[40%OFF]背中開きの広いドレスに!ブライダ...(アップスインナーブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

ピッタリでした
注文から2日後に届きました。
商品を購入する前に、サイズに関して電話で質問させていただいたら、普段付けている下着のサイズよりも、実測のものを購入した方が良いとアドバイスを頂いたので、実測に合うものを購入したら、バスト周りはピッタリでした。ウエスト周りは少しきつめですが、ラインが綺麗に出るので良いと思います。
交換せずに済んだので良かったです。
来月ハワイのウェディングで使用予定なので、今からとても楽しみにしています!

4 2019-06-12

安くてよい
サイズ交換予定ですが、このお値段でブライダルインナーがフレアパンツもセットなのは嬉しいです。フレアパンツは透け感が少し気になります。

4 2019-10-05

普段通りのC70購入。胸部分はちょうどよく問題ないです。パットは入れなくて大丈夫そうです。体型はMサイズくらいですがやっと一番ゆるいホックの位置でなんとか止まるかんじです。実際使用するまで約1ヶ月あるのでもう少しダイエットを頑張れば着用が少しでも楽になると思うので交換せずに頑張ってみます(笑) 生地はお値段がお値段なのでしっかりした物を求める方はやめたほうがいいでしょう!ですが交換の伝票までついていて着用についてのアドバイスの用紙が入っていたり丁寧なお店という印象です。到着もとても早かったです。

5 2019-10-05

この値段でこの商品であれば満足です。
まず発送が迅速でした。
商品についても満足しています。
普段C75を付けていますがB75を購入しました。
サイズはぴったりのように思います。
付けていただいたパットを入れてみると胸上部が持ち上がり、より綺麗に着られました。
私はB寄りのCなのでこのサイズでも良かったですが、D寄りのCの方にはB75では小さいと思います。
なにより、交換1回無料というので安心して購入に至りました。
ですが、交換せずにいけそうです。
ペチコートの方は裾に小さいレースが付いていました。
何も付いていないのかと思っていたので、ちょっとかわいくて嬉しかったです。

5 2020-05-18

安かったので、少し不安でしたが、皆さんのレビュー通りとても良い商品でした!オススメです!

• nukonuko28さん
  • nukonuko28さん

4 2020-04-17

レンタルより安くすみました
注文してから土日含めて3日ほどで届きました。
かなり背中が空いてるタイプを探していて心配でしたがドレスからはみ出ることなく大丈夫でした。このくらい空いていればほとんどのドレスは安心だと思います。
サイズも心配だったので返品や交換が1週間OKなのも嬉しかったです。
レンタルよりも安く変えてよかったです

4 2020-04-03

しっかりした商品で安っぽくなく、ラインも綺麗にみえた

• milk:)さん
  • milk:)さん

5 2020-03-11

早いお届け しっかりサポート力
提携店のビスチェは、とても高いのでこちらで購入しました。
サイズはぴったりでした。
ちょっと、下肉でてる?ような気がしましたがサロンで着用したやつもそうだったのでこのまま式に使用させていただきます。 ありがとうございます。

4 2020-03-07

届きました!いつもの下着と同じサイズを購入。念のためサイトに書いてあるサイズも測ってからにしました。わりと痩せ型かと思いますが一番外側のホックでぴったりでした!パットも付いてきたのでパカパカすることもなくちょうど良さそうです!敏感肌なので悪いものを付けるとすぐ荒れますがそれもありませんでした!結婚式で使うのが楽しみです。

5 2020-02-24

交換対応ありがとうございました
レビューを読んで普段C70をB70で注文しましたが、やはり小さかったです。ドレス屋で試着したブラと特に変わりなかったので、普段のサイズでも大丈夫なように思いました。
交換は急いでいたため電話しましたが、とても丁寧に対応いただき必要日に間に合いました。これから式をあげる友人達にもおすすめしようと思います!ありがとうございました。

5 2020-02-24

とても良い商品です!
自分の挙式用で購入しました。
白で生地もツヤツヤさらさらでキレイです。
いつものカップ数より1つだけ小さいものを購入。
1人で試着してみましたがぴったりでした。
補正効果もありそうです。
ブライダル会社ではブライダルインナーがセットでこの商品より5倍の値段。1回の挙式の為にインナーセットで何万も払うのはなーと思っていたところでこの商品を見つけられて良かったです。

5 2020-02-06

結婚式で使用するのに、E70を購入しました。届いてから1度きてみましたがサイズがぴったりだったのでよかったです。お店や式場で買うにはすごく高かったので、お手頃な価格で購入できて助かりました。結婚式で着るドレスが背中が広くあくものなのでこちらを見つけられてよかったです。パンツもついてこの価格はすごく良いと思います。

5 2020-02-03

ありがとうございます。
梱包もしっかりしていて、装着方法・返品時の手順・返品用の着払い伝票まで入っていて素晴らしいと思いました。

4 2019-09-28

コスパ◎
式場で試着した2万くらいのインナーに比べると伸びの悪さなどはありますが、しっかりとボディラインも綺麗になるし、1日着けてて気分が悪くなることもありませんでした。
ペチコートも持っていなかったので着替えの際便利でした。

• rinn.0215さん
  • rinn.0215さん

4 2019-08-22

みなさんのレビューを見て、ワンサイズ小さい物を頼もうとしましたが、交換もできるとのことだったので、通常のブラのサイズで頼みましたがピッタリでした!
ただ、私はプリンセスラインのドレスなのでドレスを着れば問題ないのですがビスチェの丈が少し短いのでわたしみたいなぽっちゃり体型では腰回りのお肉がはみ出てしまうのが気になりました笑

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット