50%OFF ブライダルインナー3点セット(背中...(アップスインナーブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-07
  • オススメです。
  • 式場提携のインナーが某有名ブランドで高かったためサイズを聞き取ってこちらで購入しました。式場で試着したものがウェストニッパータイプの3点セットでしたので同じものを探していました。こちらはお値段もお手頃で着けてみてもしっかり体を補正しスタイルよくしてくれます。D65を購入し、胸がピッタリでした。もう1カップあげ、浮くようであればパットを入れて方が脇肉の逃げ場ができていいと式場スタッフ ・・・(続きを読む
  • a14wx26cさん
  • 3 2016-09-09
  • ブライダルフォトのため購入しました。2点セットと迷い、ブラだけで使用できるように3点セットにしました。ワンサイズ下げてC65(普段はD65)を注文しましたが、アンダーがきつく、B70に交換をお願いしました。自分の普段のサイズにこだわらず「正しいサイズの測り方」の通り頼めばぴったりだったかなと思います。注文した次の日に届きましたが、交換をお願いするとさらに一週間位先に届くそうです。余裕を持って頼んでおいて良かったです。---------- -------- ・・・(続きを読む
  • モンキーモンキー5916さん

5 2019-06-08

問題なく使えてます♪
身長162センチ、体重48キロの痩せ型、普段B70のブラ着用です。
ブラサイズB70でフレアパンツはMで注文しました。
到着して試着したところブラは私の胸の形的に上の方に少し浮きがありますが、パットを入れれば充分大丈夫です。
アンダーがやや締め付ける感じなので痩せ型の人は普段のサイズで十分だと思います。一つサイズ上げても平気そうでしたが、胸がないのでやめておきました汗
作りもしっかりしていて、ドレス試着や前撮りで4回ほど着てますが問題なくしっかりした作りです。
本番も問題なく着れそうです!

5 2019-06-07

フォトウェディングの為に
フォトウェディングの為に、
インナーを探していたところに出会いました!
半額になってる〜!!と思い、即決。、
口コミを参考にサイズを選択しました。
店舗で合わせてもらったことがないので、
これが普通なのか?と言った感じで、
不安はありますが、フックがしまらないまで
キツくはないので、大丈夫かな?(笑)
結構?かなり?ピチッとしてますが(笑)
肋骨が前に出気味だからかな??
152cm 42kg ウエストが58cmなので、
ウエストニッパーはSサイズを選びました。
これ、ワンサイズ上げてしまうと、
たぶん緩くなるんだろうな〜と
少し交換を迷い、このまま使う事にしました。
太らないようにしないと…(笑)
サイズ交換の着払い伝票も
到着した商品に入っていて、
丁寧なお店だなあ〜と思いました。
一度なら無料ですし。
サービスがとても良いです!!
本番で使うのが楽しみです!

4 2018-12-09

ブライダルサロンでネットではなく必ず店舗でぴったりサイズを購入するよう指示を受けましたが、見せていただいたパンフレットはどれも総額4万越…。前撮りと本番2度しか使用しないのにさすがに気が引けた為、サイズ交換も快くご対応いただけそうなこちらで購入させていただくことにしました。
サイズチェックではD75とでましたが、ドレス試着の際にC75を使用していたこと、また、口コミでブラのアンダーはワンサイズあげた方がいいと書いてあったことを参考にさせていただき、カップはそのままでアンダーだけ1つあげてC80を購入。結果、ぴったりサイズで交換も必要ありませんでした!
注文の2日後には時間指定で届き、またサイズ交換用の書類も入っておりとても親切だと思いました。
前撮りまで時間がなくネットで購入も不安でしたがいい買い物ができました♪

• walk36さん
  • walk36さん

5 2019-09-14

事前にきちんと計測し、不明な部分はお店へメールで問い合わせもしてから注文しました。その結果ニッパーのサイズはちょうど良かったです。
ブラの方は、注文前の測定結果ではややトップが足りなかったので少し大きいかな?と不安ではありましたが、パッドが付いてきたのでそれを利用して結果して大丈夫でした。
パンツの方は、普段でもペチパンツとして利用できそうなので良かったです。
二回の短時間のみ使用なのでお安く調達できて助かりました!

• ayan0330さん
  • ayan0330さん

4 2019-09-14

シンプル
とても早い配送でした!
そして、BとEを間違えて購入してしまいましたので交換をお願いしました。
アンダーは少しきついですが3段階あるのでそこで調整すれば大丈夫そうです。
通気性も普通で変に蒸れることはなさそうです。
結婚式一回のために高い下着は気が引けるのでお安いお値段で買えてよかったです。
取り替えて良さげであれば式を控えた妹にも紹介したいと思います。

5 2019-09-13

ありがとうございました!
サイズが小さくて交換して頂きました。電話で対応してくれた方がすごく丁寧で、使用する日までにキチンと商品を送ってくださいました(;_;)箱の中に交換用の着払い伝票が入っていたのもとても助かりました。
安いのに生地もしっかりしているし対応も良くてここで買ってよかったです!!!
ありがとうございました?(^ω^)/

4 2019-08-07

計測必須です
事前に自分のサイズを測っていたので、ブラのサイズはぴったりでした。
サイドの補正は弱めで流れてしまう感じもありますが、お値段相応で充分な機能だと思います。
ウエストニッパーの方が、いつもの下着サイズの感覚で注文したら合わなかったので、変更をお願いしようと思います。
こうした下着を普段買わないのでうっかりいつもの感覚で頼んでしまいましたが、計測は必須ですね。交換対応してくださるのはとてもありがたいです。

4 2019-07-11

セールで6千円台でドレスショップで買うより激安だったのでこちらにしました。結婚式当日だけなので…。AカップなのでBカップを選んでもパカパカでパットはたっぷり入れましたが(笑)作りは結構しっかりしていてサイズがあえば全然有りだと思います!158cm46KgでウエストニッパーはMにしたら1番きつくしても若干緩めでしたがドレスを着てしまえば問題なかったです。1回使用の為に数万円もかけたくなかったのでこちらにして良かったです。素敵な結婚式になりました!

5 2019-07-01

迅速な対応に感謝です
ブラは普段のサイズで丁度でしたが、ウエストニッパーが普段のサイズで頼んだところとてもキツく…サイズ交換をお願いしました。
利用日が近いことを伝えると迅速に対応してくださり、電話した次の日に新しい商品が届きました。丁寧で素早い対応に感動しました。
ウエストニッパーもワンサイズ上げたところピッタリ着れました。キツすぎず、でもちゃんとくびれができてありがたいです。
こちらのショップで注文して良かったです。ありがとうございました。

5 2019-06-26

普段ののサイズが65C/ウエスト63だったので65c/ウエストにMサイズにしたのですが、ブラが小さめの作りだったので70Bに、ウエストは余裕があったのでSサイズに交換していただきました。交換には1週間程かかるとの記載がありましたが、メールで問い合わせすぐにご連絡いただき金曜日に返送して火曜日には交換商品が届きスムーズに交換させていただきました。
ご対応いただきありがとうございます。

5 2019-06-19

試着ができないことに多少の不安はありましたが、サイズ交換にも対応して頂けるとの事でこちらで購入しました。ウエストニッパーSサイズは少々キツかったため、Mサイズに交換して頂きました。交換には1週間程かかるとの記載がありましたが、実際は電話対応もスムーズで、すぐに交換品を届けて頂きました。
このお値段でこのクオリティは他にないと思います。非常に満足しています、ありがとうございました。

5 2019-05-19

おすすめです。
自分の結婚式用に購入しました。
なんとか自分にかけるお金は節約したかったので、ドレスやアクセサリーは最低限に抑えていましたが、下着はどれも高く、安く良いものが無いか探していました。
予算3万円に対して、7千円と大幅に節約成功。
しかも、サイズもちょうどよく良いものが購入出来ました。こういったウエストニッパータイプの方が、ズレなくて良いと聞きました。お陰で終盤までズレずに保てました。
普段D70で、こちらもD70のMサイズでピッタリでした!

5 2019-04-02

式場で販売されているものが高額だったため、こちらで購入しました。ニッパーをLサイズで頼んだところ一番内側のホックでも少し余裕があったためMサイズに交換して頂きました。Mサイズで程良い締め付け感でした。交換をお願いする際、サイズの相談に乗って頂き、手続きの案内から新しいものを送って頂くまでスムーズに対応して頂き感謝しております。

4 2019-03-18

コスパよし
レビューでは大きめサイズをご購入されてる方が多かったですが、交換対応もしていただけるということでまず普段のサイズを購入してみました。
自分で着けてみようとしたところやはりサイズが小さいように感じましたが、式場のフィッティング担当の方にお願いしたところぴったりでサイズは問題ないですよ、とのことでしたのでそのまま式で使用したいと思います(^^)

4 2019-03-17

ぴったり
ブライダル会社さんからおすすめされたブライダルインナーは、5万円するものでしたので、一度しか着用しないことを考えネットで検索し、こちらに決めました。
ブライダル会社でサイズを測ってもらい、それに合わせたものをこちらで購入しました。
しっかりとした生地で、ぴったりでした!
肋骨が少し出ているのでワイヤーが当たるところがありましたが、少し緩めたりしたら大丈夫でした。
このお値段でこのクオリティでしたら、大満足です。
挙式が終わった後も普段でも気兼ねなく使えそうなのでぜひ使いたいと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット