5 2024-04-06

迅速、丁寧な発送で特にトラブルなく商品を受け取れました。ありがとうございました。

ミュージカルを見に行くならオペラグラスはあった方がいいと人からオススメされたため、レビュー評価が良いこちらを購入。 実際にミュージカルで使用してみた所...

【翌日発送】10倍 APRIO 双眼鏡 くっきりよく見える ロングストラップ付 コンパクト ドーム コンサート 観劇 オペラグラス おすすめ 人気 明るい ライブ スポーツ観戦 用 バードウォッチング 10x21

• Ari.Ssさん
  • Ari.Ssさん

5 2024-04-05

注文してからの発送が早く、とても良いショップです!また利用させていただきます!

劇を観に行く為に購入しました。 三階席からでしたがハッキリ見えました。 コスモスピンクがめちゃくちゃ可愛いし、何より発送の早さにとても助かりました! 迅...

• 添0000さん
  • 添0000さん
    20代 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-29

包装大変良かったです
発送も早かったです

【Bears Rock】 車中泊 マット 8cm 腰に優しい 寝返りもしやすい 段差解消 自動膨張式 2バルブ マットレス トラック用 敷布団 車 トラック ふとん インフレータブル キャンプ 防災 車中泊マット ヴォクシー セレナ キャンプマット エアーマット 腰痛 腰らく MT-108F

5 2024-03-27

発送めっちゃ早くてよかったです!買った次の日くらいに届きました

コンサートの為に購入しました。まだ現地では使用してないのでなんとも言えませんが家の外見た時はめっちゃくっきりきれいに見えてビックリです! 夜に見たので...

【翌日発送】フリーフォーカス APRIO 8倍 双眼鏡 コンサートに最適 ロングストラップ付 コンパクト ドーム コンサート 観劇 オペラグラス フーリーフォーカス オートフォーカス おすすめ 人気 明るい ライブ スポーツ観戦 用 バードウォッチング

• KaTsuMiさん
  • KaTsuMiさん

5 2024-02-06

梱包もすごく丁寧で、中に入ってるアウトドア情報のチラシも見ていて楽しいです。レビューしたくなる対応でした。ありがとうございました。

5 2024-01-26

最初届いた商品は少し不備があったが使用には問題ないレベルでしたが
すぐに代替品を送るとの連絡がありました。
次の日に新しい商品が届いた。
次寝袋等買う時はこのショップを利用すると思う。
本当にありがとうございました。
ネット通販ですが心が温まりました。

頼んですぐ来ました。 もやい結びの解説の資料や持ち物リストなど キャンプ前に見るとワクワクするような資料も同封されていてウキウキしました。 おまけのライ...

【Bears Rock】 -15度 マミー型 ふっくらと包み込まれる暖かさ 洗える寝袋 丸洗い センタージッパー 4シーズン対応 冬用 -15℃ 暖房費 節約 寒さ対策 キャンプ 寝袋 ツーリング 自宅 コンパクト 車中泊 足元 頭寒足熱 受験勉強 家で 家の中 冬 センターファスナー式

• kaho0522さん
  • kaho0522さん

5 2024-01-14

発送が早くとても助かりました。
ありがとうございます。

【Bears Rock】 -34度 マミー型 最強 ふっくらと包み込まれる暖かさ 洗える寝袋 丸洗い 冬用 センタージップ 4シーズン 寝袋 シュラフ キャンプ 防災 暖房費節約 多機能シュラフ 普段使い 自宅 室内 受験生 寒さ対策 家で寝る時用 -34℃ 車 車中泊 冬 センタージッパー

• shiba7322さん
  • shiba7322さん

5 2024-01-05

早い対応をしてくれたのでありがとうございました。

5 2023-12-19

早い対応で良かったです。
お正月の来客に!間に合いました😊

早速、届きました! これからが楽しみです😊 誰が一番に使って使ってくれるのかな❓ 急な来客用に用意しました‼️

【Bears Rock】 -30度 封筒型 ワイド 最強 ふんわり厚みのある布団のような寝心地 大きい サイズ シュラフ ゆったり 綿量No1 洗える寝袋 丸洗い 冬用 寝袋 キャンプ 車中泊 室内 来客用 -30℃ 寝冷え 防災用 自宅 普段使い 足元 ふとん 厳冬期 光熱費 暖房費節約 寒さ対策

5 2023-12-06

発想が速く助かりました。説明書のおかげで、使用目的以外の用途も知ることができて使うのが楽しみになりました。

思っていたよりコンパクトでした。開けてみるとふわふわで気持ちよかったです。匂いとかも特に気になりませんでした。ダブルサイズの寝袋の中で子供と毛布として...

【Bears Rock】 ボアフリース ふわもこであったか 寝袋 インナーシュラフ 暖かい フリース 毛布 ブランケット ひざ掛け 毛布 インナーシーツ あったか 防災 車中泊 軽量 コンパクト 冷え性 冷え対策 くるむん IB-301K

• tyereさん
  • tyereさん

3 2023-11-28

配送が早くすぐ届きました。ありがとうございました。

冬キャンプ用に購入、袋に入った大きさはホークギアの約1.5倍くらい?だけど見た目からしてふわふわ感が全然違っていました。寝比べてみましたがこちらの方が断...

【Bears Rock】 -15度 封筒型 ふんわりと布団のような寝心地 ぽかぽか暖かい 洗える 丸洗い 寝袋 シュラフ 4シーズン 仮眠 緊急用 防災用 冬用 -15℃ 自宅 家で 家の中 コンパクト キャンプ用品 車中泊 ツーリング 夏 冬

• みい5492さん
  • みい5492さん

3 2023-11-10

デザインがシンプルで良いです。
収納がもっとコンパクトに収まるかと思いました。

• saka6017さん
  • saka6017さん

5 2023-10-26

迅速な対応でした!ありがとうございます^_^

初めて寝袋を購入しました。有名メーカーいろいろあり迷いましたが手頃な価格デザイン、全て満足です。商品に対しての説明、使い方も丁寧で最高です!耐久性など...

来客用 布団セット 【Bears Rock】 ねぶくろん コンパクト 洗える 寝袋 普段使い 軽量 収納 便利 泊まる 省スペース 新生活 車中泊 封筒型 布団 ふとん 仮眠 夜勤 宿直 来客用布団 セット 自宅用 帰省 防災 冬用 宿泊 洗える寝袋 防災 シングル

• 0349482さん
  • 0349482さん

4 2023-10-20

発送も早く素晴らしかったです。また機会があれば是非購入したいと思います。

【Bears Rock】-6度 封筒型 ふんわり暖かい 3.5シーズン 洗える 寝袋 ふわ暖 キャンプ 防災 ツーリング アウトドア 洗える寝袋 丸洗い 緊急用 夏用 防災用 軽量 -6℃ コンパクト 冬用 布団 防災グッズ 車中泊 ボーイスカウト 林間学校 野外活動 シュラフ MX-604

5 2023-10-03

おまけのミニライトがありがたかったです。購入した商品だけでなくおまけのミニライトにも説明書や連絡先等が書いてあり、大変親切だと思いました。

80代の祖母とコンサートに行く為に購入しました。 説明にもある通り最初は膨らみづらかったので口で直接空気を送りましたが、風船を膨らますよりも簡単に膨らみ...

【Bears Rock】 座布団 厚み5cm コンパクト マット アウトドア 野外 レジャー クッション キャンプ コンサート 野球観戦 サッカー観戦 スポーツ観戦 運動会 体育館 座ぶとん ざぶとん 30×40 インフレータブル エアクッション 持ち運び 携帯