あきばお〜楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-01

注文から迅速な対応に大満足です。梱包も簡易で満足です。

5 2020-06-01

非常に早く発送いたして頂いて助かりました。

送料無料!!【東芝 TOSHIBA】東芝 TOSHIBA SCS-T260 温水洗浄便座【smtb-u】
安くてとても高級感があり、使用感も非常に良い買い物をしました。

• pigu1960さん
  • pigu1960さん

4 2020-06-01

コロナウイルスの影響もあり到着が少し遅れましたが満足しています

5 2020-06-01

取り寄せのため、注文してすぐには来なかったが梱包も綺麗で、ありがとうございました。

【トラスコ中山 TRUSCO】トラスコ中山 TRUSCO 玉掛けワイヤーロープ 段落し 6mm×1.5m TWD-6S1.5
4年前の地震で石灯篭の傘(約100kg)が外れ落ちました。ようやく、5月末にレバーホイストとワイヤロープを使い、半日掛かって、1m50cmの高さに戻すこと...

1 2020-06-01

商品注文してからもう二ヶ月経ちますが届かず、連絡も一切ありません。こんなショップありえないですね。

1 2020-06-01

対応できる範囲で運営されたら如何でしょうか。
納入未定の物を売るのではなく、メール対応が一切できないのであれば、納期が分かり、問い合わせ無くても○月○日入荷等、表示されてみては。

2 2020-05-31

取り寄せ品だったみたいですが、届くのがすこし遅いと思いました。
不安になりメールをしてみましたが返事がありませんでした。
コロナの影響だったのかもしれません。

5 2020-05-31

発送時期など丁寧にご連絡があり、とてもよかったです!在宅勤務中の喜びの一つです!

• 映里庵さん
  • 映里庵さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 594

1 2020-05-31

対応が最悪です。購入手続きから五日経っても何の連絡もないのでそこからさらに五日間確認のメールをおくり続けるも一切返信無し。六日目にやっとメールが来てさらに六日から七日で入荷とのこと。とても間に合わないので他のショップにお願いすることにしました。ところが次の日にメールがきて「発送しました」。。。
星にマイナスが無いのが残念です・

【岡田金属工業 ゼット販売】ゼットソー Z レシプロ 超硬刃 替刃 210mm 20152

2 2020-05-31

出荷が遅い。
今回この商品は取り寄せだったが、販売ページが在庫ありになっているにも関わらず、出荷したのは更に3日経ってからだった。
販売ページは3〜5日後取り寄せ出荷となっており、なのに結局出荷までに注文から10日かかった。
出荷できないなら、遅くなってごめんと連絡するべきでは?
注文した方だって、使用するあてがあるから買っているのだよ。
実店舗では探すのが困難で、仕方なくネットで買っているのであって、この店にあるとわかっているならその実店舗に行くし。

• j.cocoさん
  • j.cocoさん

1 2020-05-31

ショップレビューを見てから購入するべきでした。商品到着まで2週間かかりました。
その間ショップに問い合わせしましたが、返答にも時間がかかり、販売店として客への誠意が足りないと思います。コロナのせいにしても、顔の見えない取引なので、もう少し対応の仕方を見直すべきです。もう2度と利用しません。

• kaigisanさん
  • kaigisanさん

4 2020-05-31

普通の対応でした。特に取り立て感想ありません。

【トランセンド Transcend】トランセンド CF 32GB TS32GCF800 コンパクトフラッシュ メモリ
コンパクトフラッシュは値段が良いのでコスパ最高のものがほしい。この商品は、そこそこ。

• KAZUNEMOさん
  • KAZUNEMOさん

5 2020-05-31

注文から結構早い段階で届いたので対応は早かったです。
特にダンポールとかじゃなく商品の紙箱にビニールでコーティングして届きました。
シンプルで良かったのではないでしょうか。

【ヤマハ YAMAHA】フロントサラウンドシステム YAS-109(B) ブラック
思ってたよりも音と音量は大きくて満足してます。 スピーカーの質は最下位モデルでも全然良いと思います。 このスピーカーで聞いたあとテレビのスピーカーになる...

5 2020-05-31

梱包その他問題なく到着しました。早いのは良いですね。助かって居ます。

【呉工業 クレ KURE】呉工業 クレ KURE シリコンスプレー 420ml
我が家の必需品です。特に窓や縁側の大型シャッターには最適、嫌な摩擦音も無縁です。

4 2020-05-31

5月10日に注文してから、届くまで20日近くかかりましたので、心配しましたが、無事届いて安心しました。

【マース MARS】マース MARS グリニーズ プラス 成犬用 中型犬用 11-22kg 6本
歯磨き用ですが、我が家のワンコは、おやつとしてお気に入りで、大好物です。