アップスインナーブティックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-28

5 2020-06-21

注文商品の梱包がとても良い。中身がわからないので安心して注文できます。

ボディスーツ歴45年。はじめは、トリンプでしたが、タムラの補正下着に出会い、着心地の良さと、下がり始めたバストの位置が上がり、ブラでは、肩が凝ってしまい...

【ポイント5倍】【あす楽】タムラの補正下着 ミディアム補正 パワーネット多機能ボディスーツ/ノンワイヤー/ボディースーツ/オールインワン/矯正下着/補整下着/補正インナー/QVC

• mi-chun13さん
  • mi-chun13さん

5 2020-06-17

包装もきれいで、インナーの着方も詳しく載っているものも入っていてよかったです。
配送も早くて助かりました。

海外挙式で、サロンで買うと40,000円くらいしたので購入しました。 造りもしっかりしていて、サロンで借りたものと同じくらい良いもので大満足です。 パットも付...

[40%OFF]背中開きの広いドレスに!ブライダルインナー2点セット送料無料 送料0円 交換無料 ランキング1位 ベアバック ビスチェ フレアパンツ ブライダル インナー セット ウェディングインナー ウエディング 下着 ドレスインナー【あす楽】

• BONI22さん
  • BONI22さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-16

早い対応、着方の詳細などもわかりやすく書いてあり、とても良かったです。

5 2020-06-08

丁寧な早い対応ありがとうございます。
ポスト投函はとても助かります。
又注文します。

前は(L)を購入しましたが体型のバランスが悪くて、得に太ももが競輪選手の様に太いので、ももの付け根が締め付けで痛くて長く着てられないので今回(LL)を購入し...

5 2020-05-31

シルクのマスクを探していたので、早く届き嬉しかったです。ありがとうございます。

到着が、とても早く、嬉しかったです。配送状況もリアルタイムで知る事もでき、ポストに投函されたメールがあったので、急いでポストを確認致しました。 サイズ...

楽天ランキング1位 ソフト シルクマスク 3色セット シルクマスク 日本製 シルク シルク生地 レディース おしゃれ 絹 日本製 就寝用 保湿 おやすみマスク 天然シルク素材 涼しい 洗える SOFT SILK MASK 夏 布 外出

4 2020-05-29

少し時間がかかりましたが、
梱包もしっかりとされていて良かったです!

ソフトシルクマスク 2枚セット シルク 保湿 マスク レディース おしゃれ 絹 日本製 就寝用 保湿 おやすみマスク 天然シルク素材

5 2020-05-19

発送が早く、包装もはやかった!
式場の物より安かったのに生地も良かった!

5 2020-05-14

発送も早く、説明書などもきちんと入れてくださり良かったです。私はサイズがぴったりだったので返品しませんでしたが、返品にも対応してくださる安心感がありました。

5 2020-05-04

とてもよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

• kanako929さん
  • kanako929さん

5 2020-05-01

とても丁寧な説明もあり、分かりやすく、とてもいいショップでした。ありがとうございました。

挙式のドレス用に購入しました。しっかりウエストが出て、ひきしまってとても良い感じなりました!おかげ様でとても素敵なウェディングドレス姿になれ、良い感じ...

5 2020-04-26

注文後すぐに届きとても満足しています。また、利用したいです。

5 2020-04-23

発送がとても早く嬉しかったです!また利用します!

5 2020-04-21

コロナで大変な時期ですが、迅速に対応してくださったと感じました。
とても早く商品が届きました。
ありがとうごさまいました。

5 2020-03-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応早く助かりました。
1枚なのに宅急便での配送。
しっかりした対応どす。

【70%OFF】スーパーハード補正/ショートガードル/日本製
やはり値段の価値はありますね😃✌️ 購入時…矯正のガードル悩みました。 同じサイズを別々に値段違いで購入。 大きさも引き締め具合も全然...