インナーショーツ レディース スタンダード...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-05
  • 伸縮性が良くないが縫製はしっかりしている
  • ヒップ88で普段のサイズはM、モノによってはSです。レビューを参考にLを購入しました。ウエストゴムに伸縮性があまりないので肌に食い込みます。泳ぐにはこれくらいしっかり食い込んだ方がいいのかもしれませんが、私はもう少し緩いのが好きなので、次購入するならLLを買うと思います。が、この値段なら許容範囲です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • 商品自体に問題はないのですが、注文したサイズが小さく、履けませんでした。ゴムの部分は伸縮性があまり無いので、次回はもっと大きいサイズにしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1967ricoさん

5 2020-07-30

164cm,52kg、骨盤が開いてて下腹〜腿に脂肪がついてる体型です(下腹部回りが87cm、腰骨の1番張ってるところが90cm)。普段のボトムスはL/ウエスト64cmを買いますが、他の方のレビューでゴムが伸びないとあるので念のため不安で3Lを購入。思ったよりも伸びたためぴったりフィットではなく緩めでした。でもどうせトレンカも穿くしキツすぎないので私にはちょうどよいかも。コスパ◎なので満足です。

4 2021-02-08

2サイズ上で!
商品はしっかりしていて良かったのですが、サイズ選びを失敗しました。
水着はLですが、LLを購入しました。
みなさんのレビューを見て2サイズ上が良いとあったのに1サイズ上で購入したら、競泳水着にバッチリ響きました。
あまり伸びないので、絶対2サイズ上をお勧めします。
履き潰して、次はサイズ間違えないように買います。

2021-02-08
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

インナーショーツはかなりタイト目なつくりとなっておりますが、
サイズ選びが難しかったこと、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

商品ページのサイズ表には、ヌードサイズでの表記を行っておりますが、
実際の着用感は異なって感じられる場合もございます。

次回ご購入いただく際には、再度サイズをご確認頂けるとの事、
お手数をお掛け致しますが、ご確認頂けますと幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたらTeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-01-29

コロナ渦で、どうなるか解らないけど夏が楽しみ

2021-01-29
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けましたでしょうか。

今は不要不急の外出を控えるべき状況でございますが、
夏には水着と合わせてご活用頂けることを願っております。

尚、当店ではお得なクーポン配信を行っておりますので、
またお買い物をされる機会がございましたら、是非ご利用ください。
詳細はTeddyShop公式SNSをご覧ください。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • k-12さん
  • k-12さん

4 2020-12-28

別売りの水着と一緒に購入。履き心地はよかったです。

2021-01-14

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品についてご満足頂けまして嬉しく存じます。

こちらのインナーショーツは、
上からご着用頂く水着に形がひびかないよう、
シンプルなデザインとなっております。
ぜひご愛用くださいませ。

当店では他にも機能性の高い商品を多数取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-29

買った水着にインナーが別途必要になり、でも細すぎないインナーを探していました。
メール便対応の簡易包装で助かります。

5 2020-08-21

ベージュM購入
水着と一緒に購入しました。いつもMサイズですが、ピッタリ余裕なしです。インナーなのでいいです。
このお値段で購入できて、満足しています。

5 2020-08-14

Lを購入
海に行くために購入しました。
レビューを見て普段SかMのところこちらはLを購入しました。
レビューにあったような糸切れの音もせずぴったりでよかったです。
この値段でこの品質はすごくいいと思いました。

5 2020-08-11

水着の中に着るために買いました!早く着いてよかったです

5 2020-08-10

普段の下着はLL。りんご体型下半身デブです。
レビューを見て、キツイよりは、と、4Lにしました。
若干余裕あり。はいてて何も気にならなかったので、サイズは正解だったと思います。
お得に買えて良かったです。
レビューって、必要不可欠。
以前、他店で買った時は値段も倍以上し、下着のサイズ通りで選び失敗して捨てました。

5 2020-07-30

スイムレギンスのインナーに
海に行くことになり、以前より使用しているスイムレギンスだと中に砂が入ってきて不愉快だったので、インナーショーツを検索し、価格が手頃な上に送料無料だったので早速購入しました。
サイズ感もぴったりでよかったです。
生地がしっかりしているのにこの価格はかなりお手頃です。
砂の不快感もなく、海を楽しめました。

4 2020-07-20

ちょうどいい
値段でみて星4つです。
ちょうどいいのあったでつけさせてもらいました。物も悪くありません。

5 2020-07-04

しっかりしている
娘達用と3枚購入
作りもしっかりとして、安心感あります
細身の娘達はMを購入
ちょうど良かったです

4 2020-03-09

スポーツクラブに通う事になったので。
まだ使用していませんが、デブの私にあったサイズがあったので。

2020-03-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度はご希望のサイズがあったようで幸いでございます。

当店ではフィットネスなどにぴったりの商品も多数取り扱っておりますので、
是非、ご覧下さいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-03-05

伸縮性が良くないが縫製はしっかりしている
ヒップ88で普段のサイズはM、モノによってはSです。
レビューを参考にLを購入しました。
ウエストゴムに伸縮性があまりないので肌に食い込みます。

2020-03-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品によってサイズ感は全て異なってまいります。
標準サイズのものもあれば、大きめ・小さ目の作りのものもございます。

インナーショーツは水着の下にご着用頂くものでございますので、
体にぴったりめのタイトな作りとなっておりますが、
ご想像より伸縮性が劣っていたようで申し訳ございません。

お客様にご満足頂ける商品を取り揃えられるよう
スタッフ一同、より一層努力してまいる所存でございます。

何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
今後ともTeddyShopをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-11

他の方のレビューを参考に2サイズ大きいサイズにして正解でした。