1件~15件 (全 4,712件)次のページへ
  • sum4040さん
  • sum4040さん

5 2024-04-24

迅速かつ丁寧にありがとうございました。また利用したいです。

【Bears Rock】 車中泊 マット 8cm 腰に優しい 寝返りもしやすい 段差解消 自動膨張式 2バルブ マットレス トラック用 敷布団 車 トラック ふとん インフレータブル キャンプ 防災 車中泊マット ヴォクシー セレナ キャンプマット エアーマット 腰痛 腰らく MT-108F

• 99810775さん
  • 99810775さん

5 2024-04-22

発送が早い!
早く使いたかったので助かりました♪

母の病院の付き添いのため購入しました。セットも簡単コンパクト!枕も高さ調整可能!床に敷いてもしっかり厚みがあり、ゆっくり眠れました♪私的にはこのお値段...

【Bears Rock】 コットにも心地よい キャンプマット 5cm シングルサイズ 自動膨張式 寝袋 マット エアーマット マットレス インフレータブル 軽量 弾力 コンパクト キャンプ用品 キャンピング レジャー キャンプ 車中泊 防災 テント 用 マット ぴたリッチ MT-105F

5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございます。使用してよかったら家族の分もリピするかもしれません。

今度友人とキャンプに行くことになりキャンプに詳しい知人に聞いたところこの寝袋がいいと進められました。身長190センチくらいある私ですが問題なく使用できま...

【Bears Rock】-6度 封筒型 ふんわり暖かい 3.5シーズン 洗える 寝袋 ふわ暖 キャンプ 防災 ツーリング アウトドア 洗える寝袋 丸洗い 緊急用 夏用 防災用 軽量 -6℃ コンパクト 冬用 布団 防災グッズ 車中泊 ボーイスカウト 林間学校 野外活動 シュラフ MX-604

4 2024-04-18

4 2024-04-16

発送問題なく届きました。
ありがとうございます。

【Bears Rock】 座布団 厚み5cm コンパクト マット アウトドア 野外 レジャー クッション キャンプ コンサート 野球観戦 サッカー観戦 スポーツ観戦 運動会 体育館 座ぶとん ざぶとん 30×40 インフレータブル エアクッション 持ち運び 携帯

4 2024-04-11

荷物速くて ありがたかったです♫
また買います

【Bears Rock】 インフレータブルピロー キャンプ 枕 空気枕 エアー枕 ピロー 携帯用 携帯枕 旅行用 キャンプ用品 災害用 防災グッズ アウトドア 野外 屋外 まくら PL-43F

• warp0123さん
  • warp0123さん

5 2024-04-10

発送までが、すごく早くてビックリしました。
おまけのライトも便利そうなので、感謝致します。

初めて購入させて頂きました。 まだ使用していないので、使い心地はわかりませんが、デザイン、収納の良さ、値段はとても良いと思います。 ゴールデンウィークの...

5 2024-04-10

注文から発送まで迅速にご対応いただきましてありがとうございました。急に被災地へ家族が行くことになり不安でしたが寝袋がすぐに届き大変安心いたしました。
また小型ライトについて不具合がありご相談させていただいたところ大変ご丁寧に早急にご対応いただきました。
あわせて大変あたたかいお気遣いもいただき重ねて感謝申し上げます。
この度はお世話になりましてありがとうございました。

能登半島地震の被災地へ家族が復旧業務で向かうため購入いたしました。職場の方からこちらの商品を勧めていただいたのが購入のきっかけです。停電と断水が続く中...

【Bears Rock】 -34度 マミー型 最強 ふっくらと包み込まれる暖かさ 洗える寝袋 丸洗い 冬用 センタージップ 4シーズン 寝袋 シュラフ キャンプ 防災 暖房費節約 多機能シュラフ 普段使い 自宅 室内 受験生 寒さ対策 家で寝る時用 -34℃ 車 車中泊 冬 センタージッパー

5 2024-04-09

丁寧に発送頂きありがとうございます。
一点お願いがあります、写真のように付属ベルト1セットのバックル溝が浅く、カチッと嵌められない為、残念ながら使うことが出来ません。お手数ですが新品と交換して頂けますでしょうか?よろしくお願いします。

早速リビングで広げて使ってみましたが、ベルトでつなげると溝の隙間もさほど気にならず、硬さも程よくて寝心地も大変満足しています、今後車中泊キャンプにも使...

2024-04-10
お送りした付属品に初期不良があり、ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。後ほど個別にご連絡いたしますで、恐れ入りますがご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

自宅で使って良かったので、実家のも購入しました。また追加で必要になったら買い足したいです。ありがとうございました。

実家の帰省で使うねぶくろんの下に敷くため初めて購入しました。枕もついているので別に準備せずすむ点が購入の決め手でした。収納もコンパクトにまとまるので実...

• てら31さん
  • てら31さん

5 2024-04-05

親切丁寧で信頼できるお店です、またよろしくお願いします。

【Bears Rock】 ふんわりとした 寝袋 インナーシュラフ 暖かい フリース 毛布 ブランケット ひざ掛け インナーシーツ あったか 防災 車中泊 軽量 コンパクト ベアーズロック 冷え性 冷え対策 くるむん IF-201K

5 2024-04-05

注文後、すぐに届けていただきました。梱包もしっかりしていて満足です。
ありがとうございました

思っていたよりフカフカで、床の上で寝てもあまり痛くなく、寝心地がよかったです。パンフレットもついていて、収納方法もわかりやすくて満足です。

来客用 布団セット 【Bears Rock】 ねぶくろん コンパクト 洗える 寝袋 普段使い 軽量 収納 便利 泊まる 省スペース 新生活 車中泊 封筒型 布団 ふとん 仮眠 夜勤 宿直 来客用布団 セット 自宅用 帰省 防災 冬用 宿泊 洗える寝袋 防災 シングル

5 2024-03-29

発送が早くて、注文後、すぐ商品が来たので良かったです。

自動空気バルブで膨らむので、エアーマットのように空気入れがいらないのが、良いです。枕の空気圧も調整できるので、自分好みにカスタマイズできて良いです。

5 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

【Bears Rock】キングサイズ 封筒型 大きい ふんわりと布団のような寝心地 ぽかぽか暖かい 洗える寝袋 丸洗い 4シーズン トラック用 布団 寝袋 シュラフ -15度 仮眠 寝相 寝返り ゆったり 普段使い 室内 防災用 自宅 家の中 家で 冬用 軽量 -15℃ コンパクト車 車中泊 冬

5 2024-03-29

すぐに対応していただきありがとうございます。