あきばお〜楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 18,651件)次のページへ
  • さと4824さん
  • さと4824さん

1 2021-01-11

発送が遅い
待っていたら春になってしまいそうだ

4 2021-01-11

年末注文でしたが年明け出勤前までに到着し満足しています。

• jemin0341さん
  • jemin0341さん

4 2021-01-11

エラー版はめったになく、使いやすいのでリピートしていますが、前回より値上がりしたのが、とても残念です。

【三菱 Verbatim バーベイタム】バーベイタム VBR130RP50V4 BD-R 25GB 50枚 6倍速 ブルーレイディスク 三菱 Verbatim

5 2021-01-11

迅速でスムーズなお取引きで終始安心できました。ありがとうございました。

4 2021-01-11

年末に発注したにもかかわらず、年明け3日に届きました。素早い対応に感謝です。また他の商品の購入もしたいのでよろしくお願いします。

【輸入特価アウトレット】bluetooth USB ワイヤレストランスミッター
年末に発注したにもかかわらず店舗の素早い対応に感謝です。 商品については、説明書がなくても普通に使えてます。パソコン・テレビに装着して楽しんでます。

5 2021-01-11

迅速で気持ちの良い取り引きができました。
また機会があればお願いしたいです。

【コヅチ KOZUCHI】コヅチ KCN-19DXBBK 送電工事向電工用腰袋デラックスタイプ

• tea_partyさん
  • tea_partyさん

5 2021-01-11

メール対応、発送ともとても早くて助かります。

送料無料!!【ジェントス GENTOS】ジェントス EX-136S エクスプローラーランタン GENTOS【smtb-u】
GENTOSのEX-000Rを少し前に買い、使いやすさから買い足しました。 メインの灯りはEX-000Rに任せることにして、サブの灯りとして気軽に持ち歩ける大きさと重さの...

5 2021-01-11

すぐに届きました。年末に前のデッキが壊れて焦ったんですけど、発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

送料無料!!【パナソニック Panasonic】パナソニック Panasonic DMR-2CW50 おうちクラウドディーガ ブルーレイディスクレコーダー【smtb-u】
値段が安いけど、機能は十分でした。ただアンテナ線の接続をミスってTVが映らなくて焦りました。接続をなおしたらとてもきれいに写ります。こじんまりして置き場...

5 2021-01-10

表記の日数程度に、すぐに配送で届いた。他店より安かったので、遅いのかなと思っていたが、大丈夫だった。

5 2021-01-10

発送までに少し時間を要しましたが問題ありませんでした。

【デイトナ DAYTONA】デイトナ 92635 イージーリペア S61E トリトンブルーメタリック DAYTONA

5 2021-01-10

注文してからの対応が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-10

迅速かつ丁寧な対応で良い取引が出来ました。

4 2021-01-10

迅速丁寧な対応をありがとうございました!!

2 2021-01-10

年末年始の時期に到着日が年明けになる事を了承の上、昨年末に注文させていただきましたが、年明けに注文したヤフーショッピングの店舗より到着日が遅かったので星2つとさせていただきます。

【朝日電器 エルパ ELPA】エルパ RC-TV013UD スリムリモコン ELPA 朝日電器
今は無きバイデザインのテレビに対応しているのが買いです。特別な設定も無くすぐに使用出来ました。

• suggachiさん
  • suggachiさん

4 2021-01-10

注文した時の納期が確定した時に早くなり翌々日に届き満足してます。

送料無料!!【パナソニック Panasonic】パナソニック Panasonic ES-CLV7E-T ラムダッシュ 5枚刃 茶【smtb-u】
使ってたものが古くなってきたのでこの際と思い五枚刃を買ってみましたが期待はずれで深ぞりはイマイチでした。