5 2023-07-14

プールに行くため購入しました。
167センチ70キロでLサイズを購入しましたがMでもいけそうでした。
色も写真通りで満足しています。

4 2023-06-24

よい品でした
中3の息子165cm53kgでMサイズ購入。少し余裕があるくらいでちょうどよかったです。
まだプールの授業がなく使ってませんが、生地もしっかりしていて良さそうです。

2023-06-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

露出を控えられるシンプルなラッシュガードでございますので、
是非ご愛用いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-15

万能です
中学生の息子にブラックを購入。カラフルなラインがおしゃれです。よかったのでもう一枚購入しようかと考えています。

5 2023-05-09

普段はMサイズですが、細身なのでSにしました。
袖も丈も長すぎず、Sにして正解でした。
形もおしゃれでよかったです。

5 2023-07-23

自転車通勤で使用してます。汗でぬれても,すぐに乾くので助かります。

5 2023-07-09

168cm細身の中3息子にMを購入しましたが、袖丈が少し短く指穴には通せなさそうです。165cmの私にはぴったりでした!
配送もとても早く色味も気に入り買って良かったです!

• hkbb4さん
  • hkbb4さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-07-08

170センチ、72キロの夫へLL
大きさをやや大きめにしてたけど、お腹が出てるので結果的に良かったです

4 2023-07-16

180cm 70kg LLで発注。丈は丁度良く、お腹周りは余裕ある感じ。開けてみて写真のように紐びろーんってのが3箇所くらいあったので星一つマイナスにしときました。でも発注して1日で届いたし着心地はとても良かったのでお勧めできます。

5 2023-07-16

中学生の息子に買いました!似合っていて良かったです。

5 2023-11-17

サイズ:L | カラー:ブルー

満足してます。
170cm70キロ、Lサイズのブルーを購入。着丈がちょっと長い気もしますが、そのほかはサイズ感良いです。Mサイズでもよかったかも。生地もさらっとしていて、着心地良いです。縫製もまずまず良いです。何回か着てみて、型崩れしなければ、リピートアリの商品だと思います。今回品切れだったブルーグレーを次回リピートしようかな。

5 2024-04-08

サイズ:LL | カラー:ネイビー

十分です。
日焼け対策で購入しました。
着心地も良く満足しています。

• AAA100さん
  • AAA100さん

5 2024-02-27

サイズ:L | カラー:ブラック

身長173CMの主人にLサイズでちょうどよかったです。

2024-02-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

着用感に問題ないようで安心いたしました。
シンプルなデザインのため様々なボトムスと合わせやすく、
紫外線対策にもなるラッシュガードでございます。
今後ともご着用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-10-09

到着が早くて助かりました。
プールと、自分も参加する運動会に使用しました。
最近、急に涼しくなったので、屋外で羽織るにも使用できてよかったです。

2023-10-10
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

紫外線対策にはもちろん、虫よけや朝晩の寒さ対策などにもおすすめの商品でございます。
ぜひご愛用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • taka4964さん
  • taka4964さん

5 2023-10-07

とても良い買い物が出来ました!
息子のプール用に購入しました。デザインも着丈もちょうど良く、とても良い買い物が出来ました。

4 2023-09-05

ステッチが虹色で黒でも地味になりすぎません。
着た感じもいいです。

2023-09-06
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいませ。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

新商品も随時入荷しておりますので、よろしければどうぞまたご覧ください。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

レビュアー投稿画像