Con Spirito コン・スピリートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-09

梱包が丁寧です。
可愛いロゴ袋に入っていて スッキリしていました。

雨が強い日などで、夏の場合 全てのチャックをしめてしまうと 中の温度が高くなり 息苦しさはないのか 少し不安に 思ってしまいました。 脱着可能な 後部座席で...

【7/9 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt8倍!最新版・送料無料[マットシリーズ]LABOCLE ラボクル リア用プレミアムチャイルドシートレインカバーver.03 L-PCR03-600D 自転車用 チャイルドシート用 乗り降り簡単 後ろ用】

• Capivaraさん
  • Capivaraさん

5 2020-07-07

注文してからすぐに届いたので、びっくりです。連絡が早くて、対応も丁寧でした。

7/9 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt8倍!一輪車 スケアクロウ 新品未開封 可愛い化粧箱で発送 練習用 ご自宅用 ZSCW ブリジストン ※ 沖縄県送料別途
コロナウイルス自粛生活の影響なのか、どこへ行っても近所では一輪車が売り切れで、探していました。 しっかりしていて、子供も気に入った様子でした。

5 2020-07-07

天井黒、虫除け網戸は最高です!
虫除け網戸はまだ購入できていませんが、
後部座席は運転手から死角なので、防犯を目的としたシールドになるぐらいの強度があればいいなと思います。
本当に理想のカバーです!!!

ご近所さんが使っているのをひと目見て、天井が黒く(日除け)サイドが見える構造に惚れ込んで、自転車の色に合わせてマットベージュを購入しました。 装着してみ...

5 2020-07-07

電話での問い合わせにも丁寧に迅速に対応してくださいました。発送も早く、梱包も丁寧で満足しています。また機会があったら利用させていただきたいです。

しっかりとした作りです。取り付けは手順は多いですが、難しくはありません。子供を乗せ下ろしする時に、開いたカバーをボタンで留めておけるのも良いです。暑い...

• cook51さん
  • cook51さん

5 2020-07-06

注文したときに、納期が遅れることを最初から連絡をしてくれたり、注文した物がお店に入荷し検品したときに、気になる点があった時は、注文品のその部分の写真を送ってくれたりして、丁寧な対応をして頂きました。また機会がある時は利用させて頂きたいと思います。

24インチの一輪車を購入しました。大人にぴったりで乗り易かったです。30年振りに一輪車に乗りましたが体が覚えていてすんなり(?)乗れました。とはいえ、久し...

7/9 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt8倍!【一輪車 】スピンズ SPINZ プレゼント ギフト おしゃれ かわいい SPN ブリヂストン ブリジストン (公社) 日本一輪車協会認定品

• のり504さん
  • のり504さん

5 2020-07-05

配送も早くて助かりました。
使えるかどうか確認してから開封して下さいみたいなチラシも入っていて、親切なショップだと思いました。またお願いします。

7/9 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt8倍!\bikke専用オプション品/ビッケチャイルドシート専用 RCC-BIKR 沖縄県送料別途
ビッケの純正のレインカバーなので、取り付けも簡単で、高さも十分で良かったです。 耐久性はまだわかりませんが、1年は持って欲しいです。

• fu-ka333さん
  • fu-ka333さん

5 2020-07-04

すぐに届きました。梱包もとても丁寧できれいでした。

子供が3歳になりプレ幼稚園に自転車で連れていくため急な雨に備えて取り付けました。 とてもしっかりとした作りで丈夫そうです。取り付けも意外とすぐに出来まし...

5 2020-07-03

注文の翌日には発送連絡、そしてその翌日には届きました。前のが小さくなってしまったので使えず、でも普段使うので早く欲しかったので、本当に迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

7/9 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt8倍!\ SGマーク認定・送料無料 / ヘルメット 子供用 エアリオ airio キッズヘルメット CHA5456 サイズ54-56センチ 自転車 子供用 沖縄県送料別途

5 2020-07-02

すぐに届いて良かったです。ありがとうございました。

7/9 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt8倍!\ SGマーク認定・送料無料 / ヘルメット 子供用 エアリオ airio キッズヘルメット CHA5660 サイズ56-60センチ ブリヂストン 児童ジュニア自転車 自転車 子供用 沖縄県送料別途

5 2020-06-27

小学校に入学した娘達の為に買いました。
ランドセルもすっぽり入って、これからの梅雨の時期に活躍しそうです。

• airei72さん
  • airei72さん

5 2020-06-25

迅速な対応をして頂きありがとうございます。商品も直ぐに届きました。また違う商品でもお世話になると思います。その時は宜しくお願いします。

5 2020-06-25

商品が届くのも、対応もスムーズでよかったです

6歳になった息子でもカバーに頭があたることなく乗れているのでよかったですただ固定するのがマジックテープでとめてあるので少し傾むいたりするので少し気にな...

5 2020-06-25

丁寧に梱包されていました。たいへん満足です。

4 2020-06-22

高さがありよかったです。
使いやすそうでした。

【7/9 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt8倍!最新版 送料無料 [マットシリーズ]LABOCLE ラボクル フロント用プレミアムチャイルドシートレインカバーver.03 L-PCF03-600D 自転車用 フロントチャイルドシート用カバー 子供乗せ 前用】

• 小狐さん
  • 小狐さん

5 2020-06-22

大変快くして頂き、気持ちよくお取引ができ感謝しています。
また機会があれば、ぜひお取引したいと思いました。