【60%OFF】ブライダルインナー3点セット(...(アップスインナーブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-08
  • この値段で素晴らしいクオリティ
  • ウェディングフォト用に購入しました。3点セットでこのクオリティはありえない位良いお品です。通常ではこの値段でブライダル用ブラ1つすら買えないのでは?無料交換用の伝票が既に入っていたりご親切にパッドまで付けて頂き、本当に安心かつ良い買い物が出来ました。セミロングブラはアンダーをワンサイズ上げたものにしましたが、かなりの締め上げ感です。そのためワキ部分や背中のお肉のはみ出しがあり、ど ・・・(続きを読む
  • みっちぇる110さん
  • 3 2020-11-09
  • アンダーが悩ましい
  • 皆さんのコメント同様にアンダーはワンサイズ上げた方が良いです。私はヌードがバスト80アンダー68で通常c70ですが、こちらの表記にまずは従ってb70購入。やはりキツくて、ワンサイズあげると75プラスマイナス1.5cm とのこと。それは流石に大きそうだし、カップはピッタリだし、悩み、交換している時間がないので他店でアジャスターフック購入し利用しました。ウエディング後もセミロングブラなら使えるかとセ ・・・(続きを読む

5 2020-08-24

試着しましたが、しっかりとくびれを作ってくれました。
胸のサポートが心許ない気がしますが、胴の部分については結構満足です。

5 2020-09-08

この値段で素晴らしいクオリティ
ウェディングフォト用に購入しました。3点セットでこのクオリティはありえない位良いお品です。通常ではこの値段でブライダル用ブラ1つすら買えないのでは?無料交換用の伝票が既に入っていたりご親切にパッドまで付けて頂き、本当に安心かつ良い買い物が出来ました。セミロングブラはアンダーをワンサイズ上げたものにしましたが、かなりの締め上げ感です。そのためワキ部分や背中のお肉のはみ出しがあり、どうしようと焦りましたが、着用時のコツが記載された説明書通りに着用し、パッドを入れることで何とか解決出来そうです。少しでも細くなりたいので、この締め上げ感で私はいいです。ドレスショップや式場に言われるがまま高額な支払いをする時代は終わっています。浮いたお金で別のアイテムにお金をかけることが出来ました。ショップに感謝を捧げたいと思います。

4 2020-10-20

商品も対応も素晴らしい
ブラのアンダーがキツすぎて交換依頼をしましたが、サイズ感の相談も的確にしていただき、着用日が近く焦っていましたが迅速に対応いただき大変助かりました。交換した商品のサイズもぴったりでした!しかもお安く購入できたのに式場で借りたインナーより綺麗にくびれて、ドレスを着たシルエットもさらに良くなり感激です!
お手頃価格ですがお値段以上だと思います。
ありがとうございました!

5 2019-12-28

披露宴のドレス用に購入しました。
提携店で購入すると5万だったので自分で探していたところ、こちらを見つけて購入しました。
セミロングブラジャーのアンダーがサイズ小さめでした。普段はD75だったのでサイズ通り購入しましたが、アンダーがキツく一番外側のホックでも苦しいくらいでした。
アンダーだけサイズを上げるためB80に交換。こちらでピッタリでした。
交換の送料無料だったので助かりましたが、挙式用に購入する方は日にちに余裕を持って購入することをお勧めします。
セパレートタイプが3点セットでこのお値段なので、いい買い物ができました。
着用方法の説明書が付いていたのも良かったです。

• Hachico81さん
  • Hachico81さん

5 2020-10-09

サイズは注意。クオリティーgood
皆さんのレビューを見て、カップは1歳座小さめ、アンダーは普段より大きめものを購入しましたが、大正解でした!
思ってた以上のクオリティーで記事も良く、大満足です。おすすめです!

5 2020-10-07

ウェディングフォトでドレスを自作する為購入。
本日届いて早速試着しました。
サイズは評価通りに購入してピッタリ!同梱のパッドを入れればバスト脇に出来る隙間もカバーされました。
こんなに安価で購入したとはそうそう思えない良いラインになると思います^^
図解で分かりやすい装着方がとても親切でした。
付け心地も悪くないです。素材が素肌に触れるので使用感が心配でしたが、全く気になりませんでした。

5 2020-09-11

普段はF70のブラを着用しているので
F70で購入しました。
おまけのパットをいれてもまだ浮くので
ワンサイズ小さめがいいかなと思い、ショップへ問い合わせしましたが、親切に相談に乗っていただきました。
結果、試着しているうちにタグが取れてしまいましたが、別のパットを入れて対応しようと思います。
購入時はワンサイズ小さめがいいかも知れないです。

5 2020-08-08

紹介されていたお店で同様の物を購入すると4万円程かかるとの事。一度しか着ないもので、しかもインナーなので見えるものでもない。そこにお金をかけるのもな〜と思いネットで探したところ辿り着きました。
ブラは他の口コミを参考にしていつもと同じサイズを。お店ではアンダーがいつもより1サイズ下のものを着用していたので心配でしたがジャストでした。
ニッパーやペチコートがそれぞれサイズを変えれるのも良かったです。私の場合サイズ交換は必要ありませんでしたが、一度は無料で交換できるのも親切で良いと思います。

• wtleoさん
  • wtleoさん

5 2020-08-05

配送がとても早く注文して2日後には届きました。
式場で案内されたものよりかなりお安く、つくりもしっかりしているので問題なく使えそうです。
またレースフリフリでなくシンプルなデザインなのも気に入りました。
フィッティングや交換方法の案内も入っており、内容も丁寧でわかりやすいです。
サイズ交換が必要でしたが、電話対応も良く、気持ちよかったです。

5 2020-06-16

最高のコスパ
ブライダル用のインナーはとても高いのですが、これで十分でした。おかげで他にお金を回せました。ありがとうございました。

4 2020-04-11

丁寧なご対応ありがとうございます。
お値段のわりに丈夫で、
3点でこれはコスパが良いなと思いました!
アンダーが長時間付けてるときつそうで、
交換していただきました。
メールを送ったのですが反応がなく、
お電話すると、とても丁寧な対応でした。
交換品もすぐに送ってくださいました。
アンダーが70と75の差が思ったよりあって、
間があればちょうど良かったかなとも思いますが、
お値段を考慮してとても満足しています☆

• 君の字さん
  • 君の字さん

4 2020-04-10

衣装合わせでお借りしたインナーと同じサイズのものを注文しました。しかしブラがセミロングなためかお腹回りがきつく、ワンサイズ上のものと交換させてもらいました。それでも一番外側のホックで、なんとかという感じです。お腹のお肉が気になる人は、大きめを頼んだ方がいいかもしれません。
電話は丁寧に対応して下さり、交換商品も早く届き、とても良かったです。

5 2020-10-24

普段がD70なのでそれで注文したのですが、キツくて交換してもらいました。C75ならぴったりでよかったです。
交換をお願いした後の発送も早くて嬉しかったです。

4 2020-10-18

補正するだけあって、少しきつめな感じです。
その分引き締めてくれます。
お値段の割にすごくいいかんじでした。

• yooka0323さん
  • yooka0323さん

5 2020-10-18

早い発送で、助かりました。ブラのサイズ交換も、すぐにしていただき、助かりました。
私にはブラのサイズは、いつものサイズより、1つあげた方が良かったです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット