うつわ魯庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件〜75件 (全 112件)次のページへ

5.00 2015-02-25

• 配送:5
とても迅速に丁寧に対応して頂きました。包装に関しましても希望通りに対応して頂きましてどうも有難うございました。機会がありましたらまた是非よろしくお願い致します。

3.67 2015-02-04

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
器の大きさ(直径)などの記載があったほうが、よりわかりやすい

5.00 2014-12-15

おまけに頂いたおちょこ
素敵でした。
梱包が丁寧すぎるほどでした。
迅速な発送ありがとうございました。
ほんとうに、ありがとうございました。

4.67 2014-11-29

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包がとても丁寧で安心できます。また発送も素早く助かりました。注文翌日には到着しました。また美濃焼に興味をもちましたので拝見します。

• chao_04さん
  • chao_04さん

5.00 2014-11-27

• 配送:5
箱を開けると幾つもの緩衝材の中にまた箱があって、品物はその中に大切に包まれて入ってました。
配送も早かったしとても満足しています。

【美濃焼/みのやき/せともの】【湯呑/茶】白志野湯呑
4.00
焼き物の暖かい手触りが素敵です。 両手にすっぽり収まる大きさで、しっかり厚みはあるけど軽いです。 これなら熱いお茶を入れても大丈夫☆ 所々に覗く火色はピ...

【美濃焼/みのやき/せともの】【湯呑/茶】白志野湯呑

3.17 2014-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
「レビューを書いて粗品をもらう」という項目に○をしていないのに、粗品が同梱されており、「レビューを書いてね」というメールが届きました。
何に使ってよいか困るような粗品…こういう物が増えるのがイヤなのに。
梱包や発送、商品自体はとても良かったです。気に入りました。

5.00 2014-11-05

• 配送:5
質問の回答も早く対応がとても良かったです。
梱包も丁寧。
ただどこにも送り状がなかったですが忘れたのかしら?

【美濃焼/みのやき/せともの】【スープ碗皿/カレー/シチュー】【ギフト/プレゼント/お祝い/内祝/引出物】手彫十草スープC/S
5.00
何週間もじっくり考えた末に購入を決めました。 だってお安いものではないし4つ5つ買えば場所も取りそうだし。 でも想像通りの質感と大きさで本当に買って良かっ...

4.50 2014-10-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
急ぎの商品ではなかったのですが 早々手配いただき満足しております。また、他の商品もゆっくり見たいです。

【北大路魯山人(きたおおじろさんじん)好み】【美濃焼(みのやき)】【盛皿/焼物皿】【ギフト/プレゼント/お祝い/内祝/引出物】【北大路魯山人(きたおおじろさんじん)好み】...
5.00
茶事の点心にと今時期の物をさがしておりましたが 織部で緑色が新緑の時期や焼き物にも使えそうなので気に入りました。大切に使いまーす

5.00 2014-10-31

• 配送:5
発送も早くてよいお店だと思います。
また注文したいと思います。

4.33 2014-10-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
日曜日の夜に注文して火曜日に受け取れました。迅速な対応だと思います。梱包も丁寧で好感が持てました。

5.00 2014-09-14

• 配送:5
前もってメールで聞いたのですが、
その答えもとても気持ちよく、安心して購入することができました。

【アウトドアに最適☆】【美濃焼(みのやき)】【湯たんぽ】オーガニックホワイト/湯たんぽ
5.00
届きました! とっても丁寧な梱包で安心しました。 そして、小さなプレゼントありがとうございます。 早速使わせていただきました。 そして、本命のこの湯たんぽ...

5.00 2014-09-14

• 配送:5
梱包も丁寧でよかったです。
他の器もよさそうです。

5.00 2014-09-09

• 配送:5
素早い対応と丁寧な梱包をしていただき安心です。

5.00 2014-09-02

• 配送:5
発送も大変早く、梱包もかなり丁寧にされていました。対応も問題なく、機会があれば、また利用したいショップです。

4.33 2014-08-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文の次の日に発送頂き、3日目には商品を手にすることが出来ました。梱包も丁寧にされており、良いお店を選んだと思っております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-30
迅速な対応で梱包もとても丁寧に感じられました。また好みの器があれば購入したいお店です。ありがとうございました。