うつわ魯庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2020-01-28

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
届くまでの時間が掛かりすぎです。amazonはその日のうちに届きます。

【美濃焼/みのやき】【パスタ皿/取皿】【ギフト/プレゼント/お祝い/内祝/引出物】二色線刻紋パスタ皿

1.00 2019-05-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
I got into a situation when I want to buy goods, and the owner of the store keeps me for a fool. Probably the most cunning owner of the store.

3.83 2019-05-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
コンポもきちんとされていて良かったです。

【美濃焼/みのやき/せともの】【飯碗/茶碗/湯呑】粉引バラ飯碗/大
5.00
思っていたより軽くて色合いもよく、大きさも思っていたとおり文句なし品でした。 色違いがあればまた購入したいです。

4.67 2019-03-14

• 配送:5
注文してから スタッフの対応
迅速な配送 梱包もよかったです

【美濃焼/みのやき】【飯碗/大小/茶碗】織部十草飯碗/大or小
4.00
値段も手ごろ 織部の緑もきれい 普段に使ううのにちょうどいいです

4.50 2017-12-12

• 配送:5
割れ物対策としては、これでもかってぐらいに緩衝材が入っていました。
メールの文にも好印象が持てましたし、プレゼントした人も満足していたので感謝しています。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【美濃焼(みのやき)】【湯たんぽ】針ネズミ湯たんぽ
5.00
こちらの方を買わせていただきました。 昨年から欲しがっていたものだったので大変喜んでいます。 本人が満足していますので、☆の方は5にさせていただきます。

4.67 2016-07-07

• 配送:5
注文から配送、納品が早かったです。梱包の緩衝材の工夫や素敵なおまけが付いていて心遣いがありがたいです。また機会がありました折には宜しくお願い致します。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
探していたものがあったので購入させていただきました。発注から到着まで素早くて満足です。特筆すべきは梱包ですね。新聞紙を白い紙で包んで緩衝剤にしてるなんてとても丁寧。きちんとしてるな、という感じがします。

【美濃焼/みのやき/せともの】【冷酒/徳利/ぐい呑】白刷毛目冷酒器
4.00
ほんとは普通の徳利が欲しかったんですが、こういう形の方が洗いやすいしいいかな…と思って購入してみました。どっしりした見た目のわりに軽いです。お酒がけっ...

5.00 2016-02-26

• 配送:5
配送やメールもしっかりした好いショップです。梱包がたいせつにしてありました。

【美濃焼/みのやき/せともの】【置物/かっぱ】河童置物/読書
5.00
父娘でしょうか、読書するかっぱは微笑ましいので気に入りました。プレゼントもあってうれしいですね。

• 4285masaさん
  • 4285masaさん

4.33 2016-01-21

• 情報量:3
  • 配送:5
不在がちなのでしたが、何とか在宅できました。
当初予定の日には不在となり宅配の方にはご足労をおかけしましてもうしわけありませんでした。今後も対応宜しくおねがいします。

【開店セール1212】【取皿/小皿】【瀬戸焼/せともの】【開店セール1212】【瀬戸焼/せともの】【取皿/小皿】織部鉄絵5.5和皿
5.00
10年前から愛知・岐阜方面に日帰り旅を開始し、5年前に岐阜道の駅「織部の里もとす」で絵付け体験から始まりました。 それから、土岐美濃焼街道どんぶり会館50...

4.83 2015-08-17

• 配送:5
老舗を気取ることも無く、誠に丁寧で誠実なご対応を戴きました。

【美濃焼/みのやき/せともの】【盛鉢/中鉢】【贈り物/引出物/御祝/内祝い】鼠志野十草中鉢
4.00
いい色の鼠志野だと思います。鼠志野の器は十草柄が一番ではないかと。5寸で深さも程よく、料理が良く映えます。少し値が張りましたが良い物を手に入れられまし...

5.00 2015-07-09

• 配送:5
陶磁器については、最近にわかに関心がでてきた程度ですが、日常に使う食器はこちらのホ−ムペ−ジにもあるように、料理を盛る器がよいと、料理自体はなんでもない普段のおかずが美味く味われるのは確かでしょう。食器は長持ちします。、たまに落として割るようなことがあってもそれはまれで、長く長く使い続けるものなのでいつまでも愛着を持って使える品をそろえたいものです。
食器のコレクタ−になるつもりはありませんが、経済的にも無理ですが、貴店にはこれからもますますいい器を普及されるよう期待します。

【開店セール1212】【美濃焼/みのやき/せともの】【長皿/盛皿】【開店セール1212】【美濃焼/みのやき/せともの】【長皿/盛皿】織部彫点紋長角皿
5.00
器の形、そして、彩色、絵柄のバランス、織部の緑が鮮やかで、これから長く、愛着を持って使い続けられる品になりそう。刺身、焼き魚、小品の盛り合わせ等に使い...

3.00 2015-04-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても良かったです家族の分も購入しました。作りもしっかりしてて、すごく可愛かったです

5.00 2015-04-20

• 配送:5
いい品を提供してくれてありがとう。今、織部の愛好者は世界にひろがって多数いるようなので、これからも織部の普及、窯への応援がんばってください。

【美濃焼/みのやき/せともの】【手付/盛鉢】織部鉄絵7.5両手鉢
5.00
かたちが味わいぶかく、彩色、絵柄がよくて、織部の緑が鮮やかで、手に持った手触り、質感がいい。いうことなしの出来栄えと思う。 わが人生、陶磁器にはさほど...

5.00 2015-03-03

• 配送:5
特に問題もなくスムーズに届きました。
まとめて届けてくださりありがとうございました。
ひな祭り3月3日に間に合いました。

【雛人形/ひな人形】【陶器/置物】【節句】平安雛 桜 御所雛
4.00
小さいけど存在感があり、とても華やかです。 かわいいお雛様が玄関を飾ってくれています。

• clock1215さん
  • clock1215さん

5.00 2014-08-09

• 配送:5
かわいものです、友達が大好き。本とにいい

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-30
迅速な対応で梱包もとても丁寧に感じられました。また好みの器があれば購入したいお店です。ありがとうございました。