1件~15件 (全 11,635件)次のページへ

5 2024-04-26

メール便ですが いつも問題無く受け取れています
発送も早く 助かります
ありがとうございます

4 2024-04-26

定期購入で少し安く買えるのは助かります。配送、梱包等問題なく、満足しております。

• 3030aizさん
  • 3030aizさん

5 2024-04-26

商品へのこだわりを感じます。おすすめです。

全く泡が出ないので洗えてるのかな?と心配になりましたが、洗い流した後、なんだかスッキリしています。逆に泡が無い方が、好きかもしれません。乾かしても髪が...

KAMIKA カミカ クリームシャンプー チューブタイプ 泡立たない クリームシャンプー | 春夏にもオススメのオールインワンシャンプー | 地肌を洗うスカルプケア メントール ヘッドスパ | 女性用 レディース 男性用 メンズ

4 2024-04-26

いつも丁寧に対応ありがとうございます。ココラクトは安心して飲めます。

5 2024-04-25

これから使用しますが、病院にもおすすめされたので楽しみです

日本初 デリケートゾーンの臭い・かゆみはサプリで対策! ココラクト 約30日分 定期コース 乳酸菌 サプリ 膣内環境をケアする機能性表示食品 【送料無料】デリケートな女性の悩みにデリケートゾーン 石鹸 ソープとの併用OK

3 2024-04-25

スムーズに商品が届いたので助かりました。

5 2024-04-25

いつも迅速なご発送、感謝申し上げます。梱包も問題ございません。引き続き購入させて頂きますので宜しくお願い致します。

5 2024-04-25

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

• はるhさん
  • はるhさん

2 2024-04-25

箱を開けたら、底の紙が濡れていて、ソープがもれていたのか容器もベトべトで残念でした。

容器からソープが漏れていたので…まだ使っていませんが匂いはとってもいい香りで箱を開けた瞬間いい香りがしました。使うのが楽しみです。

ピュビケア オーガニック フェミニン シフォン ソープ【ポイント5倍】|デリケートゾーン ソープ 選べる2個セット|デリケートゾーンの臭い 黒ずみ が気になる方にオススメ|フェミニンウォッシュ デリケートゾーン ケア ボディケア 弱酸性 低刺激 洗浄|ポイント5倍

5 2024-04-25

迅速な対応に感謝です数年来愛用しているサプリの会社で私は信頼してます。

• brisk0829さん
  • brisk0829さん

5 2024-04-25

発送も早く、丁寧にご対応いただきました。

クリームシャンプーは初めての使用でしたが、頭皮もスッキリ!髪の毛もサラサラになりました。明らかに今自分が使用しているシャンプーとは違うと実感。本体の購...

\100円OFF★5/7 09:59まで/クリームシャンプー KAMIKA カミカ 黒髪 シャンプー お試し3個セット|楽天総合ランキング1位の オールインワンシャンプー サンプル|お一人様5個まで|トライアル トラベルセット 【送料無料】染めない トリートメント 髪質改善

• sk6412さん
  • sk6412さん

3 2024-04-25

迅速な対応ありがとうございます😊
もう少し値段が安くなるといいな😆

ココラクト【日本初】 デリケートゾーンの臭い・かゆみ ケアはサプリで対策! ココラクト 約30日分 乳酸菌 サプリ 膣内環境をケアする機能性表示食品 【送料無料】デリケートな女性の悩みにデリケートゾーン 石鹸との併用OK。 匂い 消臭 痒み プレ妊活サプリ 腸活

4 2024-04-25

迅速な 対応を ありがとうございました。

5 2024-04-24

発送も早く安価で購入出来てよかったと思います。

以前、大島椿のヘアカラーを使っていたましたが、その際は朝夕連続2週間染め続け、やっとうっすら染まる程度でしたし、素手で染めても石鹸で手を洗えば落ちてい...

白髪染め カラートリートメント KAMIKA(カミカ) ヘアカラートリートメント 1本 手袋20枚付き 【ローズ ブラウン】【アッシュ ブラウン】男性用 女性用 白髪 白髪染 髪染め 全体染 毛染め 傷んだ髪 ヘアカラー エアレス容器 ツヤ ハリ

5 2024-04-24

あっという間に届けてくださってありがとうございました。また、よろしくお願いします