販売期間
2021年04月16日17時00分〜2024年05月01日00時00分
935円  買い物かごに入れる
  • K4508さん
  • K4508さん

5 2021-06-10

僕ビール君ビール好きの私にとってこの専用グラスは買う以外選択肢はありませんでした。かわいくてお気に入りです。

5 2021-04-30

買ってよかった
グラスかわいいです。テンションあがります!
友人にはネコグラスを買いました。

5 2020-09-26

かわいい!!!!
かわいいし、その辺じゃ手に入らないスペシャルな感じがとても良いです!
とにかくかわいいです!家族分かってあるので喧嘩なしです!

5 2020-09-14

幸せ満タン!!
僕ビール君ビールも好きでカエル好きに私にはとっても嬉しい専用グラスです。今月息子が20歳になりますのでこのグラスを使って家族で乾杯したいと思います。ビールを呑むのが今以上に美味しく楽しくなりそうです。

5 2020-09-13

水曜日のネコグラスと一緒に使います。かわいいです。

4 2021-05-08

デザインは文句なしでいいのですが、底を洗うのが大変です。水筒を洗うのスポンジがベストですかね。

4 2020-09-17

ビールが美味しくいただきます。
ありがとうございます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール