5 2022-03-11

発送が早く、商品にも傷がない。
また、梱包が丁寧。

\LINEお友達追加で500円OFFクーポン/小さい小銭入れ abrAsus ブッテーロレザーエディション− キーホルダーみたいな財布。キーケース コインケース 革 メンズ 男性 レディース 女性 極小財布 ミニ財布 革小物 アブラサス ギフト

5 2019-02-06

• 配送:5
丁寧な梱包・発送ありがとうございました。
大切に使っていこうと思います!

小さいお財布がほしくて、ずっと探していました! サイズ感も、色づかいも、最高です! カード入れは5,6枚ほど入るようですが、わたしは3枚しか入れていません。...

\LINEお友達追加で500円OFFクーポン/財布 メンズ【小さい財布】ミニ 財布 abrAsus(アブラサス)×Orobianco(オロビアンコ)代表デザイナー監修 小銭入れ付き三つ折り財布 ユニセックス 極小財布。携帯性 機能性 プレゼント

5 2016-08-17

• 配送:5
すぐ商品届きました。梱包も丁寧で満足しています。

(公式)【かわるビジネスリュック】通勤・通学に最適。2泊までの旅行用にも。ビジネスバッグ,人気,メンズ,通勤,スーパークラシック,SUPER CLASSIC,スーパーコンシューマー,SUPER CONSUMER,コグレマサト,いしたにまさき

• kaicho7619さん
  • kaicho7619さん

5 2016-06-24

• 配送:5
発送も予定通り行われました。梱包の状態も十分でした。
また、支払い方法の件で個別に連絡をしたのですが、その際も素早くかつ的確な返信を頂け、大変満足しています。

5 2015-01-22

• 配送:5
とてもいいです。とてもいいお店で、さいこうです。

4.67 2014-12-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送めっちゃ早いです。スタッフの対応は良く関わっていないのでこの評価で
品揃え本当にいいですねー 不満を考える方が苦労しますよ笑
ただ、商品は全て人を選ぶことを前提ですけどねw

ギフトラッピング「期間限定で無料!」
無料なので是非つけてみよう!って感じですね。

• weliquorさん
  • weliquorさん

4.83 2014-08-12

• 配送:4
発送時に個人名でメールを頂いた時は
丁寧な対応に驚きました。
人気商品のため発送には時間がかかりましたが、
配送は迅速でした。
商品と一緒にちょっとしたカタログがあったのも嬉しいポイントでした。
また機会があれば利用したいです。

【ひらくPCバッグ】PCバック パソコンバック PCケース メンズ ショルダー バッグ SUPER CLASSIC パソコン ケース MBP15インチ ipadも収納 かっこいい ビジネスバッグ 肩掛...
PCバッグを探していましたが、 一眼レフを買ってバッグがない状況だったので、 両方入り、かつ使いやすいバッグをと思い購入しました。 使いやすさの点では、こ...

【ひらくPCバッグ】PCバック パソコンバック PCケース メンズ ショルダー バッグ SUPER CLASSIC パソコン ケース MBP15インチ ipadも収納 かっこいい ビジネスバッグ 肩掛け

4.50 2013-10-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文確認メールが来なくて心配になりましたが、メールをしたらすぐに対応して頂けました。

MacBook Air、iPad、Kindle、デジカメ、モバイルバッテリー等々…。全て詰め込みましたが、余裕で入ります。しかも持ち歩いても苦にならない。 このバッグひとつ...

5 2013-02-18

• 配送:5
スムーズに送付されてきました。良い品物に良い応接で満足です。

\4/30開運日! 一粒万倍日1000円OFFクーポン/財布メンズコンパクト【薄い財布】財布 メンズ 二つ折り 薄い 本革 財布 うすい財布 abrAsus アブラサス 小銭入れ 人気 革財布 男性プレゼント ギフト レザー 本革 牛革 極小財布 小さい財布 ランキング