5 2022-10-10

商品は丁寧に丁寧に梱包しております。OK

【P5倍 4/27 9:59まで】 キスロック ウォレット メンズ がま口 財布 SEAL シール 財布 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト
私はシールの製品がとても好きです。 製品を作る材料がリサイクルされた車のタイヤであることにすぐに感銘を受けました。最初に買った商品はSEAL トラベル ボデ...

2023-01-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店のサービスにご満足いただけたとの事で大変うれしいお言葉もありがとうございます。またのご利用も楽しみにお待ちしております。
今後ともSEALをよろしくお願い致します。

5 2022-01-22

最近はここでしかバッグは買っていません。あとは長財布(小銭入れにマチがある)が欲しい。

ボディバッグから始まりメッセンジャーバッグ、トートバッグと大体必要な鞄は揃ったかなと思っていたのですが、army duckというワードに釣られて購入してしまい...

【P5倍 4/27 9:59まで】 ビッグトートバッグ / ARMY DUCK(10年保証) SEAL シール バッグ ビジネスバッグ A4 B4 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 軽量 日本製 黒 プレゼント ギフト

2022-02-08
日頃から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の製品にご満足いただけているとの大変うれしいお言葉もありがとうございます。製品をお使いいただく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。
  • kogitjgさん
  • kogitjgさん

5 2020-09-08

発送も対応も迅速で素晴らしかったです。また利用したいです。

【P5倍 4/27 9:59まで】 トラベル サコッシュ ウォレット SEAL シール バッグ ショルダーバッグ 防水 耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 メンズ プレゼント ギフト
YouTuberのキャブヘイさんの動画で拝見してから購入をずっと考えており、 今回セールということもあり 妻とお揃いで2つ購入させていただきました。 商品の方確認...

2020-09-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
製品をご愛用されていく中で、何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-18

注文から到着まで、迅速な対応でした。ありがとうございました。

再入荷を楽しみにしていたブラックが注文して2日程で届きました。写真を見て一目惚れし、タイヤチュ−ブの再利用というコンセプトも素晴らしいと思い購入しまし...

【P5倍 4/27 9:59まで】 ボーダー トートバッグ メンズ 森野帆布 コラボ ビジネスバッグ SEAL シール トートバッグ A4 大きめ 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

2020-06-19
この度はSEAL storeをご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事商品をお届けできまして何よりでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4.67 2019-03-09

• 配送:5
廃タイヤチューブが素材のカバンとのことで、非常に面白いなあと思いました。デザインもお洒落でいいと思います。配送も迅速で、梱包も丁寧にしていただいていました。プレーンバッグを今回購入しましたが、今使っているビジネスバッグがダメになったら次はここのものを購入しようかと検討中です。

【P5倍 4/27 9:59まで】 プレーン ショルダーバッグ メンズ SEAL シール バッグ ショルダーバッグ 防水・耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 日本製 黒 プレゼント ギフト
今まで使ってたボディバッグがボロボロになってきて、新しいものが欲しいなと思っていたときに見つけました。 タイヤチューブが素材で丈夫そうなのと、財布以外...

5 2018-04-21

• 配送:5
購入してからの配達速度が早くてとてもいい買い物ができました!
梱包も丁寧で商品にも満足してます!
ありがとうございました!

5 2017-12-06

• 配送:5
親切な対応をして頂き有難うございました。
また利用させて頂きます。

なんといってもタイヤが素材に使われているというのが非常に魅力的です。 商品もツヤ感があり、革もしっかりとしているので非常に丈夫です。 お出かけには欠かせ...

【P5倍 4/27 9:59まで】 デザイナーズ ボディバッグ メンズ ワン ショルダーバッグ ボディバッグ SEAL シール ブランド 防水 耐水 廃タイヤ 日本製 黒 プレゼント B5 本革 斜め掛け 大きめ B5 iPad ギフト

4.67 2017-05-17

• 配送:5
旅行に合わせて他店でショルダーバッグを購入したのですが、イマイチすぎて気分が晴れませんでした。そんな所SEALさんのボディバッグに出会い一目惚れ。
購入しようと配送情報を拝見した所、土日祝は配送業務やっておらず、購入日が金曜日だったのと週明け月曜発送だと旅行に間に合わない為、ダメ元で問い合わせてみました。
当日発送してくれないかというお願いになんとか応えて下さりました。
配送業者が佐川だった(経験則でいうと遅延は当たり前だった)ので不安でしたが、無事予定日に到着。旅行にも余裕で間に合いました。
迅速かつ親切な対応に本当に感謝しています。

5 2016-01-13

• 配送:5
購入から商品到着までとてもスムーズでお知らせメールもしっかりしてます。
また、商品1つごとに手書きのお礼文が同梱されていて、SEALスタッフさんの顧客に対する丁寧さが見えて好印象を受けました。

長財布 メンズ プレーン ロングウォレット SEAL シール 長財布 財布 ラウンドファスナー 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト
[受注番号]261683-20160110-0161189314 今回2回目のSEAL商品購入です。シンプルで使い勝手がよさそうです。 長く愛用していきたいと思います。 今回、ゴム素材...

3.17 2015-10-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品が届きました。
まだ使用してませが使うのが楽しみです

• nacho1013さん
  • nacho1013さん

4.50 2015-10-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
問い合わせの段階から対応は非常に良く、文句なし。発送も非常にスピーディー。同封されていたスタッフの方からのメッセージも良かった。

【世界に一つだけの鞄】 SEAL公式 あす楽対応 ボストンバッグ 旅行 防水 バッグ 本革 人気 メンズ タイヤチューブボストンバッグ メンズ SEAL シール 大型 旅行 防水 廃タ...
サイズは思った以上にちょうどよかった。ただ防水ブラックの持ち手が本革の記載があるが合皮に見えてしまう。ショルダーストラップは少しちゃちさを感じる。 だ...

3.67 2015-10-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。間違いないと思います。

• yomo2010さん
  • yomo2010さん

3.83 2015-10-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文してすぐに商品が届いたので、その点は良かった。注文の際、備考でラインや文字が入ってないものをリクエストしたが、控えめながら、表の面に白のラインが入ったものが届いた。これでも、きっと在庫から希望に近いものを選んでもらったと信じたい。素材が廃材なので、あまりわがままは言えないかな。注意書で希望にそえない場合もあると書いてありますし。全体としては、概ね満足です。

デザインも格好良いし、サイズも大きくていろいろ入れられそうです。ただ、素材の特性か床に置いたときにグニャっとなります。自立は難しいかもしれません。

【P5倍 4/27 9:59まで】 デザイナーズ ビジネスバッグ メンズ SEAL シール ブリーフケース ビジネスバッグ トートバッグ 防水・耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

• blue903さん
  • blue903さん

4.33 2015-10-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送がとても迅速でよかったです。商品自体はよいのですがハンドメイドということもあって在庫なし商品が多いのが少し残念かなと思います。

シンプルなショルダーバックでかつなかなか見ないデザインのものを探していたらこちらの商品を見つけました。価格がそれなりだったので迷いましたが、ハンドメイ...

• 青寒さん
  • 青寒さん

5 2015-08-26

• 配送:5
もし特典は輸送できたら、良いです。きっと路面店にいって貰うのは、ちょっと面倒です。

【P5倍 4/27 9:59まで】 モバイラーズ バックパック メンズ SEAL シール デイパック リュック バックパック 通学 大容量 防水 廃タイヤ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト