5 2021-11-23

注文から商品到着まで、とてもスムーズでした◎ぜひまた利用させて頂きたいです。

正直な所、中国産の商品なのであまり期待していませんでした。ただ、実物が到着して実際に着てみると、想像以上に見た目も着心地も良くとても満足です。皮の匂い...

全7サイズ! [Women's Aviator Pigskin Genuine Leather Riders Jacket] ウィメンズ アビエーター ピッグスキン ジェニュインレザー ライダースジャケット! レディース 女性用 本革 豚革 革ジャン ブラウン ボア フライト コート アウター バイクに!

• m&m4420さん
  • m&m4420さん

5 2021-11-01

大変スムーズにお取引できました、ありがとうございました。
またぜひよろしくお願い致します。

期待通り良かったです! ただ顔が小さいのであまりフィットせず、ズルズル落ちてしまう事もありますが。 しかし期待通りのお品です、ありがとうございました。 ...

GLOBAL VISION Octane A/F バイク サングラス ゴーグルMotorcycle Safety Sunglass カラー全12通り! グローバルビジョン オクタン セーフティー サングラス! ガスケット取外OK! ANSI Z87.1 両面曇り止め UV400 飛散防止加工 耐擦傷 アンチフォグ自転車

4 2021-05-23

郵便での配送でしたが、無事にきれいに届きました。ありがとうございました。

旦那へのプレゼントで購入しました。反射光のギラつきが少なく、優しい光になるそうです。プレゼントして良かったです!

GLOBAL VISION 偏光レンズ オーバーサングラス オーバーグラス ゴーグル BluWater Polarized Flip-It GR Sunglass 米国直輸入! 反射光のギラツキを軽減! いつもの眼鏡の上から掛けられる! グローバルビジョン ブルーウォーター ポラライズ フリップGR UV400 バイクに!自転車

• can0431さん
  • can0431さん

5 2020-12-19

連絡が取っても早く丁寧です。信頼できるお店だと思います。ありがとうございました。

翌日届きました!プレゼントなので使用感などはわかりませんがこの値段でこのデザインなら自信をもってプレゼントできます(笑)好みもあるので気負わずプレゼン...

防寒・防風!手袋したままスマホを操作! [Touch Screen Tactical Armor Gloves] タッチスクリーン・タクティカル・アーマー・グローブ! 全3色! スマホ対応 スマートフォン対応 フルフィンガー フィンガーレス 液晶タッチパネル iPhone バイク バイカー サバゲー

• 8ruさん
  • 8ruさん

5 2020-10-26

迅速な対応でした。ありがとうございました

GLOBAL VISION 偏光レンズ サングラス ゴーグル BluWater Polarized Floating6 GR Sunglass 米国直輸入! 水に浮く! 反射光のギラツキを軽減! グローバルビジョン ブルーウォーター ポラライズ GR マットブラックフレーム 撥水 アウトドア UV400 バイクに!自転車

5 2020-08-29

商品について
質問をしたのですが
丁寧に返信頂けました

4.67 2019-03-25

• 配送:5
欲しい商品が海外から取り寄せになり時間がかかると言われたので違う商品を教えてほしいと言ったら分かりやすく詳細を送って貰えました。ショップの対応がすごくよく、発送もすごく早かったです。

• ecojさん
  • ecojさん

5 2018-05-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
またの際もどうぞ宜しくお願いいたします。

バイク初心者で家の庭で練習するのにナイキのエアーマックスに使用してコンクリート面を歩いていただけでゴム側(靴底面)の縫い目がほつれてました…歩いている...

正規品 全3色 [DEGNER SHIFT GUARD] デグナー シフトガード! ズレ落ち防止! 本革 天然タンニンなめし牛革製 レザー 堅牢 耐久 バイク用 ブーツカバー デグナーオリジナル コンチョ付き ブラック ブラウン タン バイク バイカー G-4A

4.50 2018-05-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても良いショップだと思いました。是非、またお世話になりたいです。有難う御座いました。

主人が、友人に誕生日プレゼントとして購入しました。物も、お店の方の対応も良く大変満足致してます。有難う御座いました。 梱包時の気遣いも、有難う御座いま...

米国製 Guardian Bell ホットレザー [Pig Guardian Bell] ピッグ・ガーディアンベル Made in USA Gremlin Bell 豚 ブタ 魔除け お守りとしてバイカーへの特別なギフトに! バイク オートバイ 鈴 アクセサリー キーホルダー キーチェーン

• ayutomo05さん
  • ayutomo05さん

3.17 2018-04-13

• 梱包:4
  • 配送:3
めちゃくちゃ簡易包装でした。
シリコンだから…?でも過剰包装よりはぜんぜんこちらの方が好感もてます
取り寄せてなのですが、そこそこ早くつきました

みんなが持ってる超人気ペン型電子タバコeGoAIO専用のシリコンカバー♪うっかり傷や衝撃からプロテクト!【送料無料!】激安! Joyetech eGo AIO専用 シリコンカバー・全8色...
補充する際にラインが見えなくて困った… けど、傷つくのをとるか手間をとるか、だと思う 使用感としてはなかなか。シリコンなので手になしみ、落とすことも少な...

• Alice.eさん
  • Alice.eさん

2.50 2018-03-14

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ届いてないのですが、早く届くと助かります。

4.83 2018-02-13

• 情報量:5
  • 配送:5
商品が届く前からとても対応が良く、商品が届くのが楽しみです。

3.33 2018-01-16

• 梱包:3
  • 配送:3
picoのカバーを探していてどこよりもお安かったのでピンクを購入しました。
とても持ちやすいです!
でも、少し残念だったのが色ですね
写真の色と大分ちがい少しのガッカリでした
でも、かわいいのでリピします

みんなが持ってる超人気MOD iStick Pico専用のシリコンカバー♪うっかり傷や衝撃からプロテクト!【送料無料!】激安! Eleaf iStick Pico専用 シリコンケース・全6色・傷や...
滑らずフィットです ピンクを買いましたが写真の色と違い少し残念でしたがこれはこれで可愛いしお安いのでりぴします 頼んでから少し待ったので☆減らします

• m×mさん
  • m×mさん

3 2017-12-07

• 梱包:3
  • 配送:3
まだ届いてないので。
評価包装、配送はわからない

米国製 Guardian Bell ホットレザー [Lady Skull] レディースカル ガーディアンベル Made in USA Gremlin Bell 骸骨 花柄 ピンク 魔除け お守りとしてバイカーへの特別なギフトに! バイク オートバイ 鈴 アクセサリー キーホルダー キーチェーン

• popai3758さん
  • popai3758さん

3.83 2017-11-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
梱包もとても丁寧にしていただき、とても満足です
プレゼントについていたネックウォーマーがとても気に入りました。