あきばお〜楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

配送までのご連絡も丁寧にしてもらえ、到着まで安心して待っていられました

送料無料!!【サーモス THERMOS】サーモス KSB-9A BK 取っ手の取れるフライパン9点 セット ブラック THERMOS【smtb-u】

5 2021-01-16

手ごろで暖かく、使いごごちが良くて睡眠時間が長くなりました。蓄電式なので、コードなど気にならず
寝れてうれしいです。

【ハック HAC】ハック 蓄熱充電式湯たんぽ ヌックホット HAC2031
充電しだちは熱いくらいですが、足から暖かくし、後はお腹や脇において睡眠時間が長くとれるようになりました。これまでの湯たんぽにはない、保温力と持続力があ...

5 2021-01-15

安いのにしっかりしていて 対応も早かったです♪

【エヌケープロダクツ】エヌケープロダクツ さざ波 トイレットペーパーホルダー替芯

1 2021-01-13

購入後、発送されず、問い合わせるも全く連絡頂けず、
今になって商品がないと連絡が来ました。
手元に商品がなく、発送も出来ないのであれば、早く連絡するべきでは?

【テクノス TEKNOS】テクノス EC-K4000 40×ミニマット TEKNOS
購入後、発送されず、問い合わせるも全く連絡頂けず、 今になって商品がないと連絡が来ました。 手元に商品がなく、発送も出来ないのであれば、早く連絡するべき...

• jemin0341さん
  • jemin0341さん

4 2021-01-11

エラー版はめったになく、使いやすいのでリピートしていますが、前回より値上がりしたのが、とても残念です。

【三菱 Verbatim バーベイタム】バーベイタム VBR130RP50V4 BD-R 25GB 50枚 6倍速 ブルーレイディスク 三菱 Verbatim

• tea_partyさん
  • tea_partyさん

5 2021-01-11

メール対応、発送ともとても早くて助かります。

送料無料!!【ジェントス GENTOS】ジェントス EX-136S エクスプローラーランタン GENTOS【smtb-u】
GENTOSのEX-000Rを少し前に買い、使いやすさから買い足しました。 メインの灯りはEX-000Rに任せることにして、サブの灯りとして気軽に持ち歩ける大きさと重さの...

• tmar6376さん
  • tmar6376さん

4 2020-12-27

もう少し安いと良いのですが、
買いに行く手間が省けて便利だと思いました。

【パナソニック Panasonic】パナソニック LM-BE50P20 BD-RE DL 50GB 20枚 2倍速 日本製 ブルーレイディスク

• GAZENBOさん
  • GAZENBOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-12-26

注文してから届くまでの対応が早くて助かりました
梱包もしっかりしていましたl

• KONO2002さん
  • KONO2002さん

3 2020-12-24

記載通り注文から11日目に商品が届きました。実際に存在するお店で安心しました。通販を利用する際の勉強になりました。次回からは確実にレビューを参考にしたいと思います。

5 2020-12-24

商品が届くまで日数はかかりましたが、最後まで誠実に対応して頂けました。感謝しております。また利用させて頂きたいと存じます。

【ヴェーエムエフ WMF】WMF ポテトマッシャー ヴェーエムエフ
作りがしっかりしていて、楕円形なので、キッチンにかけて置くのに便利です。前から欲しかったので、手に入れる事が出来て本当に良かったです。

4 2020-12-24

早い対応で嬉しかったです 商品が届くのも早くて良かったです

送料無料!!【ソニー SONY】ソニー SONY ZV-1G B シューティンググリップキット VLOGCAM デジタルカメラ ブラック【smtb-u】

5 2020-12-24

シニアのご飯が無くなり なかなか届かなかったので 問い合わせしたら
すぐに来ました ありがとうございました

【マース MARS】マース アイムス 14歳以上用 いつまでも健康維持 チキン 小粒 2.6kg
シニア犬のご飯14歳以上 って 見つけられなくて ちょっと 安く購入できました

5 2020-12-22

寒い冬 このにごり湯を入れて 入浴すると 肌がすべすべで 体の芯まで 温まって 助かっています。
今回 安価で購入できて 良かったです。
無くなったら 又 買いたいと 思います。

• sibuuuronさん
  • sibuuuronさん

4 2020-12-22

早い対応で助かりました。箱はちょっと潰れていたけれどメール便なので仕方ないか。自分用だったのでいいかな。

【大幸薬品 TAIKO】大幸薬品 クレベリンステックペンタイプブラック 1g 2個入り
去年から使っているクレベリンペンタイプ、白は持っているけどファッションに合わせて黒が欲しくて薬局では、当然売って無くてネットで見つけて即買いしました。...

5 2020-12-20

到着しました。ありがとうございました。またお願いします。

【オーム電機 OHM】オーム電機 大画面 デジタル体重計 08-0027 HB-K105-W
表示画面は大きくて見やすく本体1.4キロで軽い。 電池はアルカリ単4電池4本手持ちの物を入れるスタイルです。 本体素材ABSかな?価格抑えれるのも納得です。 体...