Con Spirito コン・スピリートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

発送が早くとても有り難かったです。
ありがとうございます!

素早い発送誠に感謝致します! 以前も前方の座席レインカバーは購入していたので揃えられて嬉しいです。とても形状も満足しているのでオススメです。

【7/10 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt10倍!最新版・送料無料[マットシリーズ]LABOCLE ラボクル リア用プレミアムチャイルドシートレインカバーver.03 L-PCR03-600D 自転車用 チャイルドシート用 乗り降り簡単 後ろ用】

5 2020-07-06

お店の素早い発送!
説明書も付いて、梱包も綺麗でした!

5 2020-07-03

とても早くて丁寧な梱包でびっくりしました。
他の商品の購入もしてみようと思いました、

子供もこれかっこいいね!ずっとこれ付けておいてね!と言っています。 以前のカバーは窮屈そうにしていたので、しっかり空間が出来るカバーにしたくてこちらを...

• p@nk1ch1さん
  • p@nk1ch1さん

5 2020-06-18

素早いご対応ありがとうございました!
またよろしくお願い致します。

7/10 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt10倍!\bikke専用オプション品/ビッケチャイルドシート専用 RCC-BIKR 沖縄県送料別途
決済した翌日には素早く発送のお手続を頂き有難うございました。 早速取り付け水漏れ等もなく雨の日使えてます^ ^ 今度は前カゴですかね…笑 やはり汎用品では無...

5 2020-06-14

おまけも付けていただいて、とてもお得に買い物が出来ました。

7/10 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt10倍!ギュットクルーム 専用 日よけ&レインカバー Panasonic NAR169

4 2020-06-13

発注して2日で届きました!
メールで事前問い合わせもすぐ返事をいただけました。

• NAZ_FEBさん
  • NAZ_FEBさん

5 2020-06-12

注文後すぐ届きました。中身も問題なかったのでショップとしては大満足です。

7/10 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt10倍!一輪車 スケアクロウ 新品未開封 可愛い化粧箱で発送 練習用 ご自宅用 ZSCW ブリジストン ※ 沖縄県送料別途
欲しかった通りのものが届きました。 ただサドルと1番低くして閉めようとするとシートと干渉してシートの皮が剥がれてしまう。 設計的な悪さですね。

• hirasyamiさん
  • hirasyamiさん

5 2020-06-10

素早い対応とてもいいですね。
また機会があれば利用したいです。

速攻で届きました。組み立て、設置は説明書を読まなくても分かりました。とても簡単でしたね。 素材も高級感があってしっかりしていて満足です。 子どもも秘密基...

3 2020-05-23

はじめに子供用と書いてあっただけで、サイズを他のメーカーで確認したら2歳くらいのサイズだったので購入したら全くサイズが大きすぎて使えなかった。再度小さいものを購入。何歳からとヘルメットに直接書いてあったので対象年齢を書いてほしかった。

• ononoo123さん
  • ononoo123さん

2 2020-05-20

専用工具がいることを書いていてほしかったです。

商品自体はとても良さそうなのですが専用の取付工具がいるようで取り付けられず悔しい思いをしています。自分でつけるつもりでしたが自転車屋さんにお願いしよう...

7/10 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt10倍!【チャイルドシート】 FCS-LD2 ルラビーデラックス フロント用 ブリヂストン 自転車用チャイルドシート 送料無料 ルラビーDX 沖縄県送料別途

2020-05-22
ConSpiritoでございます。
レビューご投稿をありがとうございます。
チャイルドシートFCS-LD2販売ページへ必要工具の表記をいたしておりましたが
分かりづらい箇所でございましたら申し訳ございません。
また何かお気づきの点等ございましたらご連絡くださいませ。
ありがとうございます。

5 2020-05-14

全く問題ない対応でした。発送もこの状況の中、早かった!

他社メーカーのものより、しっかりしている。 どの製品にも同じ事がいえるが、日焼けで色がうすくなるのは、どうにもならないのでしょうかね。

5 2020-05-06

商品の発送も迅速でとてもいいショップだと思います。

7/10 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt10倍!送料無料\シンプル&キュートで/ リアチャイルドシートレインカバー D-5RCDX 後ろチャイルドシート用 MARUTO マルト大久保製作所 後ろ用 沖縄県送料別途

5 2020-05-03

迅速丁寧な対応で、安心して取引できました。
信頼できるショップです。

5 2020-04-29

予定通りに届きました。

【7/10 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt10倍!★セット割商品 一輪車1台+プロテクター1個 セット ブリヂストン ※ 沖縄県送料別途 】

5 2020-04-28

梱包などもきちんとしていて、
商品もとても気に入りました!