5 2015-08-09

お腹がすっぽり入るものを探していました。腰痛にも効きそうです。

5 2017-03-16

シルエットが綺麗
ただ巻くだけで、綺麗なシルエットになります。
引き締めの力も強いので、食欲制限にも役立ちそうです!

5 2014-12-29

すごい…!!
以前どこかで買ったコルセットは、まったく効果なく腹巻きのようになっていました。
なのでレビューを信じてこちらを、購入〜!!
163センチ57キロのガッチリ体型の下半身太りです。Lサイズを購入。さっそく試着してみましたが、三段階の一番広いところでギリギリ止まりました…^^や、やばい…でもこのホックの一番細いところで止めたら痩せてる証拠って想いながら頑張ります!腰もまがならないし洗い替えにもう一つ欲しいなって思います♡

5 2016-11-23

見た目に良いみたい。
私は152cm60kgあります。
今回はサイズに忠実にXLを買いました。
先ほど初めて試しました。
一番絞めれるホックでも少し余裕を感じたので、サイズをもう一つ下にすべきだったかなぁと思いましたが、
夫に見せた所「見た目に全然違うよ!」と言われました。
実際のサイズは
アンダーが83→着用80
お臍周囲が86→着用82
骨盤上が94→着用90
私の期待としてはコルセットばりにキツキツに締め上げてかなりのくびれを作れるのかと思いましたが、求めすぎたようです。
でもサイズとか気持ち以上に見た目に全然違うなら全て良しです!
これを使って、もう少し慣れたら下のサイズにチャレンジしたいと思います。

5 2015-05-17

しっかりカバーしてくれます。
しっかりお肉を引っ込ませてくれます。
変に柄もないので多少透けても大丈夫そうです。
私は黒を購入しました。
しばらくはこれで体系カバーしたいと思います。

4 2015-04-23

必需品です!
職場の制服のウエストがきつかったのですが、これをきるとスッキリ!買ってよかった!

4 2015-04-23

リピ☆
出掛けるときは必ずつけてます!購入したばかりですが、ウエストが少しスッキリした気がします!

5 2015-04-07

商品レビューが遅くなりましたm(__)m
商品もしっかりとした作りになっており、くびれができます!
毎日欠かせず使っていますがこれからの季節暑くなると辛そうですね〜!

5 2015-01-09

ふたり目産後の引き締めに。
Sサイズを購入しましたが締めつけがすごい!
食欲も抑えられ、ダイエットになりそうです(笑)
座ってもよれることがないくらいしっかりしてます!
これからの効果に期待!!!
いいお買い物ができたと思います(*^_^*)

4 2014-02-24

届いてすぐ使用した時はすごくきつくてはいらないかとおもいましたが何度か使用するうちにすんなり入るようになりました。
産後のたるんだお腹をなんとかしたくて購入しましたが、私的にはボディースーツのほうが締まるような気がします

5 2015-06-25

こりゃすごい(笑)
かなりのデブなのでXXLでも付ける時はかなりの一苦労です(汗)
でも、付けてしまえばかなりすごい‼︎
ちゃんとくびれて見えるし、背筋が伸びて腰も楽♫
これからの暑い季節は大変かもしれないけど、付け続けて細くなることを期待したいです。

5 2015-06-12

163センチ55キロ、産後5ヶ月でMサイズ購入。開けてみて、これじゃ小さいと思いながらギリギリいちばん外側のホックが閉まりました。着てみてビックリ!苦しくないし、長さもしっかりあるから胸下から下腹部まで綺麗なラインになりました。痩せたらsサイズも絶対買います!!

• たえ6275さん
  • たえ6275さん

3 2016-01-22

自分用
1日着けていると痛いです。特に食後。その分締め付け効果があると期待です

1 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ピンク?
ピンクを頼んだのですがベージュにしか見えません。私の目がおかしいのでしょうか?交換して欲しいです。

• 咲姫3122さん
  • 咲姫3122さん

3 2013-08-29

ちょっと大きい
ふつう体型ですが、少しホールド感が足りないので、Sがあれば良かったなぁって思いました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品ウエストニッパー