商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-03
  • 美味しい
  • ご飯やお酒のおつまみ用なので、味は濃いです。コリコリ食感、辛さもちょうど良く美味しです。1度で全部は食べられないので、1度で食べられる用に小分けにして冷凍保存しました。無くなったらまたお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-05
  • 基本的な味は悪くないですが、薬味の割合が多かったです。また、お値段が安い分、粒が小さかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-25

満、満足!
もう、10年以上の贔屓です。
味はじめ、諸々言う事無し!
あっ…一言!
なのに、物凄いサービス!
無理しないでね。
最後に、本当にありがとうございます。
追伸:私は、身内ではありません!

5 2023-10-03

タラのチンジャは初めてで、コリコリして美味しかったです。
主人も入れ歯ですが美味しいと食べていました。

5 2023-09-12

チャンジャ大好きです
楽しみにしてます。

5 2023-07-23

他のショップでへんなチャンジャに当たりました。ネギだの大根だの野菜が大量に入っていてタラの内臓は半分くらいしかない商品でした。それに懲りてこちらに。こちらはタラの内臓だけでできているちゃんとしたチャンジャです。やっぱり信頼できるお店がいいですね。辛さは激辛大好きな私が普通に食べられる辛さです。

5 2024-04-05

久しぶりの購入
一番美味しいチャンジャ!
冷蔵でも結構長くもちます!

5 2024-04-03

とっても美味しかった
このチャンジャは最高においしい。身もしっかりしてて、味も完璧。何度もリピートしてます。

5 2024-03-21

ゴマ油をたらして食べてます。すごく美味しいです。そこにソフトイカフライを加えると個人的には更に美味しいです。

5 2024-03-05

チャンジャ!!美味しい!!
チャンジャ大好き!!美味しい!!もっと注文すれば良かった。

5 2024-01-12

何度もリピしてます。いついただいても美味しいです。

5 2023-11-05

リピート購入です。
家族みんなで頂いてます。

4 2023-09-13

商品に不備がありましたが、ちゃんと対応して頂き、また購入したいと思います。

4 2023-09-03

美味しい
無くなったらまたお願いしたいと思います。

5 2023-08-24

リピートしてます
身近ではなかなか美味しいチャンジャを手に入れられないので、ここのチャンジャは美味しいのでリピートしてます。

5 2023-06-26

複数購入して冷凍庫にストックしてます。とても美味しいです。

5 2023-05-09

美味しい
昔食べたチャンジャが食べたくなって検索した結果、こちらを発見、購入しました(*^-^*) 炊きたて御飯がススム美味しさです(^_^)v またリピしたいと思います♪

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ