総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• moco4101さん
  • moco4101さん

5 2024-03-29

丁寧で気持ちのこもった梱包とお手紙。ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

食品サンプル屋さんのファスナーフレンド(お子様ランチ)食品サンプル ファスナーフック キーホルダー キッズプレート ファミレス 雑貨 食べ物 アクセサリー
小さいのに、全部おいしそうでいくら眺めてても飽きません笑 身近に置いて、嫌なことがあった時は眺めて癒されようと思います。

2024-03-30
この度は当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!
当店はお客様に感謝の意をお伝えするためお手紙を入れさせて頂いておりますが、お喜び頂けてとても嬉しく思います。
  • Mi0024さん
  • Mi0024さん

5 2024-02-07

可愛いお手紙付きに、ちっちゃいけど、
ちゃんと箱で届きました。
丁寧な配送で嬉しい。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(クリームドーナツ)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ
これ、めちゃくちゃ可愛い。 写真通りだし、大きさが小さすぎずデカすぎずで丁度良い。 また何より、めっちゃ美味しそうな見た目なのも最高。 良い品物に出会え...

2024-02-09
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
これからも丁寧な配送を心掛けて参りますので、またの機会がございましたら、その際はよろしくお願い致します。

5 2023-09-26

迅速な対応、ありがとうございました😊

食品サンプル屋さんのイヤリング(目玉焼き)食品サンプル ファッション イヤリング おもしろ 雑貨 食べ物 アクセサリー 卵 エッグ
デザインはとても軽くてかわいいです。私はイヤリングに慣れてないせいか半日つけていたら耳が痛くなりました。

2023-09-27
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
これからも迅速で丁寧な接客を心掛けて参りますので、またの機会がございましたら、その際はどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-01-18

迅速な対応ありがとうございました。又宜しくお願い致します。

食品サンプル屋さんのマグネット(ピザマルゲリータ)食品サンプル ミニチュア 雑貨 食べ物 ピッツァ pizza 外国 土産 リアル
プレゼント用に購入しました。友達も喜んでいました。又機械があった時には宜しくお願い致します。

2023-01-19
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お客様にご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います。
これからも迅速な発送を心掛けて参りますので、またの機会がございましたら、その際も何卒よろしくお願い致します。

5 2023-01-03

1/1に購入したのですが、すぐに出荷してくれました。すぐに必要なものではなかったけど、嬉しかったです。梱包も丁寧で、手書きのメッセージも可愛かったです。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(寿司:いくら)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android イクラ 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ
めっっっちゃ可愛いです!他店のはもっと大きい物ばかりで、これくらいの大きさのがなかなか無くて、見付けてすぐ購入しました。イクラや海苔はもちろん、裏返す...

2023-01-06
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
年末年始も営業してお客様のお役に立てましたこと、心より嬉しく思います。

これからも丁寧な梱包や、迅速な発送を心掛けて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • manaazaさん
  • manaazaさん

4 2022-11-30

梱包、発送、メール連絡特に問題ありませんでした。ありがとうございました。可愛い食品サンプル作り、これからも作品楽しみにしております。

食品サンプル屋さんのマグネット(カツカレー)食品サンプル ミニチュア 雑貨 食べ物 カレーライス 外国 土産 リアル
前に麻婆豆腐やうどん、ハンバーグを購入し、大変クオリティが高く良かったので、値段ははりますがリピートしました!カツカレーも美味しそうです^_^ マグネット...

2022-12-01
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、当店の商品やスタッフの対応などをお褒め頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
お客様のご期待に応えられますよう、これからも頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-11-14

問い合わせに対しても早急な対応ありがとうございます!
私の機種に合わせて作成して下さり、本当に感謝しています!
可愛い作品をありがとうございます!
SNSで宣伝します!

食品サンプル屋さんのオーダーメイド商品(打ち合わせ前の購入不可)
iPhoneしか対応してないのかと思い、ダメもとで自分の機種で作れるか問い合わせました。 するとすぐに返信を頂き、作れるとの事で速攻でお願いしました! もう本...

2022-11-14
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、SNSでご宣伝頂けるとのこと、大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます!

スマホの機種はかなり多いため、どうしてもiPhone以外の機種までカバー出来ないのですが
今回のようにお問い合わせを頂ければ対応が可能な場合もございますので、
私共と致しましても、お問い合わせを頂けて、とても助かりました。

また何かお力になれそうなことがございましたら、お気軽にお問い合わせを頂ければと存じます。
よろしくお願い致します。
  • darutyoさん
  • darutyoさん

5 2022-09-17

何故か過去にも買っているのをご存知で、リピーター用のお手紙が入っていました。ちょっと嬉しいです。早く丁寧な梱包で届けて下さりありがたいです。またお願いします(*^^*)

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(ホットケーキ)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ

2022-09-18
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
過去に当店でご購入頂いたお客様には、リピーター様用のお手紙を入れさせて頂いているのですが、お客様にお喜び頂けて、とても嬉しく思います!
これからも、迅速で丁寧な梱包にてお届け出来ますよう心掛けて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2022-08-25

発送が早く梱包も丁寧でありがとうございました!

【メール便不可】食品サンプル屋さんのキーホルダー(海鮮丼)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 刺身 海の幸 海外 土産 プレゼント
お刺身好きの渡米する方にプレゼントしました。とても気にいってくれたようです。自分がもらっても嬉しい商品だと思います!

2022-08-27
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
ショップレビューに加え、商品レビューまでご記入頂き、とても嬉しく思います。

また私共がお力になれることがございましたら、その際はよろしくお願い致します。

5 2022-08-13

無事届きました。迅速な発送ありがとうございました。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー用イヤホンプラグ [食品サンプル スマホ スマートフォンiPhone Android 雑貨 イヤホンジャック ストラップ]
イヤホンジャック欲しくて探してました。ブラックが欲しかったけど既に品切で、クリアの方を買いました。サイズはぴったりでした。良かったです。

2022-08-15
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
無事に商品が到着したと知ることが出来、スタッフ一同安心致しました。
これからも迅速な発送を心掛けて参りますので、またの機会がございましたら、その際はよろしくお願い致します。

5 2022-03-21

心のこもった温かいお手紙付きで、このご時世にホントに心温まりました。以前は毎年携帯ケースを自分の誕生日プレゼントに購入していつま、型がなくてもわざわざその型に特注で作ってくださり、大切に使ってきましたが、携帯が代わり、4代いろんなバージョンで使い続けてきましたが、流石に今年50になるので、携帯カバーは卒業し、スマホジャックをハンバーガーにしたのですが…、
可愛くて喜んでつけた初日にハンバーガーがコロンと取れ、さらに接着剤でつけてホッとしていたら、他の人のレビューにもあるように、スポスポ抜けて、気をつけていたのに…携帯からいなくなっていて、ショック極まりなく
レビューが遅れました…。これは…抜け過ぎで問題大アリです…なんとかしないと他の人も同じ思いをしちゃいます。

すごく可愛くて喜んでつけた初日にハンバーガーが取れ、接着剤でつけてホッとしたのもつかの間、他の人のレビューにもあるように、イヤホンジャックがスポスポ抜...

【メール便不可】食品サンプル屋さんのイヤホンジャックアクセサリー(ハンバーガー)食品サンプル スマホ スマートフォン ピアス iPhone Android アンドロイド プラグ おもしろ 雑貨 食べ物

2022-03-27
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、レビューをお書き頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

イヤホンジャックの件、ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。
当該商品に使用しているプラグは、他の商品に使用しているプラグと全く同一の3.5mmのものであるにもかかわらず、
固くて抜くことが出来ないというお客様と、ちょうどいいというお客様、そして、すぐに抜けてしまったというお客様が混在しているのが現状でございます。
プラグを製作しているメーカーに確認してみても、プラグ自体は工場で大量生産されているもので、プラグの太さに差があるというわけでもないため、当店と致しましても問題が特定出来ずにいます。

重ね重ねとなりますが、本当に申し訳ございませんでした。

5 2021-12-10

すごく楽しみにしてました。早急に届きありがとうござぃます!思ってた以上に、すごく可愛いくてリアルな納豆ご飯!泡がたってる所!めちゃくちゃ感動しました。職人さんすごいですね!

【メール便不可】食品サンプル屋さんのキーホルダー(特盛ラーメン)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 チャーシュー 拉麺 海外 土産 プレゼント
少し大き目ですが、友人喜んでました。なかなか、リアルG系ラーメン商品なくて、これだー!とすぐカゴ入りでした。いいプレゼントが出来て感謝します。

2021-12-10
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
商品を楽しみにして頂いていたとのこと、本当に嬉しく思います。
心より御礼申し上げます。

リキたまご様から頂いたお声を職人にも伝えさせて頂きます。
この度は本当にありがとうございました!

5 2021-11-13

迅速な対応、有難うございます。また利用させていただきます。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(味噌汁:ミックス)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ
他の種類も合わせ4点ほど購入しました。どれも本物そっくりで、使うのが勿体ないです!まだ欲しいアイテムがあるので、購入したいと思います。

2021-11-14
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、たくさん商品レビューもご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます!

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
  • mochy19さん
  • mochy19さん

5 2021-01-19

かわいい手書き風のお便り、あたたかい気持ちになりました。梱包も丁寧でありがたい!

食品サンプル屋さんのファスナーフレンド(かつ丼)食品サンプル ファスナーフック キーホルダー カツ丼 トンカツ 雑貨 食べ物 アクセサリー
これから受験の息子へのゲン担ぎ「かつ丼」手作り感がいい!かわいい!と大喜びです。他の商品を見ていてもどれも素敵!ほしくなっちゃいます。

2021-01-21
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
当店の商品やサービスをお喜び頂けましたこと、本当に嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

また、お子様のお受験が上手くいきますことを、陰ながら応援させて頂きます!

5 2020-11-10

外国人へのお土産としては良いクオリティでリピート購入です。梱包も丁寧でした。

【メール便不可】食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(かき氷:いちごミルク)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ

2020-11-11
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
海外の方へのお土産として、当店の商品をお選び頂きましたこと、本当に嬉しく思います。

これからもクオリティの高い商品と、丁寧な梱包を心掛けて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。