カンジャンケジャン 約160g タレ70g付き(...(韓国世界のグルメ@キムチでやせる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • nabe1117さん
  • nabe1117さん

4 2019-12-14

前回のケジャンも美味しかったので、カンジャンもと思い取り寄せました。
甘味があり最高でした。また食べたいです!!

5 2019-09-06

柔らかいので
柔らかくて、食べやすく、味は、最高でした、また、食べたいです。

5 2018-01-23

甘い♪
量的には1人で丁度良かった。本場の味でした。鷹の爪を入れて、付属のタレに少し付けてたら味が染みて甘くて美味しかった。また注文します。

4 2017-12-21

辛くない
子どもが夢中に食べました。私は、辛いタイプが好きな味。子どもが辛くないやつが食べたいと一緒に買いました。ビリからでも良いと思います。

1 2019-08-18

カンジャンケジャン???
がっかり😖⤵️卵(内子)が無ーい‼️

3 2018-05-08

初めて食べました。私は美味しくいただきましたが子供は合わないみたいです。また宜しくお願いします。

2 2018-01-27

残念
1つだけですがお腹のとこの身が外れたのか無いのがありました。
残念。

• ume7070さん
  • ume7070さん

1 2017-12-24

これはヤバイ
梱包を開けた瞬間悪臭が…
一口なめてすべて捨てました。(ナマゴミシュウ)
一緒に購入した冷麺は堅めの麺で美味しかったですが
ケジャンが生ごみにみたいだったので二度とこちらで買い物はしません。
あまりに酷かったのでコメントします。

3 2017-08-26

辛いケジャンとはまた別の美味しさ、お酒がすすみます。が、ちょっと生臭いかな・・・

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ