1件~15件 (全 1,755件)次のページへ

4 2024-04-16

発送問題なく届きました。
ありがとうございます。

【Bears Rock】 座布団 厚み5cm コンパクト マット アウトドア 野外 レジャー クッション キャンプ コンサート 野球観戦 サッカー観戦 スポーツ観戦 運動会 体育館 座ぶとん ざぶとん 30×40 インフレータブル エアクッション 持ち運び 携帯

5 2024-04-10

注文から発送まで迅速にご対応いただきましてありがとうございました。急に被災地へ家族が行くことになり不安でしたが寝袋がすぐに届き大変安心いたしました。
また小型ライトについて不具合がありご相談させていただいたところ大変ご丁寧に早急にご対応いただきました。
あわせて大変あたたかいお気遣いもいただき重ねて感謝申し上げます。
この度はお世話になりましてありがとうございました。

能登半島地震の被災地へ家族が復旧業務で向かうため購入いたしました。職場の方からこちらの商品を勧めていただいたのが購入のきっかけです。停電と断水が続く中...

【Bears Rock】 -34度 マミー型 最強 ふっくらと包み込まれる暖かさ 洗える寝袋 丸洗い 冬用 センタージップ 4シーズン 寝袋 シュラフ キャンプ 防災 暖房費節約 多機能シュラフ 普段使い 自宅 室内 受験生 寒さ対策 家で寝る時用 -34℃ 車 車中泊 冬 センタージッパー

5 2024-04-06

自宅で使って良かったので、実家のも購入しました。また追加で必要になったら買い足したいです。ありがとうございました。

実家の帰省で使うねぶくろんの下に敷くため初めて購入しました。枕もついているので別に準備せずすむ点が購入の決め手でした。収納もコンパクトにまとまるので実...

【Bears Rock】 コットにも心地よい キャンプマット 5cm シングルサイズ 自動膨張式 寝袋 マット エアーマット マットレス インフレータブル 軽量 弾力 コンパクト キャンプ用品 キャンピング レジャー キャンプ 車中泊 防災 テント 用 マット ぴたリッチ MT-105F

5 2024-04-05

注文後、すぐに届けていただきました。梱包もしっかりしていて満足です。
ありがとうございました

思っていたよりフカフカで、床の上で寝てもあまり痛くなく、寝心地がよかったです。パンフレットもついていて、収納方法もわかりやすくて満足です。

来客用 布団セット 【Bears Rock】 ねぶくろん コンパクト 洗える 寝袋 普段使い 軽量 収納 便利 泊まる 省スペース 新生活 車中泊 封筒型 布団 ふとん 仮眠 夜勤 宿直 来客用布団 セット 自宅用 帰省 防災 冬用 宿泊 洗える寝袋 防災 シングル

5 2024-03-29

発送が早くて、注文後、すぐ商品が来たので良かったです。

自動空気バルブで膨らむので、エアーマットのように空気入れがいらないのが、良いです。枕の空気圧も調整できるので、自分好みにカスタマイズできて良いです。

5 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

【Bears Rock】キングサイズ 封筒型 大きい ふんわりと布団のような寝心地 ぽかぽか暖かい 洗える寝袋 丸洗い 4シーズン トラック用 布団 寝袋 シュラフ -15度 仮眠 寝相 寝返り ゆったり 普段使い 室内 防災用 自宅 家の中 家で 冬用 軽量 -15℃ コンパクト車 車中泊 冬

5 2024-03-29

すぐに対応していただきありがとうございます。

5 2024-03-20

非常に丁寧に梱包してくださり、説明の用紙もわかりやすかったです。

一人暮らしをする子供の部屋で寝るために購入しました。普通の寝袋に比べてボリュームがあるので6畳1Rの狭い部屋だと存在感があります。それくらいふわふわな感...

• kasamaruさん
  • kasamaruさん

5 2024-03-20

迅速、丁寧な対応、梱包も満足できるものでした。

届きました。子供の一人暮らし来客用に購入しました。早速寝てみました、寝心地がよくとても気に入りました。デザインもサイズ感も満足しました。

• M.Y2838さん
  • M.Y2838さん

5 2024-03-20

丁寧に梱包されていました。プレゼントのライトありがとございました。

【Bears Rock】 ボアロング 頭まわりまで暖かい ボアフリースロングタイプ 毛布 寝袋 インナーシュラフ インナーシーツ ボアフリース 防災 車中泊 冷え性 冷え対策 くるむん 肩 首 頭 寒い 寒さ対策 IB-301L

4 2024-03-20

早い配送で助かりました。説明書の紙はすごく参考になりました。

記載されている方もいらっしゃいますが、縫い方が粗いというか、綿が出てきてる部分があります。またファスナーがしめにくくて、すぐにかんでしまいあがらなくな...

【Bears Rock】-6度 封筒型 ふんわり暖かい 3.5シーズン 洗える 寝袋 ふわ暖 キャンプ 防災 ツーリング アウトドア 洗える寝袋 丸洗い 緊急用 夏用 防災用 軽量 -6℃ コンパクト 冬用 布団 防災グッズ 車中泊 ボーイスカウト 林間学校 野外活動 シュラフ MX-604

• 秋メイさん
  • 秋メイさん

5 2024-03-15

梱包も配送手配もとても迅速で安心できました。品物の状態も良く、とても気に入って毎日包まれています!

北国の冬はとにかく寝る時が寒くて、寒さで頭が痛くなります。それで今回夫の分と二枚購入。そして買って大正解でした!もっと早く出会いたかった。今では毎日こ...

【Bears Rock】 ねぶくろんシリーズ 冷気を防いで 頭 肩 ぽかぽか かぶるん 肌ざわりのよい 洗える 肩寒い 顔寒い 寒さ対策 冷え性 布団 寒冷地 マミー型 寝袋 光熱費 寝冷え 冬用 ふっくら 自宅用 LX-501H

• you3963さん
  • you3963さん

5 2024-03-11

すぐに対応して頂き商品の到着も早く良かったです。

【Bears Rock】 -30度 封筒型 ワイド 最強 ふんわり厚みのある布団のような寝心地 大きい サイズ シュラフ ゆったり 綿量No1 洗える寝袋 丸洗い 冬用 寝袋 キャンプ 車中泊 室内 来客用 -30℃ 寝冷え 防災用 自宅 普段使い 足元 ふとん 厳冬期 光熱費 暖房費節約 寒さ対策

5 2024-03-10

迅速な対応ですぐ商品が届いたのにはビックリしました。
初めての寝袋で、写真付きの説明書も分かりやすく収納もしやすかったです。

地震が多いので防災用に購入しました。 複数購入しましたが、収納袋のタグに色がついていて見やすく色もかわいかったです。広げると意外と大きく、薄いかなっと...

5 2024-03-07

発送が早く、レビュー特典も既に同梱されていて、信用してもらったみたいで嬉しかったです。また、利用したいです。

デザインが可愛いだけでなく、ふかふか柔らかく大きさも充分です。ヘンな臭いも一切無しで、安心です。長期休みで持ち帰る度に洗えるし、練習じゃないけど試しに...

【Bears Rock】-6度 子ども用 小さめ 子ぐま寝袋 封筒型 ふんわり暖かい 3.5シーズン 洗える 寝袋 ふわ暖 キャンプ 防災 アウトドア 洗える寝袋 緊急用 夏用 防災用 軽量 -6℃ コンパクト 冬用 布団 防災グッズ 車中泊 ボーイスカウト 林間学校 野外活動 シュラフ MX-604J