5 2015-10-24

くびれます
160の62キロ。願望も含め小さ目サイズで注文しました。届いて、サイズ失敗したかなと思いきや、これは大丈夫!!キツイかな〜と思ってもちゃんと入りますよ。レースなど付いてない分しっかり補正してくびれます。日によってホックの上部が骨に当たって痛い時があっても、上の一個か二個だけ外して特に問題なく着用できます。

5 2015-04-15

レビューを見てサイズに迷いましたが、こういうものは苦しいとつけなくなってしまうと思い、記載通りのサイズで購入。結果、ちょうどよかったです。姿勢が悪く、少し腰が痛くなってきたのと下腹部が出てきたので姿勢を正す&おなかのカバー目的で購入しました。つけていると腰も楽だし、いつもよりは姿勢もよくなるかも・・・。窮屈すぎず、しっかり補正もしてくれます。脇肉が少し目立つので、次はボディシェイパーの方も買ってみようと思っています。

5 2014-09-29

〇身長158 〇体重46 〇ウエスト57センチ
SとМで悩んだ結果Мにしました。三段階式のホックなので一番細いところで留めています。Мにしたのは私はあばらが出ているからです。私と同じくらいのサイズであばらが出ていなければSサイズがいいのかもしれません。強い締め付けを好むので本当はSにしたかったですが、痛いのはイヤです。Мでも、どこかが当たって痛いので、薄手のインナーの上からこれを装着しています。主に家でつけています。綺麗なくびれができますよ。

• グゥ1705さん
  • グゥ1705さん

5 2013-05-13

大満足
サポート力がしっかりでくびれ出現。お腹もキュットいい感じです。
洗い替えのため、今度はグレーを注文します。

5 2017-03-16

シルエットが綺麗
ただ巻くだけで、綺麗なシルエットになります。
引き締めの力も強いので、食欲制限にも役立ちそうです!

5 2015-05-17

ほそくなりました。
つけてみて、驚きです。
以前、XLを購入しましたが、ゆとりが出てきたようなので、今回はLを購入しました。
また細くなるのが楽しみです!

4 2015-03-15

概ね満足です
160センチ48キロです。最近お腹が出てきたので、ウエストニッパーに初挑戦してみました。
ウエストは65~70位(時間帯や満腹度によって変わる)なのでMにしましたが、一番奥のホックでも割と余裕でした。Sでも良かったのかな…
肋骨近くはキツイ位の締め付けですが、下腹への締め付けは物足りない感じです。なので食欲抑制効果は私には無いですね…
5本のボーンが背筋を無理矢理伸ばしてくれるので、常に良い姿勢でいられます。胸も下に垂れないので大きく見えます。
今のところ満足していますが、脇下のお肉が盛り上がるので薄着になった時に目立つかも…と気にしてます。
あと、仕事柄白シャツを切ることが多いので、ホワイトがあったら良かったです。

4 2015-02-06

スタイルアップ
できます。下着メーカーの物より良かった。値段以上の仕事してくれる。

• くま7892さん
  • くま7892さん

5 2014-09-26

良かったです
キュッと引き締まり、姿勢よくなったきがします。
買って良かったです。

5 2014-04-28

クビレます!!
同じお店でワンランク安いニッパーを購入したのですが、それなりにクビレができるという感じですこしっ物足りなくなっていたところこの商品を発見!
今度こそは!?と思い、「560デニール」を信じてこっちの少しお値段のいい方を購入しました。
これは買って大正解!!変に出っ張ったりしてしまうこともなく、完全なクビレと、体のラインがつくれます。かなり締め付けられる感はありますが、体のラインをキレイに作りたいのなら断然こちらがお勧めです!!
正直もうこんな体のラインは戻ってこないかと思いました。手放せません。
前回ピンクベージュを購入したので、荒い変えに今度はグレーをリピートしようと思います。
本気で体をキレイに見せたいなら絶対これ!!お勧めです!!
(私は一日中つけていられます。新調158cm・50Kg Mサイズ着用です)

5 2013-11-15

凄い!
以前、助骨をしめるニッパーを購入したのですが、
それだとお腹まで隠れず、こちらを購入してみたのですが、引き締めがハンパないです。
キツいのが好きな私にはいいですが、キツいのが苦手なかたには少し苦しいかも。

5 2013-11-07

アウターにひびかないものが欲しくて購入しました。LとMを購入しましたが、身長155、小太りの私にはLでベストサイズでした。長さも程よくあり締め付け感も私の希望通りで、立ち仕事が多いので背筋も緊張感が出るのでとても満足です。
通気性も良さそうです。

5 2013-02-28

買って良かった♪
背筋が伸びるし横からの圧は良い感じですが、腹への圧はもう少しあれば良かったです。けど、 全体的に満足です。

4 2012-12-09

ハードタイプと比べ、お腹の中心部分がかなり締まります。ボーンは1本少ないのに生地のおかげなんでしょうか。長さもそんなに変わりませんし、後は好みかもしれません。

5 2012-10-02

夏に良かったです。
ふだんは、ガードルも肩紐も付いているタイプの愛用者ですが、夏は暑くて・・・なので、このニッパーをチョイス、多少汗ばんでしまったりしましたが、予想より快適に過ごせました。夏のダイエットのお供にオススメです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品ウエストニッパー