あきばお〜楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 林檎8522さん
  • 林檎8522さん

5 2021-01-15

思っていたより早く届いて良かったです。
スムーズな取引ありがとうございました。

送料無料!!【GameSir】GameSir T4 Pro モバイルゲーミングコントローラー 有線・無線両対応【smtb-u】
家族の為に購入しました。 Switchライトにも接続出来ました。 使いやすく、喜んでいます。

5 2019-11-06

• 配送:5
ぱくぱくローラーを購入しました。他ショップと比較してもお得に購入でき嬉しいです。
商品レビューは後程改めて記入したいと思います。

• Scout5648さん
  • Scout5648さん

5 2019-04-10

• 配送:5
時間通りに届きました。商品も不具合なく、良好です。

【クラウンモデル】クラウンモデル コルト パイソン 8インチ ブラック ガスリボルバー
指定していた時間にちゃんと届きました。 エアリボルバーと比べて、質感が良くなってるように思いました。特に不具合もなく良好です。

5 2018-01-03

神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神

【USB電源】USBマイナスイオン発生器
USBマイナスイオン発生器 効果がありそうです。

4.33 2016-03-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品が品切れだったのか注文から到着まで一週間以上かかりました。

納期:【取寄品 出荷:約3−4日 土日祭日除く】【大洋製薬】イザキ Aベンジン 500ml
染み抜き用ベンジンを購入しょました。 仕事で使用します。 カイロ用と違い匂いがきつくないので使いやすいです。

5 2015-08-13

• 配送:5
この店舗は好きです。東方同人音楽があります。5星与えます. 第一選択

【メール便2個まで対象商品】【twinkle*twinkle】Fortune Music
EMSで受け取ります、マレシャまで。Fresh from Japan!! 転送使

4 2015-05-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料が高いのがちょっとマイナス点ですが、物が安いのでOKでしょうか??

【メール便3個まで対象商品】納期:【取寄品 出荷:約3−5日 土日祭日除く】【シュアラスター SurLuster】シュアラスター 洗車・水滴ふき取りクロス S-42
きれいに水滴を吸い取ってくれてて助かってます。

• GTO8132さん
  • GTO8132さん

3.83 2015-02-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
性能がとても良すぎて感激した。
皆さんも買ってみたら。

5 2014-08-11

• 配送:5
発送も早く非常によかったです。またお願いします。

納期:【☆8/18日以降 取寄品 出荷:約3−6日 土日祭日除く】送料無料!!【ノーパンク自転車】20インチ 折りたたみ FDN-CC206HD(フレーム:マットレッド/タイヤ:ブラック)...
ノーパンクでパンクしないしオートライトだし最高です 燃費が少し悪いですがw

• 11182590さん
  • 11182590さん

5 2014-07-27

• 配送:5
そうですねぇ・・・配送などは時間が掛かっても欠品でも文句は言わないです。

【ブレイク】MP4プレイヤー グリーン
これこそが商品ですな!! 配送の方・・・有難う(__)!!

• pagesさん
  • pagesさん

5 2014-07-15

• 配送:5
種類が豊富で欲しいものが沢山ある♪
とても充実してました。

4.83 2013-09-22

• 配送:5
9月21日に注文して、22日に届きました。凄く早いので、驚きました。

【メール便1個まで対象商品】【トップランド TOPLAND】トップランド ガム型乾電池用 M-186 電池 充電器セット
残念ながら充電してもMDが反応しませんでしたので、凄く申し訳ない気持ちなのですが、星1個とさせていただきます。 MDのことを諦め切れなくて、12時間をオーバ...

5 2013-04-11

• 配送:5
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【メール便3個まで対象商品】【EDUP】USB無線LANアダプター EP-1528
なんの問題もなく快適に動きます。 小さいのでパソコンの後ろに投入しておけば忘れるくらいですね。 とても速い対応に感謝します

3.67 2013-01-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
お店側の商品の発送は非常に早かったのですが、ヤマトのメール便が遅かったのが残念です。
宅配便を使うと送料が高いちょっと高いのも残念です。
ただ、品揃えと値段は良いとおもいます。

【メール便対象商品】【ユニサーブ(UniSerB)】【USB3.0メモリー 16GB】PSUSB3-16G【メール便対象商品】
16GBのUSB3.0対応のUSBメモリーということを考えると、値段は比較的安いとおもいます。 読み込みも速くて快適です。 コンパクトで持ち運びにも良さそうですね。...

2 2012-09-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
私も大人気ない事は言いたくありません。しかし、届いた商品が破損していました。配送途中の破損も考えましたが、同封の商品には一部の破損もなく。あきらかに確認ミスだと思います。
そして、返金に応じてくれるか、返品は出来るのかを問い合わせました。私は出来る限り早く対応してもらいたかったのです。なぜなら、商品が届いて10日経つといっさいの返品に応じないと、ショップに書いてあったからです。
メールにも写真を添付しました。
しかし、完全に音信不通です。連絡先を記載している意味がまったく皆無。
連絡をしたのがお盆の直近でこそありましたが、お盆休みをとっているのであれば、休みが明けてからしっかり対応を取っていただきたかった。
ショップの利用は、よほど良い商品がない限り遠慮したいです。また配送業者が佐川急便だけと、利用者にはけっして優しいショップと言えないと思います。
このショップに限らず他のショップも利用には自分の思っている何倍も注意をはらわないといけません。
しかし、ショップの対応は、それも自らの落ち度がある場合のショップの対応はきちんとしてしかるべきではないでしょうか。
ショップのレビューですのできっぱりと言わせていただきました。
ショップのみなさんも全力で仕事に取り組んでいると思います。
でも、どうかこのレビューが読まれるのであれば、今後はこういったレビューが書かれないようにいっそうの努力をお願いいたします。

数字キューブ
5段階で1までしかないので1です。 気分的には0です。 この商品以外に幾つかの商品を購入しました。可もなく不可もなく普通に届きました。 しかしこの商品は届い...