辛口タレ漬け鶏焼肉プルダッ400g(火の鶏)...(韓国世界のグルメ@キムチでやせる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

牛タンが美味しかったという評価でした
チーズとのハーモニーをたのしみたいところです。

4 2019-02-19

牛タンが美味しかった
牛タンがおいしかたという評価をもらいました。

4 2019-06-20

楽しみにしています。
柔らかい肉質が人気です。
辛いのでご飯が進みます。

5 2019-02-03

ありがとうございました。ありがとうございました。

5 2019-05-05

簡単に出来て美味しくて、何度リピしたことか…とろけるピザ用チーズを最近はのせ、チーズダッカルビで頂いております。

5 2018-02-28

送料無料のサムゲタンに同梱して頂きました。
税込864円で10%offのクーポン使用。

鳥もも肉400gをたれに漬け込んだ物です。
プルダッ。
何か辛い物を食べてBEERを飲みたくて、少し前流行ったチーズダッカルビを作ってみました。

お味の方は、一口食べると若干 甘目です。
ちょっとすると唐辛子の辛さが効いてきます。
それをBEERで消して、又、食します。
暫くすると、頭や鼻の辺りから汗が・・・
ティッシュで拭きながら、又、食べながらBEER。
こりゃ〜BEER進むな( ^ω^)・・・

塩分は少な目かな。
砂糖、ごま油、にんにくがまずまず。
唐辛子、たっぷり〜
私には辛さは丁度良いか、もう少し辛くてもいいかな?位でした。

お値段も安く、同梱等にお勧めの商品です。

5 2014-04-24

息子のお気に入りです♪♪(*^^*)
息子からのリクエストでリピート購入しました。
この1袋で1,000円だと、たとえ送料込みでもお高い気がしますが、3袋で2,200円のものと同梱して頂くため、つまりは送料対策のために購入したので、私は納得しています。
さて、肝心のお味ですが、けっこう辛いです。(^^;)
なので、わが家では、ニンジン、玉ねぎ、ピーマン、しめじなどと一緒に炒めて、最後にお砂糖を適宜入れています。
お砂糖を入れてちょうどいいくらい辛いですよ。(笑)
中学2年の息子は、それでも美味しそうに大量の白いご飯と一緒に食べてます。(*^^*)

5 2013-11-25

激ウマ~!!
3袋セットより割安でお得!700円也!
この機会を逃してはならぬとすかさず購入しました。
いつもと変わらず美味しいですね
ビールが進みます♪

5 2016-03-06

病み付きです
半端の無い辛さですが何故か又食べたくなる不思議な1品。
鶏肉のサイズも大きくボリュームが有り食べ応えも満点、今回も額に汗して美味しく頬張りました。

5 2014-04-23

限定ゲット★
人気のあるこちらの商品を限定送料無料企画で購入しました★★早速、届いてすぐランチに友人と鉄板★★辛系が大好きだし、友人も購入したことあるらしくおすすめみたいでした。量やも充分で味もしっかりめ♪お酒&ごはん必須です。今回はもう一品同梱しました。シマチョウは好きですが、塩麹漬けは初めて★★また注文したいです。

• okibassさん
  • okibassさん

5 2011-10-07

旨辛くご飯が進みます
辛党ですが、めちゃくちゃな辛さではなかったです。
鶏焼肉としてはこのくらいが美味しく食べれる限界の辛さだと思います。
フライパンで焼くだけの簡単調理でご飯がいっぱい食べれました。
2枚目の画像は1/2袋分です。
是非リピートしたい商品です。

5 2012-07-09

お試し!
コミコミ1000円なのでお試しに注文してみました!たまねぎプラスで焼いたので辛さは半減したのか、それほど辛いとは感じませんでした。美味しい味付けで、ビールにもご飯にも相性ぴったりだと思います。

5 2015-03-23

火の鶏
今回楽天セールのポイントアップや、レビューで500ポイントがあったのでお試しに少量のこちらを購入してみました!
もやし、きゃべつ、シメジと炒めて、レビューでお砂糖を入れると良いとあったのでその調理法にしてみました!
結果辛いのに甘いとちょっと家族の間で賛否両論でした><;
鶏肉はすごく柔らかく美味しかったので、今度はもっとお得な大容量を買いたいと思います!
その時はお砂糖なしでも試したいと思います(^−^)

5 2011-11-01

見ると食べるは大違い・・・。
「行列のできる・・・・」で確かに気にはなっていました。テレビで見るとあんなにタレがついてたら、塩っ辛いし網焼きだとすぐ焦げてしまい美味しくないと思い、1パックだけ試に購入しました。焼き方はフライパンでしかも、蒸し焼きでと説明書書いてあり、その通りにやってみたら鶏肉は非常に柔らかく確かに辛いけどくせになる味でした。
次回リピート時は肉だけだと身体に悪いしこの美味しいタレがもったいないので玉ねぎとキャベツをいれてカロリーオフの回鍋肉でまたレビュー書きたいと思います

5 2011-11-01

にく
驚くほど辛くはなかったですけど、辛いのは辛い!!!けど、おいしかったー
フライパンで、魚焼き用シートを敷いて焼きました。中に火が通るまで、焦げもせず、ふっくら仕上がりましたー♪

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ