5 2013-04-15

補正下着
ボディスーツよりも着脱がし易い為、使い勝手が良いと思います。
お腹が気になって購入しましたが、引き締め感も充分感じられます。
留め具で微妙なサイズ調整が可能です。画像を添付しますね。

4 2014-03-01

思ったより…
良かったです。サイズで凄く迷いましたが、169センチ62キロでXXLで合いました。購入前は、いやいやXXLはないだろうと思いましたが、お店の方の「無理なサイズは意味がない…」的なコメントがあったので、小さくてむちむちなハムみたいになるなら、きちんとしたサイズで購入しようと。正解でした。腰が悪いので、コルセットと補整の併用使い出来るならよしと思いましたが、コルセット目的ではややお役目不足でした。予防で使用するなら良いかもしれませんが、既に腰痛のある者にはコルセットとしては甘いと思います。

• miyuki5485さん
  • miyuki5485さん

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
姿勢がよくなります
腰を細めるために購入しました。フック1個がすでに歪んでいましたが使えないこともないので使っています。着やすい方法としては一番上と一番下を最初に留めて、そのあと、中の部分を留めていくと良いです。最初は苦しかったですが4日後くらいには一つ下のサイズで着れるようになりましたよ。あと 胃を押されているからか、食欲も抑えられて良いと思います。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ダイエット
瞬間、ウエストができます。ばっちりです。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
162cm52キロ、Sサイズでぴったりです。くびれますね。
Mを購入しようかすごく迷ったのてますが、Sサイズで良かったです。
それと何より、間違えた注文の仕方をしたのですが、
お店の方の対応がすごくよくて、本当に嬉しく思い感謝しています。ありがとございました。

5 2014-07-14

これを着けると皆に詐欺師と言われます(^◇^;)
買う前は、半信半疑でしたが本当にクビれが出来て、お腹がぺったんこになります。
もう手放せません。

• LOW0105さん
  • LOW0105さん

4 2013-05-14

ちょいゆるめ
Mサイズの一番きついところで余裕で入りました。
160センチ53キロです。Sサイズ欲しいなあ。

5 2015-07-24

長さが気に入った
大抵のニッパーの類は、長さが足りない。下腹ポッコリになるけど、これ、長さが充分下腹まで抑えてくれるので、お気に入り。クビレというより、下はらポッコリ解決を探してる人に向いてると思う。くびれ度合いは、ワxールとか、有名下着メーカーのニッパーと同じ位かな。個人的な感想です。人それぞれの体型、肉質でクビれ度合いが異なると思う。自分が太ってる時と締まりがある時同じサイズをつけても、クビれ方が全然違う。しまってる時は、くびれを強調できるけど、ポッコリの時は、抑えるだけで精一杯。 美しい人は、もっと美しく、そうで無い人は、それなりに。ってキャッチコピーがなんかの宣伝であったけど、正にその通り。自身のボディーを磨かないと、下着依存は、限界ある。とつくづく。

• グゥ1705さん
  • グゥ1705さん

5 2013-05-13

大満足
サポート力がしっかりでくびれ出現。お腹もキュットいい感じです。
洗い替えのため、今度はグレーを注文します。

5 2013-11-07

アウターにひびかないものが欲しくて購入しました。LとMを購入しましたが、身長155、小太りの私にはLでベストサイズでした。長さも程よくあり締め付け感も私の希望通りで、立ち仕事が多いので背筋も緊張感が出るのでとても満足です。
通気性も良さそうです。

4 2016-03-06

Lサイズを購入。どうしても今持っているドレスを着たくて、数時間のがまんなので、こちらを購入。見事にお腹のぶよぶよは消え去りました。ホックを一つずつつけるのが、ちょっと面倒ですが、外れやすいわけではないので、安心できます。結構、きつすぎないサイズだと普段でも使えるかもと思いました。

4 2015-07-30

腰痛持ちにはいい
リピートです、とりあえず、これで凌ぎます。腰痛持ちにはいいですが、頼りすぎるのは、ダメですね(笑)

4 2015-06-13

確かに、腰が楽です
幅が長いので、すっっっごい楽です。
当然ですが、6月には暑いですが、エアコン効いていれば
問題ないです。
ギツギツで止めるよりは、真ん中の列で止めたいほうが
シルエットきれいです。

• shaoさん
  • shaoさん

4 2015-06-12

レビューを見るとみなさん下のサイズを購入しているようでしたが、実際に近いサイズで購入。バスとの下はなかなか丁度でした。腹回りのボーンが浮くな……と思ってたら、写真を確認すると私が着ける位置間違ってたようでホックを前正面にしてたからのようです。写真は左側になってますよね。
締められつつも弾力があるので、かなりしまってる割には苦しくありません。
あとは着け方に慣れれば丁度良くなりそうです。

5 2016-07-14

かなり強力!
試着しようと袋から開けた時、これサイズ間違った?って思うぐらい小さいのでは?と思いました。
思いっきり引っ張ってホックをつけていきつけ終わって見たら、締まる締まる!!
しかもやっぱりサイズが間違ってなかったようでボーンが変に歪んだりしませんでしたよ(笑)
商品説明に書いてる通りー8cmたしかに細くなりました。
24日結婚式で使う予定なのでこれは嬉しい商品です。
買って良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品ウエストニッパー