【再入荷!】背中開きの広いドレスに!ブラ...(アップスインナーブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-23
  • 良いです!
  • 他の方同様、ドレスショップのインナーはあまりに高すぎるので、リーズナブルな商品を探しておりました。動く金額が多く、感覚が麻痺しがちですが削れるところは削っていこうの精神です笑ネットでの購入ということもあり、不安もありましたが無料で交換可能に後押しされて購入を決意。あとは意外に盲点でしたが、タップパンツのサイズが選べたのも大きいです。他の安いお店はワンサイズで小さめだったので… ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-15
  • 普段はランキング常連の脇肉を集めるブラを本来より1カップUPで使用のため、レビューを読んで、それよりトップ・アンダーどちらも1サイズ下げて注文しました。が、締め付けゆるめとはいえアンダーを変えるとバージスラインが合わず結局本来のサイズへ交換をおねがいすることに。フレパンは特にいらなかったですが交換無料+おまけブラのセットにしてて良かったです。感想はやっぱり「ブライダル用」ですね。私は時々着る衣装用に購入したのですがとにかくカップ ・・・(続きを読む
  • マダムダッチェスさん

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
とてもよい対応でした。
結婚式用に購入しましたが、サイズが合わず交換をして頂きました。
到着日の指定にも快く対応してくださり、とてもよいショップ様だと思います。
商品も申し分ありませんでした。

• 19951210さん
  • 19951210さん

5 2018-09-07

ウェディングフォト用に購入しました。
式は挙げずに写真だけ撮るつもりでいました。
式場で用意されたブライダルインナーだと
2万と割高で…。
写真を撮るだけに2万もするかと悩んでいて
楽天で探していたら値段もデザイン、サイズ感などもピッタリな商品が見つかり、
すぐに注文したところ、発送もすぐに到着し、
商品もお値段以上の物でした。
デザインもしっかりしていて、
補正効果も期待出来ます。
満足のいくお買い物が出来ました。

4 2018-10-03

いい商品でした。
試着なしで購入するのが怖かったので、改めて下着屋さんで「C70」とサイズを図ってもらってから購入しました。お店で図ってもらったとおり「C70」で購入しました。届いたものを試着すると、ホックは一番手前(一番最大)でぴったりでした。胸もすかすかせず、丁度よかったです。
ちょっと惜しいなと思ったのは、フレアパンツが思ったより透けていたことです。ただ、着用時の下着の色に気をつければ大丈夫かなと思っています。
通販で購入するのには勇気が必要なアイテムだったのですが、買ってよかったです。
何回か洗濯して、肌なじみを良くしてから使いたいと思います。

4 2018-06-20

満足
レビューを見て普段の下着サイズより小さいものを選びました。着た感じやはり小さいのですが、ギリギリ収まるし、胸の形がクッキリ出て良い感じなので、交換せずに使おうと思います。フレアパンツは安っぽい感じなので星4にしました。下着の付け方も同封されてくるし、
交換伝票も入ってるから安心だし、 安いし、こちらで注文してよかったです。

• よう0284さん
  • よう0284さん

5 2018-05-03

配送も早く、品物も良かったです!
背中が大きく開いたドレス用に購入しました。「背中開きの広いドレスに」という商品はたくさんありましたが、その中でも、他のお店より数センチ広かったので、こちらのお店で購入しました。
配送もとても早く、頼んで数日で到着しました。開けてみると、品物も丁寧に梱包されていて、サイズの変更をされる方のためにご丁寧に記入済の着払い票と正しい着用の仕方が書かれた紙まで同封されていました。私は、サイズもピッタリで変更しなくてよかったため使うことはありませんでしたが、こういった正確なサイズが必要な商品には、ありがたいサービスだなと思います。
良い商品がお得に購入できて良かったです!

4 2018-03-18

普段はE70ですが、カップが空くのが心配だったので、D70を買いました。肩ひもは取り外し可能でしっかりしてました。
結婚式で使うだけて1度しか使わないとは言え、サイズが合わないと不安だったので。交換無料との事でしたので、こちらのショップを選びました。発送も早く梱包もきちんとしてました。ドレスショップで買うよりも半値近く安く質も良くて。ただ
フレアーパンツは生地が薄いので星4つに

4 2018-03-14

バージスラインと計り方も重要
旅行先でのブライダルフォト撮影のための購入でした。挙式もしないので事前に衣装合わせができず、ドレスショップでのインナー購入も難しいため、近くで購入できるところを探しましたが、取り扱っているところがなく、こちらを利用させていただきました。
ヌードサイズを計測し、サイズ表に照合したところ、普段のブラのサイズよりカップは2サイズダウン、アンダーは1サイズアップとなりました。不安になりながらも、交換可能とのことで、サイズ表をもとに注文しました。
すぐに商品が届き、試着してみたところ、バージスライン(バストの輪郭)がカップと合わず、バストが収まりませんでした。交換依頼の連絡をし、1カップあげて交換をしていただいたところ、バストはうまく収まりました。バージスラインもしっくりきました。結局、普段のブラサイズから、カップは1サイズダウン、アンダーは1サイズアップが対応サイズとなりました。このサイズはカップの輪郭自体は普段のブラサイズと同じということになります。実際、ランジェリーショップでもその2サイズのどちらかが適合サイズと言われました。ビスチェということもあり、年齢的にも胴部は重みが増してきてるので(笑)、アンダーは少し大きめになりました。
サイズ選びで注意することがあるとすれば、1.体の年齢や体型によっては、たるみや重みでヌードサイズがうまく計測できないことがあるようなので、普段のブラサイズより大きく異なる場合は、再度、バストを下に向けて測ってみること、2.バージスラインが合うサイズかどうかも考慮して選ぶということが必要なのではないかと感じました。バージスラインが合えば、あとはパットで調整すればいいのかな。
欲を言えば、胴部サイズなども参考程度でもよいので記載があるとイメージしやすいかと思います。
やはりインナーを通販で購入することの難しさは感じましたが、手頃な価格であるにもかかわらず、時間がないなか、こちらの都合にあわせて交換対応していただいたので満足しています。品質も悪くないです。充分かと思います。

5 2017-11-29

お買い得のお品です。
先日披露宴で着用致しました。サイズはいつもつけているブラサイズを注文し、衣装合わせでビスチェを持って行き実際に衣装を着て合わせていただきました。衣装室のビスチェに比べると締め付けはそんなにがっつりと締める感じではありませんが問題なく着用できるので大丈夫ですと言われ安心して当日を迎えることができました。もしあわなければ交換可能なところも注文時安心材料の一つとなりました。
二次会のドレスにもそのまま着用しても苦しくなかったです。
お値段がとてもお得でフレアパンツもセットなので準備も簡単でよかったです。

4 2018-11-15

コスパいいです。
ウエディングドレスを着るとき用に購入しました。ドレスを借りるお店でもインナー販売していたのですが、安い物でもセットで2万円前後と、前撮り・式当日の2日間しか使わないことを考えると高額だったのでこちらで安いものを見つけて購入しました。
もともと痩せ型で補正力を然程求めていなかったためか、特に問題ありませんでした。かといって、ずれ落ちる訳でもなくちょうど良かったです。

5 2018-11-11

長時間着られるのがいい!
高いブランドのものを試してみましたが、
締め付けが強すぎるためか試着の途中で体調不良に…。どこに行ってもきつめの物を勧められるのが嫌になってこちらで購入しました。
説明に書いてある通りのサイズを選びましたが、きつすぎず、程よく引き締まってていい感じでした。前撮りで4時間ほどつけましたが気持ち悪くなることもありませんでした。
海外挙式で深夜までダンスパーティーが行われ長丁場のため、こちらのブライダルインナーが大活躍しそうです!

5 2018-10-29

最高です。
ウェディングフォト撮るために購入しました!
D70購入して少しきつかったので
時間がなかったのですが返品交換してもらいました!!D75にしてピッタリで迅速な対応と着け心地に感動しました!無事にフォトにも間に合いましたし、最高な対応ありがとうございました!☺

4 2018-10-26

良かったです
数ヵ月後に結婚式を控えておりまして、お店のインナーが定価が驚くほど高かったのでネットで探しているところにこちらの商品を見つけました!
他の方のレビューを参考に、購入を決めました。
私は普段つけているブラサイズで大丈夫でした。(D65)
一度着てみるとアンダーがきつくて、一瞬交換を考えましたが、何度か着用してみると慣れました。
少しきつめの方がずり下がることもありませんし、このままの体型を結婚式まで頑張ってもたせようと思います!

5 2018-10-19

とても早く届けてくださいありがとうございます。
最後の文化祭でのウエディングドレスに合わせて購入しました。
子供にピッタリでとても良かったです。
ファッションショーが楽しみです。

5 2018-10-16

すごい補正力!
レビューからカップが大きめかもと思っていましたが普段使っているブラのサイズでぴったりでした。
お値段がお手頃なのにウエストがしっかり絞られます!それなのに痛くもないしいいお買い物でした。
背中が広く開いているのもドレスのデザイン的にちょうどよく、また面積が狭い分、他でつけた丈が長めのものより着心地がよく感じました。

4 2018-10-15

いい商品でした!
この値段で購入できるのはとてもお買い得てました。商品もしっかりしていて着け心地も良かったです。
サイズはやっぱり自分で測るよりお店で一度測ってから購入した方がいいですね。
サイズ交換の電話をしたのですが、お店の方の対応も良く、しっかりとお話も聞いてくれました。
ただもう2つくらいカップのサイズあったらよかったなとよかったなと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット