あきばお〜楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2009-12-26

• 配送:1
対応がものすごく悪い。
発送が遅く、連絡も遅い。
都合が悪いと、返事さえ送って来ない。
二度と利用したくない。

1 2011-12-27

最低な店
金かえしてくれない
商品壊れてる
みなさん買い物は
気をつけて。
とにかく
最悪な店すぎます笑

1 2011-06-06

• 配送:1
今までで一番最低最悪のお店に出会いました。
お店側がしっかり確認を取らずに一方的に了解し商品を送り付け、
間違いを認めずこちらのせいにしてきました。
謝罪の言葉もなく本当に不愉快極まりないお店です。

1 2011-11-03

• 配送:1
注文確定から12日経っても、未だ発送の通知が届きません。
先程キャンセルの通知を返しました。
こんな事は初めてです。最低なショップだと感じました。
もう2度と利用したくありません。

1 2013-09-12

• 配送:1
正直★ひとつもつけたくありません。
注文して楽天からの注文確認メールの他に、次の日にショップさんからの注文確認メールも届いて、次の日にはカードの売上速報も上がってきていたのに注文から5日たっても何の連絡もなし。その間に商品ページが消されていました。
こちらから問い合わせメールをしても返事が無かったので電話で納期を確認したら折り返し電話しますとのことだったが、折り返しの電話が数時間たっても来ないのでまたこちらから電話しました。
結局在庫が無くキャンセルすることになりました。商品ページは即消すくせに客への連絡は数日放置するとはどういうことでしょうか?しかもこちらから電話連絡しなければ、ずっとそのままにしていたのでしょうか?

1 2011-06-09

• 配送:1
非常に不快感を感じました。
新品を買ったのですが、傷、汚れ、歪みがあり中古かと思い問い合わせしたところ
上からものを言う文章で、謝罪してると思えませんでした。
金額が安いからですかね?メールじゃなく電話とかでの謝罪があってもいいと思うのですが?そこで、引取りの依頼をしますのでって、予定とか聞くんじゃないかとと思うけど???
返品も佐川急便に連絡して、引き取り依頼してくださいって・・・何様なんだか
引き上げ手配が難しい場合は当社より佐川急便様に引き上げ手配をしますって
そもそも不良品を送ってるの貴社なのですべて段取するのが筋だと思います。
さいやくですな(●´σД`●)ゞ

1 2009-12-08

• 配送:1
商品同梱のところ欠落!再度送ってもらってこと無しですが、再三にわたる対応のまずさはちょっと心して注文した方がよいでしょう!まだまだ未熟なショップです!まとめても送料無料にならず、要注意!!

1 2011-06-23

• 配送:1
店の応対はメールを無視するくらいです
もう利用はしないと思います

2 2010-04-06

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
最悪やなあ。格安品を購入したものの、在庫品らしく、変色有り、07製?。まっいいけどこの種の品物はアウトレット品として表示すべき。あと、送料無料品が曲者で、この店のすべての送料無料商品で「この品物は単独で送料無料で、他の商品と同時注文では別途送料がかかります」と言う状況です。送料に関してえげつないショップのようです。ショップレビューも、なかなか閲覧できないようにしているようです。

2 2011-11-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
受注連絡を受けてから1週間以上経過しますが、商品の発送連絡がありません!

1 2011-12-24

• 配送:1
売った商品に責任も取らないひどいショップです。
安かろう悪かろうではやはり選ぶべきではありません。
2度とこのショップは利用しません。

【ZERO】ZBR25-6X20PW
最悪です。 やられました。 40枚購入して23枚が不良品です。 交換もできません。 2度とこのショップでこの製品は購入しません。

1 2011-03-31

• 配送:1
在庫がない商品は注文できないようにしてください。

2.33 2011-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
2度ほど問い合わせをしてようやく注文がもれていることを
認識してもらい、対応していただきましたが。。なんとなく対応がひどくおもえました。

4.67 2019-04-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
息子が東方のゲームがほしいと言うので、利用させていただきました。

東方のシリーズを送料無料で購入できる、貴重なショップでしたので、ありがたかったですね。

【上海アリス幻樂団】東方神霊廟 〜 Ten Desires.
高校生になる息子が、東方シリーズのゲームの過去版を集めていて、その一環として購入しました。 実は、彼が使っているパソコンは、現在Linuxになっていて、そ...

1 2013-08-13

• 配送:1
商品の注文から一週間が過ぎても何も連絡がなく、どうなっているのか?
すべてに不満です。
楽天さんにこんなショップが有るなんて幻滅です。
実際には星はもっとマイナスをつけたい。