3 2020-09-25

注文して3日後には届きました!迅速な対応、ありがとうございます。サイズも恐らく問題なさそうです。

3 2017-11-04

安くても十分
白ドレス着用の為に購入。ランキングで値段が様々だったので迷いましたが、お手頃な値段にしました。理由は、一回しか着ない可能性が高いので。
着心地は普段はB75で鳩胸、下はLサイズですので、そのままのサイズを購入しました。着心地は胸が無いのでちょい空いてしまいましたが、問題もなく当日も脱げてくることもなかったので、良かったです。食事をしても苦しくなる事はありませんでした。返品が出来るのも安心です。

3 2017-06-17

対応いいです
サイズがあわなくて交換していただきました。
アドバイスもして頂き交換対応はとてもよかったです。
商品自体は交換品でサイズは合ってても補正力に欠けてる気がしました。

3 2016-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブライダルインナー
とりあえずサイズは合いました。サイズ表記はもうちょっとわかりやすくして欲しい。ホックが3段あるんだから、3段階表記とか。

3 2015-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色がキレイ
純白でとても綺麗でした。締め付けかんも苦しくなく、ちょうどよかったです。背中のあきがもう少し狭くてもいいかなと思います。付ける位置によっては、下がってきてしまいます。

• snowing7upさん
  • snowing7upさん

3 2015-10-14

サイズが難しい
最初D75を注文したら、胸がスカスカだったので、C75に交換していただきました。
対応も早くありがたかったです。
カップの形が尖り気味なので、フィットさせにくい様に思いました。
上からドレスを着ければ大丈夫そうです。

3 2015-10-08

交換前提
アンダー78、トップ94、身長167。
普段はD75、デザインによってはC80使用。
C80購入しましたが、肉質のせいか胸の上部パカパカ。
パッドも小ぶりなので、あまり意味がない様子。
アンダーは一番きついホックでも問題なし(寧ろ問題があるのは腹肉・・・)
B80にすべきかC75にすべきか。
B75は流石にきつすぎて結局使えないなんて事になりそうで怖い。
交換前提でも、結局どう交換すべきか悩んでしまいますね。
因みに身長のせいでしょうが、へそが出ます。
フレアパンツをはいてごまかします。
**************************
C75に交換してもらいました。
80の一番きついホックで問題が無かったのですが
75は一番ゆるいホックでもきついです。
アンダーはかなりシビアなようです。
カップは、ロケットのような形なので、完全にとはいきませんが、
だいぶフィットするようになりました。
B80が正解だったのか・・・
アンダーはそのまま、カップだけワンサイズ下げるのがオススメです。
式までに頑張ってやせます。

• 二ニコさん
  • 二ニコさん

3 2015-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
サイズか大きいです
いつものサイズではかなり大きかったです。
時間がなくて交換出来なかったので、ワンサイズ下げれば良かったな…と思いました。

• sumiyyyさん
  • sumiyyyさん

3 2015-05-28

良い
B65 M購入
脇の肉は上手に収まらないけどコスパが良いだけにまあ、満足です。
1度しか使わないし。
ウエストの締まりもよくてスタイルよく見えます!

• まい7490さん
  • まい7490さん

3 2015-05-18

安く購入できました
ウエディングドレスの下に着る為に購入しました。
ドレスをレンタルするお店では、1万5千円からと言われましたがネットではこの値段。もっと安い商品もありましたが、交換もできる安心感でこの商品にしました。
値段を考えれば商品には納得ですが、1万5千円のビスチェに比べると補正や矯正が足りず、脇がゆるくて胸との隙間ができます。

• hainagogoさん
  • hainagogoさん

3 2014-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
二つのお店でビスチェの試着をした所、いつもと同じサイズで問題無かった為、こちらでも同サイズを購入。しかし付属されていたパットを入れてもカップ上部に隙間が出来ました。ショップのサイトにパットの活用方法というページがありましたので、その方法で対応する予定です。他の方のレビューにもたくさん書かれていますが、ワンサイズ小さめがこちらのビスチェは良いのかもしれません。ビスチェ自体の作りはしっかりしていました。

• mochi5483さん
  • mochi5483さん

3 2014-06-25

B80パンツM
普段B80でヒップ92のポッチャリ体型です。
ビスチェはちょっとゆるいかな?お腹凹ますとシワができるし、下がってきてバストが合わなくなって来ます。でも下っ腹と背中の肉ははみ出でます(笑)
フレアパンツは意外と細身のストレートでピチピチ気味でした。そしてかなりスケスケ!夏はベタつきそうな素材です。ポッチャリさんはこれなら補正パンツ履いた方がいいかも。
ポッチャリだからこそ綺麗に見せてほしいので悩むお品ですが、一度しか使わないのでサイズ交換して使おうと思います。

• nt19810531さん
  • nt19810531さん

3 2014-06-11

サイズ選びにしっぱい
レビューをみて、1サイズ下でもよかったというコメントをみて購入したのですが、カップサイズはいつものアンダーは1サイズ小さいのを選んでしまい、アンダーはギリギリカップはちょっと大きくなってしまいました!
無料でサイズ交換ができたのですが、フォトウェディングまでに時間がなくそのまま使用しました!
カップ 1サイズ下 アンダーは通常での購入をお勧めしますが、アンダーは計測した方がさらにいいですね!
結婚式本場までに、痩せる予定なのでもう一度購入するかもです!
素材、補正力は良かったと思います

3 2014-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安くて助かる
レビューをみてワンサイズ小さいのを購入しました。
背中のホックは安い感じ??二重にあれば安心かなと。
結婚式の前撮りと本番に必要で注文してすぐに来たのでたすかりました。

• あき9130さん
  • あき9130さん

3 2013-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
とても迅速な対応で大変助かりました!
ただ、もう少しウエストから下の位置までカバーしてくれるとありがたかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット