Con Spirito コン・スピリートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 9,118件)次のページへ

5 2020-06-18

注文したその日のうちに発送されました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-06-18

初めてこちらで購入しました、発送も早く梱包は普通でよかったと思います。

7/7 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt7倍!チャイルドシートクッション 自転車 チャイルドシート クッション 後用幼児座席交換型ファブリックシート R-SEAT
ギュットシリーズの椅子に暑さ対策で購入しました、他の人がレビューで書かれてる様に取り付けるマジックテープは、ギュットシリーズには何も意味がなく固定する...

• p@nk1ch1さん
  • p@nk1ch1さん

5 2020-06-18

素早いご対応ありがとうございました!
またよろしくお願い致します。

7/7 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt7倍!\bikke専用オプション品/ビッケチャイルドシート専用 RCC-BIKR 沖縄県送料別途
決済した翌日には素早く発送のお手続を頂き有難うございました。 早速取り付け水漏れ等もなく雨の日使えてます^ ^ 今度は前カゴですかね…笑 やはり汎用品では無...

4 2020-06-18

梱包は丁寧で説明書もあり、到着も早かったです。

4 2020-06-17

対応が早く丁寧な梱包でした!
ありがとうございます!

7/7 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt7倍!【在庫あり】[2枚セット]ゆうパケットで送料無料 洗える立体マスク 日本製 お肌に優しく接触冷感素材[5セットまで][布マスク][大人用マスク]

5 2020-06-17

連絡まめ、安心して商品を待てました。梱包きれいでした。

5 2020-06-17

迅速な対応ありがとうごさいます。補助輪を外したばかりの娘達はすぐに届いて、喜んで練習しています。

5 2020-06-17

注文したバッテリーが届きました 早速充電して使用しています
わかりやすい説明と丁寧なご案内をいただきありがとうございました

4 2020-06-17

早く届いたので良かったです。2歳の娘に購入しました

7/7 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt7倍!\SGマーク認定でMADE IN JAPAN/ヘルメット 子供用 グランドメット 幼児用自転車ヘルメット CHG4653 サイズ46-53cm 子供用ヘルメット ブリヂストン 自転車 子供用 沖縄県送料別途

• Asonさん
  • Asonさん

5 2020-06-17

注文から発送までメール連絡があり、スムーズに受け取りできました。スーパーセールでお得に買えてよかった。

頭周りが52cmの子供に買いました。54cmからでしたが顎周りを調整すればずれ落ちなさそうです。デザインも気に入ってくれています。

7/7 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt7倍!\ SGマーク認定・送料無料 / ヘルメット 子供用 エアリオ airio キッズヘルメット CHA5456 サイズ54-56センチ 自転車 子供用 沖縄県送料別途

• mal._.lriさん
  • mal._.lriさん

5 2020-06-16

すぐに届きました。ありがとうございました😊

【7/7 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt7倍!最新版・送料無料[マットシリーズ]LABOCLE ラボクル リア用プレミアムチャイルドシートレインカバーver.03 L-PCR03-600D 自転車用 チャイルドシート用 乗り降り簡単 後ろ用】

5 2020-06-16

ショップとしては、送付の速さ、価格、送付案内、商品管理、梱包状態等、とても丁寧かつ真面目なショップです。あとは、商品開発力のみです。頑張ってください。

• cipitankさん
  • cipitankさん

5 2020-06-16

商品とっくに届いてたのに、レビュー忘れてました·····
購入前の12Aと15Aとの互換に関する質問にもすぐに答えていただき感謝しております
発送も早くて助かりました
またお世話になりたいと思う素晴らしいショップです

5 2020-06-16

質問にも丁寧に回答いただき、商品発送も早かったです。ありがとうございました。

バッテリー自体は以前よりも容量が大きいため、重くはなりましたが、走行距離がのび、安心して長距離移動にも使えそうです。

7/7 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt7倍!NKY452B02B 新品・在庫有・即日発送・送料無料 リチウムイオン バッテリー 25.2V‐13.2Ah パナソニック ( Panasonic ) 電動自転車 電動自転車用

5 2020-06-15

さりげなく親切なショップだと直感致しました!!梱包も簡易的でポスティングでしたがキッチリとした感じの心構えが伺えられました。

7/7 ママ割&楽天カード利用&複数エントリーでPt7倍!ゆうパケットで送料無料[1個まで]【ブリヂストン サドルカバー】スタイリッシュサドルカバー ブラウン SDC-SC2 P5553