前のページへ31件~45件 (全 28,368件)次のページへ

1 2024-04-22

取扱商品はGGの規定に適したもので問題ないし、配送・梱包も問題なしです。ただ貴店のお客様に対する対応は良くありません。お客が気持ちよく買い物をする手段を考えて実行していかないと、将来性が懸念されます。どんな商品でもネット販売は信頼と安心が必要です。見てる人はしっかり見ていると思います。「お客様が貴店を選び評価する」ということを自覚されて、商品の在庫確認や欠品連絡だけはちゃんと連絡してネット販売を運営してください。

【羽立工業 HATACHI】ハタチ BH6032 グラウンドゴルフ パークゴルフマーカー 雅マーカー レッド 62 HATACHI
GGマーカーを2個購入しました。マーカーは目立つ輝きをしており気に入りました。ただお店の客に対する対応は評価できません。GG仲間にはお勧めできないネット販...

• ten621さん
  • ten621さん

5 2024-04-21

店舗で中々と購入出来ない品にて助かりました。取り寄せに2-6日かかるとの説明で6日目に確認しましたが返答もいただき、その日に発送されました。また今後もまとめて必要になるのでこのお店にお願いしようと思います

【オカモト OKAMOTO】オカモト BP-421LL ゴム手DX 巧みの力 LLサイズ
仕事でこの手袋を必要としています。丈夫で作業しやすいのでこの手袋と決めて購入続けています

5 2024-04-21

ありがとうございます。ネコポスですぐ届きました。

4 2024-04-21

商品の発送も早く、梱包状態も商品も問題なしでした

4 2024-04-21

幅広い商品を扱っていることでまとめ買いが出来、送料面でも費用軽減できた。機会があればまた利用したい。

【新富士バーナー Shinfuji】新富士バーナー KB-110 草焼きバーナー カセットボンベ ちょろ焼きくん メーカー直送 代引不可 沖縄 離島不可
とても便利な道具の一つです。これまで火を起こすのにとても時間と労力をしていたが、手軽・簡単・楽に出来るようになり、もっと早く気付いて購入していれば良か...

4 2024-04-21

注文したのが4/5で発送されたのが4/20。届くまで結構遅かったですが、梱包から発送は丁寧でした。急ぎだと待てないと思います。お値段が一番安かったのでまた利用すると思います。次はもう少し早かったらいいな。

【イングカワモト】イングカワモト ツメキラ レジンクラブ 魔法陣 ゴールド UVレジン用 RC-MHJ-101

5 2024-04-21

価格、品質、納期、全てに星★5つ。安心して購入して大丈夫です。

【新富士バーナー Shinfuji】新富士バーナー KB-120 草焼きバーナー カセットボンベHYPER メーカー直送 代引不可 沖縄離島不可

1 2024-04-21

お店の注意書きには5から9日で出荷と遅めの日数を書きながら、その日を過ぎても音沙汰なし。問合せをして初めて、取寄せをしていると知り、さらに待つ。さすがに2週間は遅すぎると再度連絡したところで出荷のメール。
家のものがダメになりそうなので発注かけたのにこれだったら近場のデパートに買いに行った方が良かった。
遅くなるならこちらから問い合わせるより先に事情を連絡をするのが商売かと思います。これでキャンセル不可とあらかじめ記載しているのは不誠実です。
開封したときに納品書に何か一言あるかと思いましたがそれもなく、これが通常ということかと肩を落としました。

• es3500さん
  • es3500さん

5 2024-04-21

毎度、包装、配送共に問題なく無事届きました。注文を受けてから商品を発注するようなので急ぎの方は注意が必要です。

【アイヘルプ iHelp】アイヘルプ 穴あけポンチ 14mm
カッティングシートの穴あけに、特に問題なく使用出来ました。

5 2024-04-21

迅速な対応ありがとうございます、また機会がありましたらよろしくお願いします。

【北正】北正 ウズラカッター プッチー うずら 卵割り器 ハサミ
まだ実際にうずらの卵を切ってはいないのですが、今まで色々試した中では一番良さそうな雰囲気です。 実際使うのが楽しみです。

• jounさん
  • jounさん

5 2024-04-20

商品、発送ともに特に問題なしでした、またリピしたいと思います。

【おたふく手袋 OTAFUKU】おたふく FB-505-BK-L FUBAR防水ソックス ブラック L
試しにバケツに水入れて足突っ込んでみたけど濡れませんでした。バイクのブーツへの浸水をあきらめ靴下で対応するために購入しました

5 2024-04-20

迅速に配送していただけた。
また機会があればこちらで購入したい。

5 2024-04-20

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
とても良いお店なので長く購入しています。
迅速な発送でとても助かりました。
今回も大変良い買い物ができました。
いつも本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

• nsk32さん
  • nsk32さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

3 2024-04-20

日にちがかかりましたが商品間違いなく届きました。
これで来週から予定通り使用できます。もう少し早く届いていたら星5つですが今回は3つにします。
有難うございました。

配達屋さん
ご苦労様
重たいのに 一生懸命
届けてくれて ありがとうございました。

【トラスコ TRUSCO】トラスコ W20-A1 精製水 20L JIS規格A1相当 TRUSCO