総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-07

商品無事届いております。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

2 2023-08-10

商品がどの様な品物か分かりにくいかったので電話です問い合わせしましたが、手元に商品が無いためか、パソコンの登録情報を読む様な対応で少し残念でした。

5 2023-07-20

こちらの花瓶がとても気にいってます。また購入したいと思いました。ありがとうございます!

【北大路魯山人(きたおおじろさんじん)好み】【美濃焼(みのやき)】総織部竹型花瓶
実物がちょうどいい色艶感でした。高級感もあって、素敵です。満足です。梱包も丁寧にしてました。ありがとうございます!

5 2023-01-27

連絡等丁寧に品物が届くのが楽しみになりました。包装も丁寧でした。

【雛人形/ひな人形】陶器/置物/内祝い/誕生日お祝い/出産祝い【雛人形/ひな人形】【陶器/置物】【節句】青磁夫婦立雛/小
緑の光沢のある色合いが良く選びました。主人も凄く気に入ってくれました。娘が一目見て可愛いって言ってくれました。満足しています。お値段も安かったので尚更...

5 2022-11-18

とても良いショップでした。ありがとうございました。

【美濃焼(みのやき)】【インテリア/置物】【ギフト/プレゼント/お祝い/内祝/引出物】七福ねこ/布袋様

5 2022-11-08

非常に迅速な対応で梱包も丁寧でした。

【瀬戸焼/せとやき/せともの】【段重/重箱/蓋物】織部春秋二段重/小
お漬物を入れる為に購入しました。 丁度良いサイズで使いやすいと思います。 発送も丁寧でとても迅速な対応をして頂きました。 ありがとうございました。

1 2022-07-01

色合いなどの違いとかでなく 欠けた感じの上にぬって感のあるように見えるものは 購入者はどう感じるかとおもって選んでほしかったですm(_ _)m

5 2022-06-18

梱包も厳重で、綺麗な化粧箱に作家さんのメモも入っており満足です。
また機会があれば購入させて下さい。

4 2022-02-23

急に必要になったのですが、素早い対応で助かりました。

5 2022-02-17

迅速丁寧な対応で非常に満足しております。割れ物なのでさすがに梱包もしっかりしていて安心。

5 2021-11-11

迅速に発送頂き助かりました!
梱包はたいへん丁寧でした。

5 2021-07-17

丁寧に梱包されて届きました。可愛いオマケもありがとございました!

【ディズニー/ミニーマウス】【陶器/オルゴール/インテリア/レースドール】ディズニー ミッキー&ミニー演奏会(ブルー) レースドール オルゴール
実物は高級感・重厚感もあってもっと素敵です♪ カラーの方と迷ったのですが、深い紺が高級な磁器の雰囲気でとても気に入りました。

5 2021-06-17

この度は、迅速かつ丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
本日、無事に商品が届きました。
次回、ご縁がありましたら、また利用させていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします。
※ただ残念なのが、レビュープレゼントの品が同梱されていなかったです(涙)

【作家一点物】【日展作家/亀井勝】【花入/花瓶】黒磁トンボ細花入【桐箱入り】
うつわ魯庵さま この度は、お世話になりありがとうございました。また、直前の日程変更もスムーズなご対応をいただき、ありがとうございました。 本日、無事に商...

3 2021-05-27

気に入ったから購入したのですが、4枚購入すると毎日一枚ずつ送られるのには仰天しました。

【美濃焼/みのやき】【パスタ皿/取皿】【ギフト/プレゼント/お祝い/内祝/引出物】梅紫線刻パスタ皿

5 2021-03-12

購入が遅かったので半分諦めていましたが、3月3日おひな祭りにぴったり間に合ってとても感謝です!ありがとうございました。迅速なお仕事とお心遣いにほっこりでした。

【ディズニー/ミッキー/ミニーマウス】【陶器/オルゴール/インテリア/レースドール】ディズニー ミッキー&ミニー演奏会(カラー) レースドール オルゴール
孫娘の初節句のお祝いにプレゼントしました。ねずみ年生まれでミニーちゃんはびったりと思い送りました。彼氏のミッキーと仲良くキレイな音色に合わせて回る姿は...