3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足です。
ウェストのみのモノだとお尻に肉がはみ出すので、
こちらのタイプを購入しました。
買って正解です♪
胸下からお尻のラインがキレイになります。
トイレも少しめくるだけで出来るので、お勧めです。
サイズダウンしてまた購入すると思います。

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お尻が
立派なお腹をなんとかしたい一心で購入を決意。
きついですが、着られます。
かなり丈が長いので、お肉の段差もできません。
が、お尻のポッコリ具合がなんか変・・・

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良いです
締め付け感があり、お尻まであるのでとても良いです。リピートしたいと思います♪

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後の体型に…。
産後のお腹の皮が戻らずこれはヤバいと思い購入させて頂きました。 夏までに何とかしなければと思い毎日付けております。 サイドのフィット感は抜群です。 正面はもう少し締め付け感があっても良かったです。 肌触り等は問題ありません。 とても心地好く着用出来ております。

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
補正力バツグン!
今回、初めて購入でこちらともう一種類ちょっと違う形のものを選びました。こっちのほうがビシッとなる感じがします。
といっても、どちらも体型補正できていいので洗い換え用にリピします!

5 2016-01-10

リピです。
長年台湾小集さんにはお世話になっていますが、補正下着関係は群を抜いて効果抜群です。
こちら、書いてある通りワンサイズ下でちょうどです。ただ、よく伸びる分お腹ぺったん効果もバッチリですが特別なことをしていないのにゆるくなったかな?と思ったら買い換えです。ワンサイズ下にするとキツさが蘇っています笑
ホックの3段階も良いですね。少しずつサイズダウンするのが実感できます。
こちら、ヒップの形をまあるくしたまま補正してくれるので綺麗に見えてよいです。
sサイズまであるとモチベーション高まります。

4 2015-11-19

ダイエット用に
くびれを作る目的でダイエット用に購入。
一番小さいS〜Mを購入しましたが…タグの表記がMになっていて少し焦りました。
伝票にはS〜Mと記載されていたのでおそらく大丈夫なはず(^_^;)
しかしこの商品 長さもあるのでズレたり曲がったりしにくく
キチンと締め付けもあるのでバッチリです。
しかし初めての購入で気に入るか分からなかったので
まとめ買い・洗い替えの購入はしませんでした。
リピート買いのOFF または特典もあったらイイのになぁ…
洗い替えも買いたいです

5 2016-09-13

可愛いです。お気に入りです。また利用します。

5 2016-04-24

食べ過ぎ予防にも効果ありです
リピです。しっかり補正してくれるのに苦しくない
つけてるのが当たり前になって、洗い替えに購入しました
お安くなっていたのでラッキーでしたw
GWの食べ過ぎ予防にも一役買ってくれそうです

5 2015-11-01

お腹お尻をどうにかしたくて購入しました 。とてもいい感じで締め付けがあり 気に入りました。 これからの季節腹巻代わりにもなるかも。。。

4 2015-09-07

頑張って産後の体型戻したい!
説明にもあったように、ワンサイズ上を購入★産後、臨月の時の体重と変わらず(笑)
悪露も落ち着いたので、購入しました!頑張って体型も体重も戻したいです!たくさんはきます(^-^)

4 2014-10-16

初めて購入してみました
其れなりの圧迫感が良いです
ちょっとポッチャリなので はみ肉が…
もう少し長くアンダーラインまで有れば良かったと思います

1 2020-09-11

とにかく小さい。
XXLだったので、きつくてもいいと思って購入しましたが、全く無理でした。

1 2019-01-30

うーーーーん
突然ですが私が矯正下着を着たい場合のファッションは:
1.デコルテが開いているトップスまたはワンピ
2.丈が短いもしくはスリットの入ったスカート
3.背中が深く空いた、もしくは肩出しのトップス
この3つを巧く着こなせるものがなかなかありません!1つ、ショート丈で560デニール(といわれている)のものが台湾小集さんから出ていますが、少し締めつけが物足りないので、他を探し続けて色々試しています。
この商品は、丈が微妙で、ブラとニッパーによって上下から押し出されてきた肉が、間に溜まってしまうという大きな問題があることが分かりました。涙。太もも部分が殆どないので、スパッツのように下から出てこないことを期待していたのですが、ニッパーの座りを安定させるのが難しいです。変なところに着用すると、お尻の膨らみ部分も、何か不自然かも。何より、ズボンを上から履くと、何だか股の辺りが変な感じで、動きにくいです。レースのデザイン等は素敵で、今度こそ!と、とても期待していただけに、落胆感は半端ないです。ゆえみんさん、開発してください〜。

3 2015-12-16

2回目
洗い替え用に再度購入
色違いにしました。
購入後セールで安くなってたのが残念…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品ウエストニッパー