インナーショーツ レディース スタンダード...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-05
  • 伸縮性が良くないが縫製はしっかりしている
  • ヒップ88で普段のサイズはM、モノによってはSです。レビューを参考にLを購入しました。ウエストゴムに伸縮性があまりないので肌に食い込みます。泳ぐにはこれくらいしっかり食い込んだ方がいいのかもしれませんが、私はもう少し緩いのが好きなので、次購入するならLLを買うと思います。が、この値段なら許容範囲です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-23
  • 一つ大きめのサイズを買いましたが、それでもキツくて泳いでる最中わきのゴム紐が食い込み、痛くてたまらず交換しに行きました。食い込みあとが真っ赤でヒリヒリに…水着はサーフパンツに近いタンキニですが、泳いでると波の影響でショーツだけがどんどんめくれ、Tバック型に変形していくのも気になった(笑)タンキニ用ともありますが、完全にビキニ用ですね。水着に付いてたインナーだけだと足りないので購入しました。購入の決め手は検索トップクラスのレビュー ・・・(続きを読む

5 2020-07-30

164cm,52kg、骨盤が開いてて下腹〜腿に脂肪がついてる体型です(下腹部回りが87cm、腰骨の1番張ってるところが90cm)。普段のボトムスはL/ウエスト64cmを買いますが、他の方のレビューでゴムが伸びないとあるので念のため不安で3Lを購入。思ったよりも伸びたためぴったりフィットではなく緩めでした。でもどうせトレンカも穿くしキツすぎないので私にはちょうどよいかも。コスパ◎なので満足です。

5 2020-08-21

ベージュM購入
水着と一緒に購入しました。いつもMサイズですが、ピッタリ余裕なしです。インナーなのでいいです。
このお値段で購入できて、満足しています。

5 2020-08-14

Lを購入
海に行くために購入しました。
レビューを見て普段SかMのところこちらはLを購入しました。
レビューにあったような糸切れの音もせずぴったりでよかったです。
この値段でこの品質はすごくいいと思いました。

5 2020-08-11

水着の中に着るために買いました!早く着いてよかったです

5 2020-08-10

普段の下着はLL。りんご体型下半身デブです。
レビューを見て、キツイよりは、と、4Lにしました。
若干余裕あり。はいてて何も気にならなかったので、サイズは正解だったと思います。
お得に買えて良かったです。
レビューって、必要不可欠。
以前、他店で買った時は値段も倍以上し、下着のサイズ通りで選び失敗して捨てました。

5 2020-07-30

スイムレギンスのインナーに
海に行くことになり、以前より使用しているスイムレギンスだと中に砂が入ってきて不愉快だったので、インナーショーツを検索し、価格が手頃な上に送料無料だったので早速購入しました。
サイズ感もぴったりでよかったです。
生地がしっかりしているのにこの価格はかなりお手頃です。
砂の不快感もなく、海を楽しめました。

4 2020-07-20

ちょうどいい
値段でみて星4つです。
ちょうどいいのあったでつけさせてもらいました。物も悪くありません。

5 2020-07-04

しっかりしている
娘達用と3枚購入
作りもしっかりとして、安心感あります
細身の娘達はMを購入
ちょうど良かったです

4 2020-03-09

スポーツクラブに通う事になったので。
まだ使用していませんが、デブの私にあったサイズがあったので。

2020-03-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度はご希望のサイズがあったようで幸いでございます。

当店ではフィットネスなどにぴったりの商品も多数取り扱っておりますので、
是非、ご覧下さいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-03-05

伸縮性が良くないが縫製はしっかりしている
ヒップ88で普段のサイズはM、モノによってはSです。
レビューを参考にLを購入しました。
ウエストゴムに伸縮性があまりないので肌に食い込みます。

2020-03-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品によってサイズ感は全て異なってまいります。
標準サイズのものもあれば、大きめ・小さ目の作りのものもございます。

インナーショーツは水着の下にご着用頂くものでございますので、
体にぴったりめのタイトな作りとなっておりますが、
ご想像より伸縮性が劣っていたようで申し訳ございません。

お客様にご満足頂ける商品を取り揃えられるよう
スタッフ一同、より一層努力してまいる所存でございます。

何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
今後ともTeddyShopをどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • mwgdy395さん
  • mwgdy395さん

4 2020-02-10

ウエストとヒップのサイズ表を見て買いましたが、少し小さめな感じです。痛いくらい。次買うときはワンサイズあげたいと思います。

2020-02-11

この度はサイズ表をご覧いただいてご注文頂きましたのに、
少々小さく感じられたとの事、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

インナー商品、水着などに関しまして、
サイズ表記がございますが、お洋服などとは異なり、
サイズ選びが少々難しい場合があるかと存じます。

この度はご期待のフィット感に沿えず申し訳ございませんでした。

他のご検討いただいておりますお客様の参考になります
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

当店ではその他レディースインナーウェアやパジャマなど、
数多く取り揃えておりますので、是非そちらもご覧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-01-20

リピーターです
前回良かったのでリピートしました
嫌味のなく自然に着用できるのでオススメです
普段のサイズより少し大きめの物を選ぶと良いです

4 2019-10-16

健康管理のため、スイムウォークを始めようと思い、安かったので購入してみました。サイズは丁度よかったです。履いているとゴム部分が少し丸まってくるかな?
安いし、痛くならないからいいかな。

2019-10-17

サイズがちょうどよかったようで幸いでございます。

本商品はお買い求めになりやすい価格で販売をいたしておりますので、
他のお色なども是非ご検討くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-09-15

ダイエットをしたらワンピースタイプの水着のパンツ部分のみサイズが合わなくなったため、お試しで購入
少しきつい気がするが、水中で履くのでちょうどよいかな…

• m1h01231さん
  • m1h01231さん

4 2020-09-05

皆さんのレビューを見て、普段Lサイズですが1つ大きいサイズを購入しました。
正解だったと思います!
このお値段でとてもお得だと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着