うつわ魯庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 112件)次のページへ

4.83 2017-10-19

• 配送:5
月曜日に注文して木曜日には届きました。とても応対が早く、梱包もしっかりされていて良かったです。

4.50 2017-10-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
大変丁寧で満足です。良いお品を手配してくださりありがとうございました。

• 花鳥空さん
  • 花鳥空さん

4.67 2017-08-11

• 配送:5
迅速かつ的確な対応をしていただきました。しっかりした梱包もしていただきありがとうございました。

【盛鉢/すり鉢】【美濃焼/みのやき】加藤明子作【盛鉢/すり鉢】【美濃焼(みのやき)】織部鉄仙片口すり鉢
5.00
二人暮らしにちょうど良い大きさで、見た目もすっきりと美しいです。すり鉢の機能もよく、食卓にそのまま出せるので大変重宝なお品です。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
Purchased a nezumi-shino chawan. It was packaged and shipped with care, and arrived quickly. Thank you!

4.67 2017-06-04

• 配送:5
とても迅速に対応していただきありがとうございました。おかげさまで初節句のお祝いに間に合い、とても助かりました。
ラッピングも無料でしていただけ大変良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。
少し早い父の日プレゼントでした。
我が家で使っているものを父が気に入り、探していました。
以前、赤色もあったように思いますが、今は作っていないかな。
面白い酒器がありましたら、また紹介してください。

2.67 2017-04-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
熨斗に名前が入っていませんでした。こんな事あるのかと驚きました。端午の節句の引出物用であることと、記載する名前も明記しての注文だったのに、残念です。こんな事がないよう徹底願います。

【五月人形/端午/節句/こいのぼり/兜】【置物】五月の器 かぶと飾り煎茶揃/5個組

5.00 2017-02-10

• 配送:5
ご丁寧な対応と商品も早く届き安心して購入ができました。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
すぐ送ってくださいましたので
とても助かりました。

4.33 2016-09-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
至急、必要だった商品に対して、メーカーさんに納期の問合せをして頂いたり、配達も、配達指定変更に対しても迅速に対応して頂いたおかげで、当初の予定より早く商品を受け取ることが出来ました。大変助かりました。
梱包も、丁寧されてくださったので、レースの部分も損傷無く、無事に商品を受け取ることが出来ました。
本当に、ありがとうございました。

3.67 2016-09-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
以前に購入したキティの瑠璃のオルゴールよりは小振りでしたが、すごく丁寧に仕上がっていて一目惚れしました。とても可愛いです。今からどこに飾ろうかと楽しみです。大切にします。発送が遅れると何回もメール下さりありがとうございました。おまけのおちょこも気に入り早速、お酒を頂きました。幸せ。

• +nao+5さん
  • +nao+5さん

5.00 2016-07-19

• 配送:5
梱包その他対応については、完璧でした。
一点物を、揃えているところも大変魅力的です。
サンプル商品を同封していただきました、赤津焼(お恥ずかしながら初めて知りました)瀬戸の伝統工芸品指定、ぐい飲みでしょうか、これまたいいんです。
早速、赤津焼について、ググりました。
素敵な出会いを沢山有難うございました。

【作家一点物/初代春鼎(しょだいしゅんてい)作】【瀬戸焼/せとやき/せともの】【抹茶/茶碗】【新品/多少難あり/小傷等あり】黒織部菊絵抹茶碗
5.00
注文番号:283243-20160701-0330921377 陶芸については、ど素人ですが、最近お抹茶を頂くようになったのと、メダカを飼うようになって、水鉢などを見るようにな...

4.67 2016-07-07

• 配送:5
注文から配送、納品が早かったです。梱包の緩衝材の工夫や素敵なおまけが付いていて心遣いがありがたいです。また機会がありました折には宜しくお願い致します。

4.83 2016-06-26

• 配送:5
発想がとても早く、タイミングもあるかもしれませんが、注文の次の日には商品を受け取る事が出来ました。梱包も丁寧で、商品も思った通りの素敵な器が届きました。また機会があれば利用したいです。

4.00 2016-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
父の日のギフトとして海外から商品を注文しました。注文が少し遅くなってしまって父の日は配達希望指定期間外になってしまいましたが、その日の配達をお願いしたところちゃんと希望道理に商品を先方が受け取れるように手配していただきました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-30
迅速な対応で梱包もとても丁寧に感じられました。また好みの器があれば購入したいお店です。ありがとうございました。