1件~15件 (全 22,411件)次のページへ

5 2024-04-26

梱包もきちんとしていて、注文してから届くまでも早かったです。

5 2024-04-26

いつも、発送速くて丁寧に梱包され届きます。

ワイドパンツ スカーチョ ガウチョパンツ レディース ワイド パンツ 七分丈 ウエストゴム きれいめ 黒 春 秋 ネイビー ロング ベージュ プリーツ コーデ 十分丈 かわいい シンプル 美脚 大人 女性用 おしゃれ 大学生 おでかけ ジャージー生地 体型カバー イージーパンツ

5 2024-04-26

購入して2日後に到着しました。
購入後の対応も迅速て、梱包も箱に入っての発送でした。

ミニ丈のダークグレーSサイズを購入しました。 ジャージ素材ですがしっかりとした生地で伸縮もあり形も綺麗です。 ただ、左脇に色ムラがありグレーの色が若干薄...

ロング ワンピース タンクトップ トップス レディース ノースリーブ ルームウェア お洒落 可愛い 無地 大きいサイズ カジュアル シンプル ナチュラル セクシー フェミニン ラウンドネック ミニ丈 ロング丈 春夏 ゆったり 体型カバー 中厚手 黒 白 グレー

5 2024-04-26

素早く対応頂き、信頼できるとショップだと思います。

フィットネス水着 レディース セパレート 体型カバー水着 ママ水着 大きいサイズ おしゃれ かわいい 女性用 レイヤード風 ショートパンツ 水泳帽 ラッシュガード 3点 上下セット 無地 小胸 盛れる 黒 20代 30代 40代 ぽっちゃり 露出控えめ

• Sarie8738さん
  • Sarie8738さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2024-04-26

迅速な対応して頂き有難うございました。また機会があれば宜しくお願いします。

私好みのシルバーを購入しました。 お値段の割にはしっかりしてゴージャスな感じです。少し残念なのは充電口に何回も差込みするのでメッキがハゲてきました。な...

iPhone14 ケース iPhone14 Pro ケース iPhone SE3 ケース 第3世代 iPhone13 ケース iPhone13 Pro ケース iPhone13 mini ケース iPhone13 Pro Max ケース iPhone12 mini ケース iPhone12 12 Pro 12 Pro Max ケース iPhone se2 ケース 11 クリア 11ProMax ケース スマホケース

また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

当店の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後とも安心してお買い物いただける場を提供できるように
迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので
引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。

尚、何か気になる点やご不明な点等がございましたら
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-26

発送早くありがとうございます。
生地も伸びるので履き心地が良いです。
ダークブルーも可愛い色合いです。

発送とても早く届きました。 158センチ62キロXL購入しました。 ダークブルー、 とても、可愛いです。 今の時期に丁度良く大満足です。 買って良かったです。

デニム スカート ロング レディース マーメイドスカート おしゃれ かわいい きれいめ ロンスカ 小さいサイズ 春夏秋冬 オールシーズン 黒 無地 薄手 伸縮性 ストレッチ ハイウエスト ポケット ベルトループ 裾フリンジ カジュアル ガーリー マキシ丈 ストレッチ

4 2024-04-26

注文してから翌日に到着してびっくり、野球を見に行くのに間に合いました。ありがとう!

きれいな色でした。画像で見たよりも薄手、裏地なし、です。サイズ調整いっぱいに詰めて丁度でした。夫人サイズならSかSSを着用しています。

キャップ 帽子 メンズ レディース ユニセックス 無地 シンプル 春 夏 秋 冬 野球帽 ウォッシュ ブラック 定番 カジュアル ストリート 父の日 ギフト プレゼント 折りたたみ 持ち運び 紫外線対策 熱中症対策 コットン100 ストラップバックキャップ カーブドバイザー

また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご予定に合わせてご購入下さり、
間に合ったようで安心いたしました。

早くお手元にお届けできるように
今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

• CX LOVEさん
  • CX LOVEさん

5 2024-04-26

初めて利用させて頂きましたが、素早い対応をありがとうございました。

5 2024-04-25

今回の帽子、ようやく見つけました。速攻ご対応有難うございました。

【2点で801円OFF、3点で1,201円OFFクーポンあり】キャップ サンバイザー レディース UPF50+ UVカット 日焼け防止 紫外線対策 グッズ 春 夏 秋 日よけ 帽子 農作業 フェイスカバー 水分補給 ネックカバー 4way 折りたたみ 収納 ボタン取り外し 顎紐 つば広 無地 スポーツ

5 2024-04-25

すぐに着たかったので早く届いて助かりました!

tシャツ レディース 長袖 カットソー ロンt ボーダー 春秋冬 細タイプ クルーネック 伸縮性 ストレッチ コットン シンプル 全9色 黒 白 赤 S M L XL XXL
可愛いです。サイズもちょうどいい感じ。汗もちゃんと吸ってくれそう。色違いで何枚あってもいい商品です。

4 2024-04-25

注文してから発送が早く、とても満足しています。

春秋に使う薄手の長袖を探して頼んでみました。足先にゴムが入っているのでめくれ上がらないし、お値段の割にはよい買い物でした。

ルームウェア レディース 可愛い 長袖 上下セット 春秋 パンツ トップス セットアップ 2点セット ゆったり パジャマ 部屋着 寝巻き カットソー プルオーバー ドロップショルダー ポケット 薄手 ウエストゴム 総柄 上下 違う ロングTシャツ スリット入り 旅行 入院 着替え

また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

当店のサービスにおいて、ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので
引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

尚、気になる点やご不明な点等がございましたら、
ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせください。
適切な対応に努めさせていただきます。

5 2024-04-24

早い到着でした。箱でなくても郵便受けに入る袋でよかったと思いました。
値上がりしてたのは、この箱入りの送料のせいかな?

前回より値上がりしていますね。 160センチ48キロで、前回より少し太ったので、今回はMサイズを選びました。 丈もいくぶん長く、お腹にもゆとりがあるので、たく...

デニムスカート タイトスカート レディース ロングスカート 薄手 ロング丈 バックスリット ボトムス きれいめ 可愛い お洒落 無地 カジュアル シンプル フェミニン ガーリー ストリート アメカジ レトロ デイリー ポケット ヴィンテージ風 ベルトループ 春 夏 秋

5 2024-04-24

梱包がシンプルではありながら丁寧に扱われていました。

色も綺麗めです。サイズ感とデザインも良いのですが、ちょっと重いです。 (持った感じと着用しても)軽い素材だと理想です。

5 2024-04-24

早く到着しました。
メール便なので受け取りの手間もかからずスムーズでした。

Lサイズ購入しましたが伸縮性がありふんわりと綺麗にフィットします。 肌触りも良くこれからの時期サロペットパンツやジャンパースカートの中に着用しようとお...

【1点で100円OFF、2点で400円OFFクーポンあり】シースルー シアートップス カットソー レディース 長袖 インナー 春夏 秋 おしゃれ 透け タートルネック 薄手 重ね着 レイヤード コーデ 黒 無地 柔らかい 普段着 オフィス メロウフリル フリルネック シアーシャツ ブラウス

5 2024-04-24

お手軽なメール便で素早いご対応に感謝しています。

口コミを読んで、大きさを決めました。いつもはL。 これは5L 。 ただ気になったのは、タグに赤い斑点が幾つか付いてて。血じゃなければいいけど。ちょっと不気...

インナーショーツ レディース スタンダード フルバック 透け防止 アンダー 下着 パンツ 大きいサイズ 無地 シンプル ビキニ用 タンキニ用 競泳用 スイムウェア 水着用品 ビーチグッズ S M L LL 3L 4L 5L ブラック黒 ホワイト ベージュ