【再入荷!】背中開きの広いドレスに! レ...(アップスインナーブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-22
  • 安く手に入り満足です。
  • アンダーとトップのサイズを測り、御社のHPでサイズ確認したところ私はAカップだったのでない!と思いましたが、いつもC65かB70のブラを使っていたので、少し心配でしたがB65を注文しました。試着してみると、カップがパカパカする感じだったので、おまけのカップを入れればなんとか大丈夫という感じでした。でも家にあったブラジャーにもともとついているカップのほうがぶ厚かった気がして、ちょうど色も白だ ・・・(続きを読む
  • ぷっちゆうさん
  • 3 2014-11-11
  • 普段のブラは、D70を使用(ただし、数字だけで言えばBかCカップぐらい)レビューを見て、サイズをどうしようか迷いましたが最初はD70で注文。かなりカップに余裕があったので、C70でサイズ交換していただきました。…が、それでもまだ若干の余裕があったので、パッドを入れてみたんですがパッドを入れるところに結構遊びがあるので、きちんと収まりません。フルカップ型のパッドでも中でかなり動きます(使い方が悪いのかもしれません)自分の体には、カップのワ ・・・(続きを読む

4 2018-07-22

まだ本番で使用しておりませんが…。
ドレスレンタルショップでブライダルインナーの購入が必須で、レンタルショップの方ではベージュの、トップスのインナーだけで5480円程のお値段だと聞いて、”それなら、個人で買い揃えた方が安く済むかも”と思い、ネットでブライダルインナーを探し始めました。
当初は、他ショップでの購入を検討していたのですが、自身の選んだドレスが背中が大きく開いているドレスだった事に気付き、
背中の大きく開いているタイプのブライダルインナーを探して、アップスインナーブティックさんに辿りつきました。
最初はレース無しのタイプを注文しようと思ったのですが、当方の該当サイズが在庫切れで、仕方なくレース有の方を注文させて頂きました。
関西の豪雨の最中の注文でしたが、無事に商品届きました。
着用した感じ、苦しすぎる事も無く、ピッタリのサイズが入手出来たと安心致しました。
まだ本番の着用では無い為、使用感レビューは書けませんが、
今のところはレースが付いて居て可愛く、フレアパンツ、胸パッド付でポイントやクーポン使用で5480円程で一式揃えられたので、結果オーライかなと感じております。

5 2018-10-02

よかったです!
前撮り、結婚式で使用する為に購入しました。ドレスショップで購入すると、2〜3万くらいとかなり高かったので、セットでこの値段はかなり安く、問題なく使用できました!サイズを測るといつもより1サイズ小さい物になりましが、無料でついてきたパットを入れてぴったりでした!注文してからすぐに届き、お値段以上の品で、購入してよかったです!

5 2018-09-16

ありがとうございました!
結婚式準備でバタバタと急なブライダルインナーの購入の中、サイズが合わず交換をしなくていけなくなってしまいました。前撮りに間に合うか焦りと不安の中でしたが、メールでのやり取りはとても丁寧でお返事も早く、仕事をしながらでもスムーズに手続きができました。メールでの文章も機械的でなく、こちらへの気遣いがあり焦る気持ちがほぐれるようでした。色もレースも写真のとおり可愛くてお気に入りです。商品の発送も早くとても助けられました!結婚式での使用楽しみにしています!ありがとうございました!

• iam8668さん
  • iam8668さん

5 2018-04-24

結婚式用インナーとして購入しました!
サイズが小さくサイズ交換をしてもらいました!
とてもスムーズにサイズがすばやくできてとても満足です!

4 2018-04-14

届いてさっそく試着して見ました!
ブライダルインナーを着るのははじめてだったので、正直ちゃんと着れているのかよくわかりませんでしたがこんなもんかな?という感じでした。
ウエスト周りはそこまで補正しなくてよかったので特に気になりませんでした。
脇の肉がはみ出るのを付属の説明書通りにパットを入れたら直すことができて感動。
安く上がってよかったです。

5 2018-09-08

試着せずに購入するのは不安でしたが、サイズリストを参考に注文したら、パッドを入れなくてもジャストサイズでした!発送も早くて、大変助かりました!

5 2018-09-05

前撮り寸前!!
発送が素早く、梱包も丁寧で綺麗な着こなしテクも添えてあり、焦って買ったけどとても満足!嬉しかったです( *´艸`)
実物見るまで心配でしたが、可愛くてこのお値段では安すぎるくらいです!大切に使います!!!ありがとうございました。

• すぅ0309さん
  • すぅ0309さん

5 2018-07-29

サイズが合わず前撮りの日まで日にちがなかったのですが、すぐに対応してくださりとても助かりました。

5 2018-07-26

商品も対応も良かったです。
生地も良く触り心地もとても良かったです。少しきつかったので結婚式当日に無理をしたくないと思い、サイズ変更をお願いしたら快く引き受けて下さいました。送料もお支払いいただけたのでとても良かったです。

5 2018-06-09

良かったです。
どのドレスにも大丈夫でした。
ただ、カップの作りが少し小さいようで違和感がありました。
ピッタリサイズを買ったのでもしかすると一つ大きいサイズでも良かったのかもしれません。

4 2018-05-28

土日にも関わらずすぐに届きました。気付いたら体型が変わっていたので、ビスチェに対して締め付け感は感じるようになってしまいましたが、ドレスのサポートを考えるとこのくらいしっかりしているほうがいいです。

4 2018-05-20

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました
サイズ交換を迅速に行っていただきとても助かりました。
とても親切な対応でした。

5 2018-05-16

とっても良い!
式場で購入するには高いなと思っていましたがこちらでお安く購入できて満足です!いつも通りのサイズで購入し、ピッタリでした!ちょっとお肉がはみ出るのでダイエット頑張ります(笑)

5 2018-05-04

予定通り届きました。お品も良い物で、パッドも付いていたり付け方の説明が付いていたりと良かったです。いつものブラジャーのサイズでぴったりでした。

4 2018-04-19

普段使用のC65を購入。1人でつけれないので付けて貰いました。少しキツいかと思いましたがつけてみるとストレッチも効いてて大丈夫そうです。パンツは少し透けやすいかな。背中は衣装屋さんでつけたのより結構開いてたので良かった。パッドも付いていて付け方など説明が細かく書いてあり購入して良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット