うつわ魯庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 112件)次のページへ

5.00 2016-06-15

• 配送:5
お得な価格で素敵な商品のご提供ありがとうございます。梱包も丁寧でがっちり緩衝材が入っていました。まだまだ狙ている商品があるんです。また利用します。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
ミニ急須を注文したのですが…。意外と大きな箱で届きビックリ(笑)
開けてなかなか出て来ない急須にまたまた笑い。
厳重すぎる梱包に急須守られてました。(笑)
迅速かつ丁寧な梱包&対応に感謝します(*^^*)

5.00 2016-06-14

• 配送:5
毎年父の日に父が集めているカッパの焼き物を贈っていました。なかなかカッパの焼き物を探すのが難しかったのですが、ネットで見つけ注文したのは良かったのですが、ネットショッピングには慣れていなくて、直接お店に電話をして問い合わせ(しかも二回も)しました。とても丁寧、親切な対応でした。感謝しております。直接、お品物は見ていないのですが父はとても喜んでいました。また、来年もカッパがあれば購入したいと思います。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
探していたものがあったので購入させていただきました。発注から到着まで素早くて満足です。特筆すべきは梱包ですね。新聞紙を白い紙で包んで緩衝剤にしてるなんてとても丁寧。きちんとしてるな、という感じがします。

【美濃焼/みのやき/せともの】【冷酒/徳利/ぐい呑】白刷毛目冷酒器
4.00
ほんとは普通の徳利が欲しかったんですが、こういう形の方が洗いやすいしいいかな…と思って購入してみました。どっしりした見た目のわりに軽いです。お酒がけっ...

4.67 2016-05-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回はお付き合いいただきまして,ありがとうございました。
商品自体や梱包の仕方,発送のタイミングには大変満足しております。
ただ2つ気になる点があったので書かせてください。
1.発送を知らせるメールが発送した翌朝であったこと。
そのため,商品が到着した後に発送メールを見ることになってしまい,発送メールの意味をなしていませんでした。発送した翌朝に商品が到着することもあるので、発送メールは発送した当日に送っていただきたく存じます。こちらも番号から追跡できるし,商品の居場所を把握できた方がだいたいいつぐらいに到着するのか予想が立ち,受け取る体勢の準備もできます。そうできた方が配送業者の方にもご迷惑がかからないので。
2.配送会社に佐川急便と書かれていたが、実際に利用された配送業者はゆうパックであった。
こちらはゆうパックでも佐川急便でもどちらでもかまわないのですが、あの書き方だと佐川急便でのみの配送だと捉えます。配送会社にこだわる人もいるので表記のところにゆうパックを追加した方が良いと思います。
以上,気になった点でした。
注文した当日に発送していただきました。
大変迅速な対応と厳重で綺麗な梱包をしていただいたので、商品も綺麗な状態で到着し,ありがたく思っています。
また今後ともよろしくお願いします。

4.67 2016-05-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で、今年の節句に間に合いました。メール連絡も、梱包も丁寧で、安心して購入できるお店です。

【五月人形/端午/節句/こいのぼり/兜】【置物】五月の器 かぶと飾り銘々皿揃/5枚組
5.00
いろいろ探して、この商品にたどり着きました。絵付けも端午の節句にふさわしく、銘々皿にちょうどぴったりのサイズ。お値段も手ごろで大満足です。今年はもちろ...

• saza9059さん
  • saza9059さん

5.00 2016-03-31

• 配送:5
急なお願いに快くご対応いただき助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-02-26

• 配送:5
配送やメールもしっかりした好いショップです。梱包がたいせつにしてありました。

【美濃焼/みのやき/せともの】【置物/かっぱ】河童置物/読書
5.00
父娘でしょうか、読書するかっぱは微笑ましいので気に入りました。プレゼントもあってうれしいですね。

5.00 2016-02-21

• 配送:5
迅速な対応、満足です。
割れ物だけに心配もしていましたが、器専門店のため、梱包もしっかりしているので心配無用でした。

5.00 2016-02-14

気に入りました
ありがとうございました
またお店覗かせていただきます。

5.00 2016-01-28

• 配送:5
迅速な対応をしていただき感銘しました。今回は旅先のお蕎麦屋さんで出された丼が気に入り、お店の方に織部焼の器と聞き、同様な丼を見つけ注文しました。商品も想像通りの品感で使うのが楽しみです。ありがとうございました。

• 4285masaさん
  • 4285masaさん

4.33 2016-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
不在がちなのでしたが、何とか在宅できました。
当初予定の日には不在となり宅配の方にはご足労をおかけしましてもうしわけありませんでした。今後も対応宜しくおねがいします。

【開店セール1212】【取皿/小皿】【瀬戸焼/せともの】【開店セール1212】【瀬戸焼/せともの】【取皿/小皿】織部鉄絵5.5和皿
5.00
10年前から愛知・岐阜方面に日帰り旅を開始し、5年前に岐阜道の駅「織部の里もとす」で絵付け体験から始まりました。 それから、土岐美濃焼街道どんぶり会館50...

4.67 2015-11-29

• 配送:3
発送がやや遅く感じましたが、それ以外に関してはとても良いご対応をしていただきました。
特に梱包はこれ以上ないというほど丁寧でした。
レビュー特典のプレゼントの説明として「サンプル」とだけ記載してありました。サンプルと言うからには、どんな種類の焼き物でどんな用途で使用すればいいのかも記載していただければ尚良かったと思います。
おちょことしてこちらも大事に使わせていただきます。

4.50 2015-09-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
結婚記念日にいい商品に出会いました。
急な事をお願いしましたが、早急かつ的確な対応大変安心できました。また、お願いしたいと思います。

4.83 2015-08-17

• 配送:5
老舗を気取ることも無く、誠に丁寧で誠実なご対応を戴きました。

【美濃焼/みのやき/せともの】【盛鉢/中鉢】【贈り物/引出物/御祝/内祝い】鼠志野十草中鉢
4.00
いい色の鼠志野だと思います。鼠志野の器は十草柄が一番ではないかと。5寸で深さも程よく、料理が良く映えます。少し値が張りましたが良い物を手に入れられまし...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-30
迅速な対応で梱包もとても丁寧に感じられました。また好みの器があれば購入したいお店です。ありがとうございました。