インナーショーツ レディース スタンダード...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-09
  • これでバッチリ透け防止できます^^
  • レギンスタイプの下に合わせるために黒購入。普段履いているショーツよりやや小さめの印象ですが、許容範囲でした。ウエスト部分はぐるりと一枚の幅ゴム(はかると1.7cmありました)なので、腰骨のあたりがヒモやVになっているデザインのものにははみ出し注意かもしれないです。股の部分は二重になっていて、透け感もないしっかりした生地なので、この価格でとても満足です。追記実際にプール、海で使用した感 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-24
  • 素材はいいです!
  • 今回海外旅行で使用するために購入しました。自分と同行者用にベージュのMとLを購入。生地は予想以上にしっかりで申し分なかったです。ただ股上が深く脇の部分も太いゴムなので、ビキニには適さないかもしれません。着用した水着が特に小さいわけではなかったのですが、水着が濡れて重くなると時々下パンツのおしり側からはみだしてしまいました。ワンピースタイプや水着の上からデニムパンツを着る場合には問 ・・・(続きを読む
  • いちごぽにょさん

4 2019-05-10

ホワイト LL を購入
注文後次の日に振込先メールさらに翌日発送メールと速かったと思います。
GW中の日曜に届きこちらの計算より早く驚ろきでした。
類似商品を持っていますがサイズフリーの固定で小さくゴムも細いので週2の1時間使用で数か月後にゴムがさらに細くなり破れてきたのでこちらを購入。
よかったのはゴムが太いためしっかりとしていてフリーサイズでないのでゆったりはけることです。
へたな白ビキニをはくならこの商品をビキニ扱いでも問題ない水にぬらしても透け感は同等か透けにくいようでした。流石に値段の高いビキニには負けますが・・・・・・
悪い点
ブリーフに太いゴムの影響で見えてしまう、競泳水着はハイレグ系が多いのでゴム部がはみ出るまどでそれが嫌いという人もいるようでが私は問題ありませんが入荷次第細いほうも購入を検討中です。

2019-05-10

GW中はどの地域でも遅延が発生しておりましたが、
早くお客様の元へお届け出来たようで安心致しました。

色々なお客様にご使用頂けるよう
4サイズ展開となっており、商品ページに
サイズ表も記載させて頂いておりますので
用途に合わせてご注文を頂けますと幸いでございます。

また何かご不明な点ございましたら
出来る限りのご案内させて頂きますので
お気軽に当店までご連絡くださいませ。

お客様にご満足いただけますよう今以上に尽力してまいりますので
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-03-19

フィットネス水着のインナーに
子供のベビースイミングに通うために、フィットネス水着を着ることになったのですがスパッツタイプの水着一枚だと透けそうで怖く、インナーに購入しました。
安いのにしっかりした生地で満足です!
ただ、思っていたよりヒモ部分が細くて際どいビキニみたい笑
マネキンが着用している写真より、2枚目のモデルさんがインナーに着用している写真に近いです。

5 2019-04-05

よいです
お値段からしたらしっかりした作りで、使用してみても特に問題は感じませんでした。
とても良いと思います。

• Saphiraさん
  • Saphiraさん

4 2019-03-22

黒のLサイズを購入しました。
普段着るものや水着はMですが、こちらはLでちょうどよかったです。サイドの紐の太さは2センチくらいでした。本当は紐が細い方を買いたかったのですがずっと品切れで諦めてこちらを買いましたが、ギリギリ水着からはみ出なかったのでよかったです。

• chocchipさん
  • chocchipさん

4 2019-08-19

皆さんのレビューを読んでいつもはM〜Lを使用してしますが3Lを買ってみました。
ゴムの伸びはたしかに少なく直ぐに破けそうですが、使い捨てでも惜しくない価格なので2回使えたらラッキーぐらいで購入しました。
ゆるゆるといった感じはなくフィット感がありこのサイズにして正解でした。

• cyanasanさん
  • cyanasanさん

5 2019-06-18

まんぞくです!
激安のお値段ですが、普通に大丈夫です!お店です売ってるのと変わりないと思います。

• 金魚95さん
  • 金魚95さん

5 2019-06-12

少し小さめ?
中学のプール授業があるため購入。
普段MかLなので本当はLサイズ希望だっんですが、日にちがなかったので在庫のあるMを購入しました。
特に問題なくはけたそうです。
サイドのゴムが太めで食い込まず、生地もしっかりしていてはきやすい!そうです。
298円でこれは素晴らしい!

5 2019-03-03

安い割にしっかりしています。
サイドの紐がもう少ししっかりしていてもいいかなぁと思いますが、インナーだし充分満足です。

• ★2651さん
  • ★2651さん

5 2019-01-29

水中ウォーキングのため購入!
送料込みでこのお値段とクオリティ!
大満足です!

5 2018-12-25

以前、水着を買わせて頂き〜良かったので水着インナーも購入しました〜届いてから〜素材感が思ってたのと違うな…と後、サイズもLを購入したけど小さめ。と感じましたが、使ってみたら全然OK!むしろ良かったです!ピッタリしたし、素材もサラッと〜水着もそうでしたが、お値段以上の良い買い物が出来ました&大満足です!

5 2019-09-14

レビューを見て
普段よりワンサイズ上を購入。ぴったりでした!

2019-09-15

お届けいたしました商品のサイズがぴったりだったようで幸いでございます。

当店では本商品以外にもお買い求めやすい価格で
インナーショーツを多数販売をいたしておりますので、
用途やご着用の水着のカラーによってまたご注文いただければと存じます。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • 美月3さん
  • 美月3さん

5 2019-09-06

前にこちらで水着を購入しました。下にはくものを探していたら安くてよいものを見つけました。。また購入したいです。

5 2019-08-31

安いです!
普段より1サイズ大きいのを買いました。
生地も悪くなくはきやすかったです!

4 2019-08-26

安い。
とても早く発送して頂き助かりました!
「サイズは小さめであまり伸びない」とレビューに書いていた方が居たので、思い切って2サイズ大きめを買いました。
本当にウエストのゴムの伸びは良くないので、大きいサイズにしても問題無く使えそうです。

5 2019-08-17

レビューを読んでいたので小さめなのかと思いましたが、大きめを買って緩かったら嫌だったので普段どおりのサイズを購入しました。私にはピッタリサイズでした。シンプルで良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着