• DJ Echoさん
  • DJ Echoさん

5 2015-07-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応で注文後2日で届きました。

シンプルさを追求。全面止水ファスナー採用のバックパックが登場!プレーンデイパック/SEAL(シール)【リュック/通学/大容量/防水/廃タイヤ/人気/日本製/メンズ/黒】【あ...
思っていたほど大きくはありませんでしたが、それでも13インチMacBook、A4書類、本1〜2冊、文具、手帳、充電ケーブル、財布、カードケース等をすっきり収納でき...

• kdaidaiさん

3.83 2015-04-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
WEBのみでの購入ですので、特段ありません。

デザイナーズ バックパック メンズ SEAL シール バックパック リュック 通学 大容量 防水 廃タイヤ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト
通勤・通学で自転車を利用するケースが多い為、防水製の高い商品を探していたらこの商品を見つけ購入しました。 構造的にはメッセンジャーバッグの変化形のよう...

• don9945さん
  • don9945さん

5 2015-02-03

• 配送:5
迅速な対応でした。また利用したいと思います。

【ランキング1位受賞】 ボディバッグ メンズ 森野帆布 ワン ショルダーバッグ SPIRAL 自転車 SEAL シール 斜め掛け ブランド 防水 撥水 廃タイヤ アウトドア 日本製 ショルダーバッグ ボディーバッグ ギフト

4.83 2014-12-09

• 配送:5
タフそうなカバンがいろいろあって面白いです。

ボストンバッグ メンズ 森野帆布 コラボ トラベル ボストンバッグ SEAL シール 大型 旅行 2泊 防水 廃タイヤ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト
森野帆布のよさをしっていたのでずっと欲しいと思っていました。黒の在庫があったので即買いました。頑丈でモノもいっぱい入ります。

• zoxyさん
  • zoxyさん

4.83 2014-12-07

• 配送:5
注文から配送までが早くスムーズな購入ができ満足しています。
機会があればまた利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

シンプルなデザインながら、適度な大きさで荷物を多く収納できます。 素材がタイヤを使用しており、ファスナーも水を通しにくいものの為雨の日も使いやすいです...

デザイナーズ ボディバッグ メンズ ワン ショルダーバッグ ボディバッグ SEAL シール ブランド 防水 耐水 廃タイヤ 日本製 黒 プレゼント B5 本革 斜め掛け 大きめ B5 iPad ギフト

• Ryuma21さん
  • Ryuma21さん

5 2014-11-20

• 配送:5
な全てしっかりしています。大変良いお店です

○シンプルデザイン 無駄のない本当にシンプルなデザイン。 ○ポケット 小さなポケットがあり、これも大変使いやすくて良いです。 △防水 ちょっとした雨なら平...

4.33 2014-11-09

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品と同封の手紙は、とても良い取り組みだと思いました。

とても使いやすいです。 さっそく雨に打たれたのですが、大丈夫でした。 私はバイクで移動することが多いので、 重宝しております。

4.33 2014-07-13

• 配送:4
注文したら、すぐ届きました!良かったです~

• kaz31226さん
  • kaz31226さん

4 2014-07-01

• 梱包:3
  • 配送:5
日曜に注文し、火曜に着いた。非常に早い。手紙も入っていて、非常に嬉しい。

タイヤの形をそのまま活かした、独特のフォルムの防水ボストン!ボストンバッグwaterproof model/SEAL(シール)【バッグ/ボストンバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチュ...
最初は入れづらいが、慣れてくれば非常に使いやすいと思う。

4 2014-05-07

• 配送:4
防水性が高く、雨の日にバイクに乗っても中の物は全く濡れません。いい買い物をしたと思います(^^)

• jam朗さん
  • jam朗さん

4.67 2014-04-03

• 配送:4
発送しましたというメールが来てから1日後に発送されていたので、そこはマイナスで

デザイナーズ メッセンジャーバッグ メンズ SEAL シール バッグ ショルダーバッグ メッセンジャーバッグ 防水・耐水 廃タイヤ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

3.83 2014-03-31

• 情報量:3
  • 配送:4
注文したらすぐきたので、よかったです!また、機会があったら利用したいと思います!

3.67 2014-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い配送でよかったです。また過剰梱包でなく共感がもてました。

ストライプ トートバッグ メンズ SEAL シール ビジネスバッグ トートバッグ ファスナー付き A4 大きめ 防水 廃タイヤ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

4.33 2014-01-16

• 配送:5
直接ショップに行った方が良いと思います。今後はネットでの購入はしないと思います。

【世界に一つだけの鞄】 ウエスト ボディバッグ waterproof model 防水 バッグ ワンショルダーバッグ ウエストバッグ 通学 人気 メンズ【P5倍 11/27まで】 ボディバッグ メ...
5千円以上で送料無料と謳っておきながら、『レビューを書いて送料無料』とはどういう事なのだろう?「レビューを書いて特典を受ける」のチェック欄が意味深です...