5 2021-06-12

サイズ交換、迅速な対応ありがとうございました。

【40%OFF】ブライダルインナー2点セット【メール便無料】背中開きの広いドレスに!送料無料 送料0円 交換無料 ランキング1位 ベアバック ビスチェ フレアパンツ ブライダル インナー セット ウェディングインナー ウエディング 下着 ドレスインナー

• naonaomuさん
  • naonaomuさん

5 2021-06-12

梱包も発送も満足しています。
信頼できるお店だと思います。、

多機能ボディスーツ タムラの補正下着 ミディアム補正 パワーネット/ノンワイヤー/ボディースーツ/オールインワン/矯正下着/補整下着/補正インナー/QVC
タムラの補正下着は何枚リピートしたかわからない程です。 普段はハードタイプにしていますが、体調の事もあり久しぶりにミディアムにしました。 適度に補正され...

5 2021-06-08

とても親切に対応して下さり、安心して購入することができました。
商品はお安く、それでもってお品もしっかりしています。よいお買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2021-06-01

迅速に対応してくださいました。
サイズが合わなかったので交換したのですが、メールで交換の手配の通知も来たので安心しました

脇の贅肉が多いのか胸肉が思ったよりはみ出ました。サイズが最高Fまでだったので、もうワンランク上があったらと個人的に思いました。

【42%OFF】レース付き ブライダルインナー2点セット【メール便無料】・背中開きの広いドレスに!送料無料 送料0円 交換無料ベアバック ビスチェ&フレアパンツ ブライダル インナー セット ウェディング 下着 ドレスインナー ウェディングインナー

2021-06-08
この度は当店のインナーをご利用頂き誠にありがとうございます。

ブライダルインナーはお急ぎのお客様が多くいらっしゃいますので
交換の際もできる限り迅速に対応させて頂いております。
メール対応も早めに返信できるよう心掛けております。

5 2021-05-29

交換対応を無料でしていただけるのがとてもありがたいです。

c65を購入しましたがウエストがきつく、サイズ交換することにしました。生地は通気性良さそうで、夏場の結婚式なので助かります。

2021-06-08

ブライダルインナーはサイズ選びが難しい商材となります為、
無料交換で安心して購入頂けるようにしております。

その他の対応でお気付きの点がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

2 2021-05-21

商品交換のための送料が往復千円以上かかりました。
ゆうパケットでも配達記録がつくのですから、
片道880円もする店舗からの発送は替えてもいいのではないでしょうか?

2021-05-24

また交換の際の送料のご負担ご協力いただき感謝申し上げます。
交換送料につきましてご意見頂きありがとうございます。
ぜひ参考にさせて頂きます。
  • mzk93さん
  • mzk93さん

5 2021-05-20

先日、京都サロンで試着後、楽天市場経由でブライダルインナーを購入しました。
とても丁寧にご説明頂き、サイズも種類も色々と試した上でぴったりのものをご提案頂きました。
また今後補正下着を検討する際にもタムラさんを利用したいと思います。本当にありがとうございました!

2021-05-24

またお忙しい中、京都サロンにもお越し下さり感謝致します。
補正下着も沢山種類がございますので、お客様のご希望に合わせて
適用サイズや商品の特徴などをご案内させて頂きたく存じますので、
ぜひお問合せ下さいませ。

5 2021-05-20

注文から到着までとても早くて助かりました。急遽必要だったのでこのスピードは文句無し

2021-05-24

サイズ・発送について高評価頂きありがとうございます。
お急ぎの方が多い商材になりますので、できる限り早急に準備し発送を心がけております。

また何かお気付きの点がございましたらお申し付けくださいませ。

5 2021-05-13

商品とともに入っている説明書などがわかりやすくて良かったです。
値段はお手頃ですが、物もしっかりしていました。また、返品交換発生時の対応もすぐにして頂き、助かりました。

2021-05-14

商品同梱の説明や、返品交換について高評価頂きありがとうございます。
その他何かご不明な点がありましたら、何なりとお申し付け下さい。

4 2021-05-04

交換もスムーズで助かりました。ありがとうございました。

2021-05-06

交換や返品のお客様の対応は、分かり易くスムーズに出来るよう心掛けております。
お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2021-05-04

GW期間中にも関わらず、ご対応がスムーズで有り難かったです。

配送までのスケジュールがタイトな中、ご対応頂きまして、ありがとうございました。 本当に助かりました。着け心地も良かったです。

2021-05-06

高評価頂きありがとうございます。
お急ぎのお客様でも安心して購入頂けるよう、出来る限り素早い対応を
心がけております。
今後とも、アップスインナーブティックを宜しくお願いします。
  • Pang4さん
  • Pang4さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-05-02

感謝您的購買,我們期待著再次見到您
  • 88ゆんさん
  • 88ゆんさん

5 2021-04-30

連絡も発送もスムーズだったし、丁寧ですごく良かった。

サイズがいまいち合わず、ビスチェ下横部分が骨盤の骨に当たり痛いと言うと、丁寧に説明メールが来てサイズ変更もスムーズだったし、すぐ届いて良かったです、提...

2021-05-06

発送や連絡について高評価頂きありがとうございます。
心がけております。
今後とも、アップスインナーブティックを宜しくお願いします。

5 2021-04-26

交換対応がスムーズで、負担無しはとても有り難いです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2021-04-28

交換について高評価頂きありがとうございます。
当店では出来る限りお客様に負担をかけずに
効率良くサイズ交換して頂けるよう心掛けております。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-04-23

娘のために購入し、サイズの交換をお願いしたのですが、大変早い対応でした。交換商品が届いてから不要品の返送ということだったのでどちらも試してから返送できたのはありがたいと思いました。

2021-04-24

交換について高評価頂きありがとうございます。
ブライダルインナーはサイズ選びが大変難しい商品となりますので
効率良くサイズ交換して頂けるよう心掛けております。
その他お気付きの点がありましたら、何なりとお問合せ下さいませ。