[40%OFF]レース付き・ブライダルインナー2...(アップスインナーブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

頼んでから早くに届きました。
試着してみましたが、フィットしてると思います〜!
つけ心地もよいです!ありがとうございました

4 2020-01-29

前撮りと結婚式用に購入しました。
カラードレスは背中が広くあいていて見えないかどうか不安でしたが、フィッティング時にスタッフさんにチェックしてもらいOKだったのでよかったです。
数回しか着ないことを考えてましたが、ちゃんとしたものを着たいとも思ったのでこちらを購入させてもらいました。コスパ良いと思います。

4 2020-01-03

いい買い物しました
サイズもギリギリぴったりでした!色もクリアな白でデザインも可愛かったです。値段の割にすごくしっかりしてます。背中があいてるドレスを着るので、これなら大丈夫そうです!!

5 2019-08-29

お安くて良いものを届けて頂きました
事前にサイズ表を参考に採寸してから購入したのでサイズはぴったり。普段使っている下着とはまたサイズ感が違うだろうと思ったので、かなり慎重に選びました。
今回交換はしなくて済みましたが、もしサイズが合わなくても交換対応して頂けるとのことでしたので安心してお買い物ができました。
着け心地もわるくないので、前撮りや当日の長時間の使用も問題なさそうです。

5 2019-07-26

安心しました
サイズ表に書いてある通りに注文しました。
キツイんじゃないかと不安でしたが、大きめを頼まないで正解!ピッタリでした。
フォトウェディングに使用しようと思っているのですが、着心地も良かったので窮屈なのが苦手な私でもギリ耐えられそうです笑
商品自体も汚れほつれ等全く問題ありませんでした。届くのも早く、大満足です。

4 2020-07-11

実寸サイズのまま注文しました。
届いて試着してみるとぴったりでした。
パンツのサイズも丁度良かったです。
色は光沢感のある純白です。
形はまずまず。もう少しトップに丸みがある方がいいのかもしれません。
ドレスの前撮りで使うのが楽しみです。

4 2020-06-18

前撮りにインナーを持参するため注文させていただきました。注文してからすぐ届きました。
左右の胸の大きさに差があるので、パットをつけていただけてありがたかったです。
ただ購入した翌日あたりに半額程度になっていたのでちょっと後悔しています。笑

5 2020-05-04

結婚式のために購入させていただきました。
1度購入しましたが、サイズが合わず返品の連絡をさせていただきました。
すぐに返信があり、対応していただき
その後サイズ交換も無料で可能でした。
とても早い対応で助かりました。

5 2020-04-23

リーズナブルでおすすめ!
お忙しい中ありがとうございました!無事到着いたしました。レースも可愛らしく、サイズもぴったりでした!

4 2020-02-24

背中あきドレスに。
背中があいているドレスだったのですが、ぴったりでした!形も綺麗です。普段のサイズより小さめを購入しちょうどよかったです。

• aco2020さん
  • aco2020さん

4 2019-10-26

ベアバックドレスインナー
背中が大きく開いたドレスのインナーに最適です。
お値段も手頃で、良いものが見つかりました。

• 039922さん
  • 039922さん

5 2019-10-18

良かった!
サイズが合わず連絡をするとサイズのアドバイスをして下さりとても良心的な対応でした。
また、使用する日が近かったこともあり、サイズ交換のタイミングのアドバイスもして下さり本当に助かりました。

5 2019-10-07

神対応
着け心地がよく、とても良い商品だと思いました。しかし残念ながらサイズが合わず…交換手続きの際こちらに不手際があり、無料交換してもらえないかも…と思いつつダメ元でメールで相談したのですが、しっかり無料交換の対応をしていただきました。買い直さなくて済みました。

4 2019-10-01

いつものサイズを購入したらキツくて交換をしていただきました。
すごくスムーズに交換ができ、サイズもちょうど良かったです。
ビスチェタイプで短いのかお肉が少しはみ出ます。もう少し長さがあると嬉しかったです。
背中あきのドレスを着る予定なのでドレスと合うのかドキドキです。

• y-chun5424さん
  • y-chun5424さん

4 2019-08-30

自身の結婚式で衣装の最終打ち合わせまでに欲しく、購入したがサイズが合わず早急に交換をお願いしたところ、お電話を頂きすぐに対応してくださいました!
迅速な対応、本当にありがとうございました!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット