SEAL store 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,394 件)
評価内訳

• TAMUTADAさん
  • TAMUTADAさん

5.00 2019-06-17

• 配送:5
リピーターですが、いつもながら完璧な対応です。

【先着イベント開催中!】 iPhone7・iPhone8 Plusケース diary type メンズ SEAL シール バッグ iPhone7 iPhone8 防水・耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレ...
5.00
この商品は二個目で手に乗せてもゴムなので滑らず持ちやすいく使いやすいです。カード入れのポケットも何枚も入って便利です。リングに指を入れると落下ぼうしに...

【先着イベント開催中!】 iPhone7・iPhone8 Plusケース diary type メンズ SEAL シール バッグ iPhone7 iPhone8 防水・耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント

4.83 2019-06-09

• 配送:5
SEALのバッグは以前から気にはなっていましたが、商品には満足しています。
今後も魅力的なバッグを作ってください。

4.00
実物を見て、やっぱりかっこいいなと。 止水ファスナーの耐久性が気がかりではありますが、愛用したいと思います。 expandableなのですが、気室が分かれているた...

【先着イベント開催中!】 ワン ショルダーバッグ メンズ エクスパンダブル SEAL シール ブランド ボディバッグ ショルダーバッグ 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント 斜め掛け 大きめ

2019-06-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
以前から気になってくださっていたんですね。
今後もお客様に満足していただけるような商品を
作っていきたいと思っておりますので、
またご利用していただけたら嬉しいです。

4.33 2019-05-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文翌日午前中に配送されました。早い手配で感謝です。

5.00
思っていた通りの商品で、重さも大きさも丁度良く、長い間使用出来そうです。一部書かれていた匂いもほとんどありません。

【先着イベント開催中!】 ワン ショルダーバッグ SPIRAL ナイトライドモデル メンズ SEAL シール バッグ ボディバッグ 防水・耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント あす楽

2019-05-21
この度は当店にてお買い物をしていただき誠にありがとうございます。
満足して頂けたようでこちらも嬉しい限りでございます。
またご利用していただける日を心よりお待ちしております。

3.33 2019-05-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
コンセプトが廃材からのエコの感じなので
少々価格設定が高い気もしますが、きちんとした作りです。
鞄の持ちに期待しています

4.00
ワンショルダーも購入したんですが、バック内に仕切りがないため 財布も鍵も携帯も同じところに入ってしまい取り出しにくかったんですが このバックだとポケット...

【先着イベント開催中!】 ミニショルダーバッグ メンズ SEAL シール トラベル ミニ ショルダーバッグ 旅行バッグ 防水・耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント あす楽 送料無料

2019-05-21
素材のタイヤチューブがしっかりとしておりますので、
長くお使いしていただける製品となっております。
お客様にとって愛着を感じていただける製品となっていただけたら
大変うれしく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• toy63さん
  • toy63さん

5.00 2019-04-23

• 配送:5
もう、このブランドを愛用して長いですが、いつもワンオフの柄が楽しみで、路面店で選ぶことも多いですが通販でもどんな柄が来るのかという楽しみがあり、毎回お世話になっています。今回のこの商品は通販限定カラーであり、とても満足しています。

【先着イベント開催中!】 長財布 メンズ ロングウォレット waterproof メンズ SEAL シール ラウンドファスナー 長財布 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレ...
5.00
SEALの大ファンで、普段は路面店で好みの細かい系統の柄やブルーライン入りを選ぶのですが、今回このオンライン限定品を、ダメ元で好きながらの傾向を書かせてい...

【先着イベント開催中!】 長財布 メンズ ロングウォレット waterproof メンズ SEAL シール ラウンドファスナー 長財布 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント

4.33 2019-04-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
4回目の購入になります。配送や梱包は早く丁寧で気に入っています。

【先着イベント開催中!】 スマート キーケース メンズ SEAL シール バッグ 防水・耐水 廃タイヤ キーケース タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント
5.00
シールの製品は4個目ですが、一番気に入りました。トートバックも良かったのですが(重量がある)、これは大きさといいい使い勝手といいとても気に入りました。

5.00 2019-03-27

• 配送:5
デザイン性の高い商品、品揃え、言う事ないショップです。

【先着イベント開催中!】 ボストンバッグ メンズ 森野帆布 コラボ トラベル ボストンバッグ SEAL シール 大型 旅行 2泊 防水 廃タイヤ 人気 日本製 黒 プレゼント

• buchifamさん
  • buchifamさん

5.00 2019-03-26

• 配送:5
大変気に入りました。次回も宜しくお願いします。

【先着イベント開催中!】 ショルダーバッグ メンズ サコッシュバッグ エクスパンダブル SEAL シール バッグ ショルダーバッグ 防水・耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント

5.00 2019-03-18

• 配送:5
迅速な対応いつも感謝です。ありごとうございます。

• kazu2866さん
  • kazu2866さん

4.83 2019-03-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
昨日届きました。ホワイトデーの贈り物と嬉しかった。

【先着イベント開催中!】 ショルダーバッグ メンズ 藤倉航装 コラボ 2way ショルダーバッグ AIR MODEL SEAL シール バッグ ミニショルダーバッグ ボディバッグ 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 軽量 日本製 黒 プレゼント

2019-04-03
お客様

この度は当店にてお買い物をいただきありがとうございます。
贈り物としてSEALをご利用いただきました事、大変うれしく思います。
ご利用いただく中で、ご不明な点などございましたらご連絡くださいませ。

今後ともSEALを宜しくお願い致します。

サポート係
  • バカ門さん
  • バカ門さん

4.50 2019-03-07

• 梱包:3
  • 配送:5
商品直ぐに届きました!一言書いてる手紙も良しです。ダンボールは良ければもう少し小さくてもいいかな、と思いました

【世界に一つだけの鞄】 SEAL公式 あす楽対応 森野帆布 ドラムバッグ 防水 ボストンバッグ 旅行 本革 通勤 通学 人気 メンズ【廃番セール対象 5/11 20:00 - 5/18 1:59】 ボ...
5.00
以前から気になっていましたが、廃盤になるとの事で安くなっていたので購入。似たようなものが廃盤になり、復活したと思ったらまた廃盤と、需要がなかったのかな...

5.00 2019-02-16

• 配送:5
手書きのメッセージがあり非常に丁寧な対応でした。

5.00
リサイクルタイヤ、革、パラシュート素材とどう使われてるのか?でしたが 主にパラシュート素材で底の部分とベルトの繋ぎが革で表面ポケットがタイヤ素材でした...

【先着イベント開催中!】 ボディバッグ メンズ 藤倉航装 コラボ ボディバッグ AIR MODEL SEAL シール ブランド バッグ ショルダーバッグ 防水 耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 軽量 日本製 黒 プレゼント

4.67 2019-02-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

【世界に一つだけの鞄】 SEAL公式 あす楽対応 ボディバッグ GRIP 防水 ショルダーバッグ 本革 人気 メンズ ワンショルダーバッグ 斜めがけ タイヤチューブ【廃盤セール対象...
5.00
たまたまメルマガを見て購入出来ました♪ クオリティ高く、適度な大きさで良かったです!

4.67 2019-02-13

• 配送:5
問題なし。スタッフの方のお手紙付きで親近感が湧きました。

【先着イベント開催中!】 バナナ ショルダーバッグ メンズ NEW MODEL SEAL シール ボディバッグ ショルダーバッグ 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼン...
4.00
ファスナーが内側にあるバッグを探していました。 レッドを購入したがデザインも良く使いやすい。 強いて言えば横ポケットの使い勝手がイマイチです。

【先着イベント開催中!】 バナナ ショルダーバッグ メンズ NEW MODEL SEAL シール ボディバッグ ショルダーバッグ 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント

5.00 2019-02-13

• 配送:5
タイヤにチューブの柄もとても良いです。
また、使いでもいいです。

【先着イベント開催中!】 ショルダーバッグ メンズ 本革製 リバーシブル ミニ サコッシュ SEAL シール バッグ ショルダーバッグ 防水・耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント