4 2013-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まあまあ良かったです。
海外のドレスを結婚式、二次会で着用するために購入しました。
背中が大きく開き、胸元も結構深いのデザインだったので、購入して良かったです。
レビューを参考に、バストをワンサイズ大きく、アンダーをワンサイズ小さめで購入しました。補正効果もまずまずです。ただブラトップが尖っているのでナチュラルウエストのドレスには響くかもしれません。肩紐を使用しない場合はバストの補正は期待しない方が良いです。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズを測り直し、アンダー71だったのでB70を注文しました。
試着では一番外側で留めましたが、一人では大変なので
どなたかにサポートしてもらうといいと思います。
(初補正下着だったので、私は一人では無理でした^^;)
きゅっときれいなくびれが出来ましたよ!
ノンレースなので、ラインもすっきりしています。
パッドが付いてきたのはとってもありがたかったです(笑)
サイズ交換用の着払い伝票も同梱されていて、とても
親切で丁寧な対応が伝わってきました。

4 2013-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
お値段のわりには良いです。
カップのサイズが 普段Bですが こちらのBでわ
小さいですと 式場の人に 言われたので、再度
C75を購入しました。たぶん ヌーブラは使います。ドレスを着用する時に すべて寄せ集めてインするんで大きいめが良いみたいです。
お値段相応な感じで良いと思います♪♪

4 2013-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
結婚式
友達から、ドレスは安くてもいいからブライダルインナーはちゃんとしたのを買いなさいと
アドバイスもらい、比較検討しこれを購入しました。
通常、ブラサイズEで一個下げてDを購入。
これは一人じゃ着れないかも!
手伝ってもらって後ろを止めてもらいました。
カップにパットをいれてちょうどいいかなという感じ。
これより大きいのも、小さいのもダメだと感じました。
レビューのとおり、小さ目がおすすめです。
背中は空いてるので背中の肉をどうにか
前にもっていかないといけないなーと方法を考え中です。

4 2013-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
貸し衣裳屋さんの4分の1のお値段で購入出来て、嬉しいです。
皆さんのレビューを参考にワンサイズダウンで購入しました。
一番内側のホックはきつい感じですが、2、3番目のホックで止めればぴったりです。
交換送料無料のサービスはとてもいいアイデアだと思います。
下着のsizeが合わなかった場合どうしよう?と思うことなく購入できました。ありがとうございました。

4 2013-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
3月の挙式で使いました。
ブライダルインナーは式場提携のドレスショップで購入すると1万と言われ、もっと安く購入できないかと探していてたまたまこちらの商品を見つけました。レビューも良かったので購入。問題なく使用することができました。ドレスのラインもしっかり出ます。
ただ、胸パットが無かったらスカスカだったと思うので、ついている時に購入できて良かったです。

5 2013-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても綺麗な商品です。
自分の結婚式で使用するために購入しました。
他店で購入したのですが、あまりにも安っぽく、サポート力もないため、こちらで購入させていただきました。
サイズが合わなかったので交換をお願いしましたが、迅速且つ丁寧に対応頂き、とても満足しております。
また、お品物も作りがとてもしっかりしていて、満足です。
有難うございました。

4 2012-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
HP内のサイズ項目に入力して、表示されたサイズのものを購入しました。
レビューに1サイズ小さいものがオススメと書かれていたので、少し心配でしたが、私の場合はそのままのサイズで大丈夫でした。
肩紐をはずして使用するため、長時間になると下がってしまいそうですが、
このお値段でこの品質は、悪くないと思います。
サイズが合わなかった場合の手続き等も、スムーズにできるように書類が同封されているので、安心です。

5 2012-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
11月に結婚式を挙げるため、花嫁衣装の下着を探してました。
式場推薦の一流メーカーのものは、 すごく高かったので、楽天で手頃なお値段のものを探してたら、こちらの商品を見つけて、速攻購入しました。
一つ上のサイズを頼みました。
ちょうどいい感じです。花嫁の下着は、締め付けがちょっとキツいと聞いてたので、やっぱり窮屈かな?と着た感じ思いましたが、ドレス着るときに引き締まっていい感じになるかな?って感じです。

• 桃風5316さん
  • 桃風5316さん

5 2012-04-10

充分
海外挙式用に購入しました。
着用時間は、挙式&写真撮影で約2時間程度でした。
写真撮影ではいろんなポーズを撮られましたが、
ズレて困ることもなく問題ありませんでした。
胸にボリュームを出すためにワンサイズ大きいものを購入し、
パットはヌーブラビーチを使用して自然な感じでよかったです。
私の場合、使用時間も短く価格をなるべく抑えたかったので、
充分満足です。

• MINATZさん
  • MINATZさん

4 2012-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ブライダルサロンで勧められたインナーが高かったので、こちらで購入しました。機能はあまり変わらないと思います。5分の1の価格で購入できたのでよかったです。
背中の開いたドレスにはぴったりだと思いますが、背中が低い分、締め付けは弱いかもしれません。
カップ浮きしましたが、パッドを2枚入れたら気になりませんでした。

4 2012-03-23

まぁまぁ
商品の到着がとても速くてビックリしました。
普段E65〜F65(アモスタイルだと)を使用しているので、
レビューを参考にサイズを落としてD65を購入しました。
左右で大きさが違うのですが、左はちょうどよく右はスカスカな感じです。
どうも円周が狭くて高さのあるロケットタイプの下着なので、
先端の方まで届きません・・・
パッドが入れられるようになっているので調整して使用します。

• moka61さん
  • moka61さん

4 2012-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズ展開が豊富で、品質の良い物が安く買えました!
普段使うブラのサイズと同じものを購入し、問題なく着れました。横フックが3段階あるので、多少の大きさも調整可能です。
バストアップには少しパットを入れた方がいいかもしれませんが、ドレスを着た時に式場の方にも問題ない品質と言われ、費用が抑えられてよかったです。ありがとうございました。

4 2012-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最初注文したものがサイズが大きくて合いませんでしたが、無料交換付きですぐ交換してもらえました。
そのままだとカップが普通のものより大きくて浮いた感じがしますが、パッドがついているので大丈夫そうです。

5 2017-06-17

買って良かったです
ブライダルショップで勧められたものがかなり高額で困惑していたところ、こちらの商品を知り購入しました。説明も丁寧で安心感があり、作りもしっかりしています。ウェディングドレスは一度しか着ませんし、手頃な価格でとても助かりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット