前のページへ46件~60件 (全 13,024件)次のページへ

5 2024-04-02

電動アシスト自転車におすすめの サイクルカバー を
購入しました。
以前購入したものと同じです。

4/30はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★電動アシスト自転車におすすめ サイクルカバー 『EL-C』 ほこりよけ 一般タイプ 20〜27インチ対応 アシスト車以外にも
電動アシスト自転車におすすめ サイクルカバー 『EL-C』 ほこりよけ 一般タイプ 20〜27インチ対応 アシスト車以外にも使えます。 風で飛ばない様に下に...

• nora3117さん
  • nora3117さん

5 2024-04-02

とても迅速に対応をしていただき良かったです。

友人から頼まれてこちらのショップから購入しました。 すぐに届きましたし、友人も問題なく使用できて満足していると言っていました。

4/30はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★NKY491B02B 新品・在庫有・即日発送・送料無料 リチウムイオン バッテリー 25.2V-6.6Ah( NKY461B02 NKY328B02 互換)パナソニック ( Panasonic ) 電動自転車 電動自転車用

4 2024-04-02

注文から配送まで迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

4/30はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★送料無料 Panasonic 電動アシスト三輪車 ビビライフ用サイクルカバー SAR059 パナソニック 防炎認定素材 撥水加工 沖縄県送料別途

2 2024-04-01

問い合わせに対してすぐに返答はいただけましたが、問題点の解決ができませんでした。
商品を作っている会社のHPを拝見して、子どものことを考えて作られていると感じたのでこちらの商品を選びましたが、安全面に対する意識が低いように感じられたのでこちらの評価とさせていただきます。

2024-04-02
自転車と子供用品のコンスピリートでございます。
レビューご投稿をありがとうございます。

レインカバーお取り付けに関するご意見をいただき、大変恐れ入ります。

製品の形状保持のため、どうしてもヘッドレストを高くしていただく必要があり、チャイルドシート適合確認ページにてご案内させていただいておりますが、説明が不十分であったと反省しております。

対象年齢につきまして、チャイルドシートの対象年齢に付随しておりますが、体の大きさには個人差がございますため適応身長といたしまして「70〜115cm」を目安とさせていただいております。こちらも商品ページに記載させていただておりますが、ご参考にならなかったご様子、申し訳ございません。

問題点が解決されなかったとのこと、安全面につきましてご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。本商品は、商品仕様をしっかりご確認いただき、安全にご使用いただけるように配慮しておりますが、お客様のご意見を反映し、さらなる改善を行ってまいります。

より詳細かつ分かりやすい商品説明を心がけ、お客様が安心してお買い物できるよう努めてまいります。ご不便をおかけしましたことをお詫びし、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-01

3度目の利用です。発送も早く助かりました。

5 2024-03-31

対応も早く、とても安心出来るショップだと思います。

5 2024-03-31

すぐ届きました!
デザインなど人気な理由がわかります!

ベージュしかなかったのでベージュを購入しました! 届くのも早くて助かりました。 しかもベージュがすごく可愛くて満足です!

【4/30はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★在庫限り! LABOCLE ラボクル フロント用プレミアムチャイルドシートレインカバーver.03 L-PCF03-600D 自転車用 チャイルドシートカバー 前用 日除け対応(オプション) 日よけ 熱中症対策】

4 2024-03-31

早い対応でした。また、機会があれば利用したいと思います。

2 2024-03-30

コンビニ払いで購入しました。
自治体のヘルメット助成を利用したく、領収書が欲しいことを問い合わせましたが、コンビニ払いは支払いのレシートが領収書なのでできないと返事が来ましたが、それは承知の上で品名のわかる領収書が欲しかったのにできないのが残念でした。不親切だと思いました。

4/30はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★[軽量ヘルメット] 送料無料 LABOCLE/ラボクル 軽〜いおやこヘルメット [46-52cm/50-54cm/54-58cm/58-61cm] [L-HLM01] 自転車 子供用/大人用/CE規格/インモールド 沖縄県送料別途

2024-04-02
自転車と子供用品のコンスピリートでございます。
レビューご投稿をありがとうございます。

コンビニ払いをご選択いただいております場合、代金お支払い時に窓口にて発行される払込受領書または振込票が正式な領収書となります。

別途フォーマットの領収書をご希望だったとのこと、ご不便おかけしており恐れ入ります。
当店のスタッフより対応できないと返事が来たともお伺いしておりますが、お問い合わせの履歴が確認できず申し訳ございません。

別途領収書をご希望の場合、発生する手数料等はお客様のご負担となりますが、対応することは可能です。
ご希望でしたら、改めてご連絡いただけますと幸いです。

ご確認どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

発送早く助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2024-03-29

迅速に対応してくださりありがとうございました。

• EXWさん
  • EXWさん

5 2024-03-29

配送も迅速で問題なく取引できました。
またお願いします。

4/30はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★サイクルカバー NAR175 幼児2人同乗自転車対応カバー パナソニック ギュットシリーズ レインカバーの上から装着可能 沖縄県送料別途 防寒

5 2024-03-28

この度は迅速なご対応ありがとうございました!

2歳の子を乗せる用に購入。 取り付けは30分もあれば説明書見ながら簡単にできる感じでした。 まだ調整が微妙なのか、ヘルメット被せると頭が天井につく感じです...

4/30はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★【チャイルドシートレインカバー】Pito by LABOCLE 後ろ用チャイルドシートレインカバー P-RCR01 自転車後ろ子供乗せ 雨よけ/風よけ ピト ラボクル レイングッズ 梅雨 熱中症対策

5 2024-03-28

迅速に対応、発送頂きました。ありがとうございました。

保育園送迎用に購入したギュットクルーム用に購入しました。自転車本体は家電量販店で購入し、雨の日にカバーが必要な事に気付いたので、こちらで。やはり正規品...

4/30はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★チャイルドシート 子供乗せ レインカバー[フロント・前用] 日よけにも ギュットクルーム/クルームシート専用 パナソニックNAR178/NAR179 防寒 熱中症対策

5 2024-03-28

配送も早く、丁寧な梱包です。届いて室内で開封する方が多いと思いますがダンボールもとても綺麗なので気にせず開けられます。いつもありがとうございます。

ビッケポーラーeに乗り換えたため前のチャイルドシートにつけるため購入しました!こちらでレインカバー を買うのは3度目になります。純正のものは高さがなく、4...

【4/30はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★リニューアル最新版!LABOCLE ラボクル プレミアムチャイルドシートレインカバーver.04 フロント用(ハンドル一体型)[L-PCF04] 自転車 前チャイルドシート用 日除け対応(オプション) ギュット ビッケにも】