【再入荷!】背中開きの広いドレスに!ブラ...(アップスインナーブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-23
  • 良いです!
  • 他の方同様、ドレスショップのインナーはあまりに高すぎるので、リーズナブルな商品を探しておりました。動く金額が多く、感覚が麻痺しがちですが削れるところは削っていこうの精神です笑ネットでの購入ということもあり、不安もありましたが無料で交換可能に後押しされて購入を決意。あとは意外に盲点でしたが、タップパンツのサイズが選べたのも大きいです。他の安いお店はワンサイズで小さめだったので… ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-15
  • 普段はランキング常連の脇肉を集めるブラを本来より1カップUPで使用のため、レビューを読んで、それよりトップ・アンダーどちらも1サイズ下げて注文しました。が、締め付けゆるめとはいえアンダーを変えるとバージスラインが合わず結局本来のサイズへ交換をおねがいすることに。フレパンは特にいらなかったですが交換無料+おまけブラのセットにしてて良かったです。感想はやっぱり「ブライダル用」ですね。私は時々着る衣装用に購入したのですがとにかくカップ ・・・(続きを読む
  • マダムダッチェスさん
  • 19951210さん
  • 19951210さん

5 2018-09-07

ウェディングフォト用に購入しました。
式は挙げずに写真だけ撮るつもりでいました。
式場で用意されたブライダルインナーだと
2万と割高で…。
写真を撮るだけに2万もするかと悩んでいて
楽天で探していたら値段もデザイン、サイズ感などもピッタリな商品が見つかり、
すぐに注文したところ、発送もすぐに到着し、
商品もお値段以上の物でした。
デザインもしっかりしていて、
補正効果も期待出来ます。
満足のいくお買い物が出来ました。

4 2019-02-08

普段D65かE65と下着に左右される少し難しい体型です。
私は念の為下着屋さんで普段のサイズでサイズを測ってから購入し、D65サイズ購入しました。
私は日頃のサイズがDかEな事もあり少し胸が潰れましたが全く問題なし。
ボーンが少し痛かったですがコットンを挟んだり少しずらしたら痛みは取れました。
(本番は着付の方が頑張ってくれるのである程度の問題は解決します!)
年末ギリギリ購入でしたが発送も素早く助かりました!
これから挙式を迎える友達にもお勧めしようと思います!

4 2018-06-20

満足
レビューを見て普段の下着サイズより小さいものを選びました。着た感じやはり小さいのですが、ギリギリ収まるし、胸の形がクッキリ出て良い感じなので、交換せずに使おうと思います。フレアパンツは安っぽい感じなので星4にしました。下着の付け方も同封されてくるし、
交換伝票も入ってるから安心だし、 安いし、こちらで注文してよかったです。

5 2019-04-18

ドレスの脇からのはみ出し
160センチ45キロで普段D65ですが、レビューを読みC65を購入。すぐ届けてくださったおかげで最終フィッティングに間に合いました!ただ付属品のパッドを入れてもスカスカでした…。下着屋で500円のパッドを詰めてもゆるい…。交換もしてくれますが、時間がないのとめんどくさいのとで交換はせず。最終フィッティングでは締めたおかげで緩みなく、背中からも見えてない事を確認できました。ただ式後に友達からドレスの脇から下着が見えてたと指摘されたときはびっくりしました!まぁ、写真でもわかんないくらいだったし、ほぼ身内だけの式だったので気にしてませんw
商品に落ち度があるわけではなく、また値段やお店の迅速な対応に感動してるので星5です!カップのサイズもそうですが、背中や両サイドのサイズまで細かく確認してからじゃないと、補正下着の通販で買うのは難しいなと思いましたw

5 2019-04-17

ばっちり!
フォト婚で使用するのに買いました! ほかのショップのものと比べてどれを買うか悩んだのですが、こちらは無料でサイズ交換できることと、レビューの件数も評価も高いのでこちらの購入を決めました!
レビューは参考になるものばかりでとても助かりました💦
私はアンダーが68なのでサイズに迷ったのですが、下着はキツめが好きなので
普段の下着と同じサイズのD65を買ったところ、ぴったりいい感じでした!
谷間ができちゃうよりはいっそゆるいくらいにして、パットで調節できるかな〜と思ってたのですが、パットいれなくてもドレス着れそうです!
まだドレスと合わせて着用はしてないのですが、試着の際にドレスショップで貸して頂いたものよりも程よい締め付け感があり、何より半分以下の値段で買えたので大満足です!
当日ドレスを着るのがより楽しみになりました♥️
お世話になりました!

• 22___haruさん
  • 22___haruさん

4 2019-02-23

買ってよかったです(*^o^*)
ドレスショップで購入すると4万位するのでネットで探しました。
普段の下着はD65に片方パットを入れていますが、皆さんのレビューを見てワンサイズ下げたC65を購入しました。
フックは真ん中で締め付け感ありますが、苦しさは無く丁度良いです。パット無しで綺麗に着れました。
ペチコート?はペラペラで透け透けですが、ドレスを着たら見えないので全く気になりません。
まだ試着しただけで長時間使用した時の感じはわかりませんが、購入して良かったと思っています(*^^*)
発送も早く注文の翌日に届きました!
前撮りと挙式当日に使用するのが楽しみです♬

• mono-731さん
  • mono-731さん

5 2018-12-08

ウェディングフォトで使用する為に購入しました。
撮影してくれる式場を軽い気持ちで見に行った日に即決し、撮影日も2週間後に決めました。
衣装のことは頭に入ってたけど、ブライダルインナーのことは全く頭になく、衣装選びまで1週間しかないのにインナーを自分で用意しなければなりませんでした。
店舗に買いに行く時間がなかったので、最初は式場で購入出来るインナーを買う予定でしたが、たかだか撮影する1時間半の為に2万円も支払うのが嫌で通販で探していたところ、こちらの商品を見つけました。
注文翌日には商品が届いたので、時間がなかった私としては大変助かりました。
私は購入サイズで良かったので利用しませんでしたが、万が一サイズが合わなければサイズ交換をしていただけるとこ露もいいと思います。
みなさんのレビューを見て、普段のサイズよりカップを1サイズ下げて、アンダーも1サイズ上げて注文しました。
それでもカップは少し大きく、同梱されていたパットを入れてちょうどのサイズでした。アンダーは1番奥のホックで良いくらいで、苦しくもなく着け心地も良いです。
撮影で使用したら使うことがない下着なので、このお値段で購入出来て本当に良かったです。
お安いですが、使用感も悪くありません。
浮いたお金をアルバム作り等、撮影費に回したいと思います。

4 2018-10-03

いい商品でした。
試着なしで購入するのが怖かったので、改めて下着屋さんで「C70」とサイズを図ってもらってから購入しました。お店で図ってもらったとおり「C70」で購入しました。届いたものを試着すると、ホックは一番手前(一番最大)でぴったりでした。胸もすかすかせず、丁度よかったです。
ちょっと惜しいなと思ったのは、フレアパンツが思ったより透けていたことです。ただ、着用時の下着の色に気をつければ大丈夫かなと思っています。
通販で購入するのには勇気が必要なアイテムだったのですが、買ってよかったです。
何回か洗濯して、肌なじみを良くしてから使いたいと思います。

• よう0284さん
  • よう0284さん

5 2018-05-03

配送も早く、品物も良かったです!
背中が大きく開いたドレス用に購入しました。「背中開きの広いドレスに」という商品はたくさんありましたが、その中でも、他のお店より数センチ広かったので、こちらのお店で購入しました。
配送もとても早く、頼んで数日で到着しました。開けてみると、品物も丁寧に梱包されていて、サイズの変更をされる方のためにご丁寧に記入済の着払い票と正しい着用の仕方が書かれた紙まで同封されていました。私は、サイズもピッタリで変更しなくてよかったため使うことはありませんでしたが、こういった正確なサイズが必要な商品には、ありがたいサービスだなと思います。
良い商品がお得に購入できて良かったです!

4 2019-03-25

普段D70ですが、交換していただきC70でぴったりでした。
苦しくなく、ほどよく矯正もされてお値段的に良いお品物と思います。
交換時のご対応も大変良かったです。
(急ぎと伝えると早く対応すると仰っていただき実際すぐ届きました)
一点、交換して頂いた商品の前側に茶色いシミがあり。。手洗いしたら取れましたがそこが残念だったので星1つ減らしました。

5 2019-03-25

背中の大きく開いたドレスにも◎
挙式サロンで測ってもらっていたサイズで購入。サイズ感も、生地の感じも大変満足でした。きれいに包んでもらって届きましたし、着用方法の載った用紙も同封されていたり、サロンで買うよりも断然安く済んだり、サイズ交換が可能だったり(わたしは変更無しでしたが)良い買い物ができました!
背中の大きく開いたウェディングドレスに合わせたのですが、ドレスからこちらのインナーが出てきてしまうこともなく、きれいに着られました☆

5 2019-02-14

綺麗
梱包が丁寧で説明の紙がわかりやすかったです!写真通りで安心しました!

5 2019-01-31

対応が素晴らしい
サイズ表と実寸を比べて選んだのですが小さくて、ドレス合わせの日にちが近かったのでサイズ感と交換について相談したところ、普通に返送してから交換だと間に合わないのでもう一度購入して当日発送、交換品が届いてからキャンセル処理をすることを提案してくださいました。
結果衣装合わせにも間に合い、相談したサイズでちょうど良かったです。
式場のドレス屋さんに5万もするものを勧められ困っていたので助かりました。

• smzaiさん
  • smzaiさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-01-28

満足!
梱包もしっかりされていて、
着用方法等もとても丁寧に入っていたので良かったです!
細身で胸のボリュームもない私は不安がりながらB65(ドレス検討中にサロンで着用してたサイズと同じ)を購入しましたが、凄く満足なお買い物が出来たと思います!
マーメイドドレスを着る私には、
フレアパンツは適さないと思いましたがせっかくなのでパジャマとかその他の所で使おうと思います(^^)
彼も値段の割に結構ちゃんとしてる!!
良い買物したんじゃない?
って、驚いてました(^-^)

4 2019-01-25

肌につけるものですので、購入前には測定はしっかりしてから購入した方がいいと思います。
最初につけたときは、ワイヤーが少し痛いかなと感じましたが、しばらくすると慣れました。肌が少し弱いのですが、生地がチクチクする感じもなかったです。
発想も早く、おまけまでつけてくださり、とても気持ちよくお買い物ができました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット