• arue009さん
  • arue009さん

5 2023-09-21

丁寧な梱包、そして手書きのお手紙が一緒に入っていました。

想像以上に生地が厚く、造りがしっかりしているのに軽いので不思議な感じです。ノータッチでタイヤ部分を拭き上げたら程よい艶が出てすごく良いです。

【P5倍 4/27 9:59まで】 キスロック スクエアショルダーバッグ メンズ がま口 SEAL シール ミニショルダーバッグ 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

2023-09-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、製品を無事にお届けが出来たと伺えて大変安心致しました。製品をお使いただくなかで何かございました際にはいつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。
  • popo2041さん
  • popo2041さん

5 2023-08-25

購入後のトラブルに関しても真摯に対応して頂きとても信頼出来るメーカーです。
レビューなどの意見も積極的に採り入れてよりよい商品作りをされているので今後の製品展開も楽しみです。

【P5倍 4/27 9:59まで】 L字ファスナー ロングウォレット メンズ 財布 SEAL シール 長財布 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト
仕事柄夏でも冬でも汗をかくため財布の中身が濡れないSEAL製品を愛用しております。 ずっと二つ折り財布を使っておりましたが、防水性能に満足はいくものの折り...

2023-09-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の対応にご満足いただけたと伺えて大変安心致しました。また、大変励みとなるお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。製品をお使いただくなかで何かございました際にはいつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。
  • 呂定さん
  • 呂定さん

5 2023-03-04

初めて購入しましたが、良い商品に巡り合えたと思います。
一目惚れ商品があれば購入したいと思います。

しっくりくるバッグが無くて困ってた時にサイトで観かけて一目惚れ。 購入して使ってみたら丁度良くて大変満足。 良い買い物でした。

【P5倍 4/27 9:59まで】 オーガナイザー ショルダーバッグ MAX メンズ SEAL シール 大容量 ショルダーバッグ 旅行 ショルダー 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 バイク 自転車 プレゼント ギフト

2023-05-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お届けの製品にご満足いただけたとの大変うれしいお言葉もありがとうございます。製品をお使いいただくなかで何かございました際にはいつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。
  • (^-^)7664さん
  • (^-^)7664さん

5 2023-01-17

対応が早くて良かったです。今度はカバン等も購入してみたいです。

【P5倍 4/27 9:59まで】 グラスケース メンズ サングラスケース メガネケース SEAL シール 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

2023-01-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店のサービスにご満足いただけたとの大変うれしいお言葉をありがとうございます。製品をお使いいただく中で何かございました際にはいつでもご連絡くださいませ。またのご利用も心よりお待ちしております。
  • S.K0210さん
  • S.K0210さん

5 2022-12-06

発送が速くてビックリしました。
あと5文字必要とか出てくるけどそれ以外書くことがない…

seal製品は2つ目です。 今あるのは、小さくてやや不便な場面があるため大きめのこれを購入しました。 めちゃくちゃ頑丈だし全く型崩れしないので長いこと使えま...

【P5倍 4/27 9:59まで】 デザイナーズ ボディバッグ メンズ ワン ショルダーバッグ ボディバッグ SEAL シール ブランド 防水 耐水 廃タイヤ 日本製 黒 プレゼント B5 本革 斜め掛け 大きめ B5 iPad ギフト

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店のサービスにご満足いただけたとの事で大変うれしいお言葉もありがとうございます。購入後の製品につきましても何かございました際には、いつでもご連絡くださいませ。

5 2022-11-26

とても満足しています。
また、購入させていただきます。

【P5倍 4/27 9:59まで】 長財布 メンズ 森野帆布 コラボ ロングウォレット メンズ SEAL シール 長財布 防水 耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフ...
とても満足しています。 人と被りたくなかったので、最高です。 大事に使わせてもらいます。 あと非売品のクリスマスイベントの商品も届いたので尚更嬉しかった...

【P5倍 4/27 9:59まで】 長財布 メンズ 森野帆布 コラボ ロングウォレット メンズ SEAL シール 長財布 防水 耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店のサービスにご満足いただけたとの事で大変うれしいお言葉もありがとうございます。購入後の製品につきましても何かございました際には、ご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2022-11-14

売り切れをしっかりと表示しており良かった。他の商品を購入する時、結構廃盤や売り切れ表示してないのがあった。

それまで使っていたポーターの財布が古くなり買い替えしました。SEALショルダーバックは持っていて耐久性は検証済み(6年前ぐらいの?)あと初めての長財布に挑戦...

【P5倍 4/27 9:59まで】 長財布 メンズ ロングウォレット waterproof メンズ SEAL シール ラウンドファスナー 長財布 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の製品表示に関する貴重なご意見をありがとうございます。ご指摘いただきました内容は、今後改善できるよう努めさせていただきます。何卒、今後ともSEALをよろしくお願い致します。

5 2022-09-23

何度もリピートさせてもらっています。
いい商品をありがとうございます!

【P5倍 4/27 9:59まで】 オーガナイザー ショルダーバッグ メンズ SEAL シール ミニショルダーバッグ 旅行 ショルダー 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 バイク 自転車 プレゼント ギフト

2023-01-10
日頃から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の製品にご満足いただけていると大変うれしいお言葉もありがとうございます。製品をお使いいただく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。

5 2022-09-05

入金後迅速に対応いただき商品が手元に届くのがとても早かったです。
発送対応いただきありがとうございました。

人気の商品のようで中々手に入らず待っていましたがようやく購入出来ました。 使用感はこれからですが商品を開封した感じはとても満足しています。 ゴム臭さを感...

【P5倍 4/27 9:59まで】 ボディバッグ メンズ ワン ショルダー ボディバッグ SEAL シール ブランド 防水 耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント 大きめ ワンショルダーバッグ ギフト

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店のサービスにご満足いただけたとの事で大変うれしいお言葉もありがとうございます。製品をお使いいただく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。

4 2022-03-29

迅速なお取引が出来ました。商品も本当格好良いものが届いたので次回は自分用に何か他のバッグ等を買いたいと思います。

擦り削ったような痕がありましたがコレもタイヤチューブバッグならではの味なんでしょうか。贈る相手はこういうの気にしない性格なので贈答。オマケもついてたの...

【P5倍 4/27 9:59まで】 ショルダーバッグ 防水 デザイナーズ ウエストバッグ メンズ SEAL シール ブランド ショルダーバッグ 防水 耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

2022-06-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の製品を気に入っていただけたとの事で大変安心致しました。
製品をお使いいただく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。またのご利用も心よりお待ちしております。

5 2022-03-12

対応・発送ともにスピーディで、満足な買い物を楽しめました。欲しい商品が見つかれば、また利用させていただきます。

会社への通勤用に使っていますが、大きさがちょうど良くて気に入ってます。シンプルな割に高級感のあるデザインで、底部分は廃タイヤを使っているので環境に優し...

【P5倍 4/27 9:59まで】 楽天市場限定モデル 2WAY キャンバストートバッグ メンズ レディース SEAL シール トートバッグ A4 キャンバス 大きめ 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

2022-04-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店のサービスにご満足いただけたとの事で大変励みになるお言葉をありがとうございます。製品をお使いいただく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。
  • pechorianoさん
  • pechorianoさん

5 2022-02-11

いつも商品を楽しみにしております。今後もいい商品開発をお願い致します。

2022-03-01
日頃から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の製品にご満足いただけたとの事で大変安心致しました。製品をお使いいただく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。

5 2022-01-23

送付、対応のレスポンスよく、全く心配がないショップです。また何か有れば購入します。

使い勝手もよく、サイズ感もいいです。耐久性からこのショップから購入するのは3回目です。値段は少し高いかも知れませんが買う価値はあるかと思います。

【P5倍 4/27 9:59まで】 ボストンバッグ メンズ 森野帆布 コラボ オーガナイザーボストンバッグ SEAL シール ゴルフ 大容量 帰省 旅行 防水 3WAY 廃タイヤ 1泊 2泊 日本製 黒 ギフト

2022-02-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の対応にご満足いただけているとの大変うれしいお言葉もありがとうございます。製品をお使いいただく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。

5 2021-12-15

早い対応でしっかりした梱包で良いと思います。

【P5倍 4/27 9:59まで】 極薄ラウンドファスナーウォレット メンズ ロングウォレット SEAL シール 長財布 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト
思ったよりも薄くて驚きました。実際に使っていないので、使い勝手や耐久性についてはわかりません。 やっぱりカッコいいです。

2022-01-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の対応にご満足いただけたとの事で大変安心致しました。製品をお使いいただく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。

5 2021-12-04

発送も非常に早く、商品も満足できるものでした。

頼んだ翌日に届き、商品も大変気に入っております。 作りもよく、職人さんが手作業で作られているのも納得の品物でした。ありがとうございました!

2022-01-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変励みになるお言葉もありがとうございます。製品をお使いいただく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。