1件~15件 (全 23,017件)次のページへ

4 2022-06-26

欲しいものが安価で即納で購入できて満足しています。

【コンテック CONTEC】コンテック NHB-07 ハンズフリースタンドバーナー
スタンド式なので両手が使えて小物の細工には便利です。 ただし底部のレバーを操作しても火力は変化しませんし、ガス漏れをしているのか数日経ったら入れておい...

5 2022-06-26

配送も早く、利用したい時にしっかり届きました。

【アスベル ASVEL】アスベル エバンMP 密閉 プッシュペール 20L ホワイト A6401 メーカー直送 代引不可 沖縄 離島不可
ペットの使用後のうんち袋の保管用に、臭いが漏れないパッキンがあるゴミ箱を探して購入しました。100円ショップのペット用消臭袋にうんちを入れて、リビングの...

• west1574さん
  • west1574さん

5 2022-06-26

思っていたより早く着きました。
ダンボール箱に、ビニール袋にさえ入っていずそのままでしたが、キズなどなくて良かったです。

【新輝合成 トンボ TONBO】トンボ セパ スリムペダル 45 ホワイト 00841 メーカー直送 代引不可 沖縄離島不可
色合いがかわいくて、キャスター、ペダル付きの45Lで送料の安いものが見つかりました。 もう少し蓋が全開すると良かったですが、ペダルを強く踏んでもバタン!と...

1 2022-06-26

このお店の態度は楽天でも今まで最悪です。注文してから一切なんの連絡もなく、納期のお知らせ、出荷の連絡も一度もない最低のショップです。本当に人間が運営してるのか?

【大日商】大日商 S612 木工ビット 超硬ストレートビット 6×12

2 2022-06-26

車内での机上用の扇風機としては音の問題で難しく、家庭内では使用用途が殆ど無いと感じます。

【ブロードウォッチ Broadwatch】ブロードウォッチ ECO冷房 USBファンなし扇風機 ホワイト FAN-NOWING-W
社内での机上用の扇風機としては音の問題で難しく、家庭内では使用用途が殆ど無いと感じます。

• goodironさん
  • goodironさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

4 2022-06-25

配送までの日数が長くないので再購入候補です。

【おたふく手袋 メール便1個対象】おたふく JW-625 冷感 消臭 パワーストレッチ 長袖 ハイネック 白 Lサイズ

4 2022-06-25

注文して届くのに3日で届きました。助かりました。

• benreoさん
  • benreoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

大変満足していますまた機会があればよろしくお願い

送料無料!!【パナソニック Panasonic】パナソニック Panasonic MC-SB31J-H コードレススティック掃除機 グレー【smtb-u】
大変満足していますまた機会があればよろしくお願い

• REB165さん
  • REB165さん

5 2022-06-25

発送がとても早くて助かりました。梱包も丁寧で気持ち良く買物できました。

【グリーンベル GREEN BELL】グリーンベル GT-223 驚きの毛抜き 先丸タイプ ブラック
細い毛や短い毛も掴みさえすれば滑らずしっかり抜けます。ただ、先丸で肌には優しいのでしょうが、尖った角で埋もれ毛を起こしたりが出来ないので、私には物足り...

2 2022-06-25

配送があまりにも遅い。これはいただけない。もっと早くして欲しかったです。ですので、評価は星2つです。

【関兼次刃物】関兼次刃物 ST-500 ステーキナイフ W波刃

• std-01さん
  • std-01さん

3 2022-06-25

発送状況を確認するも常にSHOPで準備中になっており、到着まで数日かかるかな?と思っていたら今さっき届きました。油断していたので荷物が届いたときはびっくりしました。たまたま、家にいたので問題なく受け取りましたが、発送状況に反映されないのはちょっと問題だと思います。今の発送状況をチェックしてもまだ準備中になっていました。

【トラスコ TRUSCO】トラスコ 40-1200 NG L型アングル40mm角 1200L ネオグレー TRUSCO メーカー直送 代引不可 沖縄 離島不可
HAMのアンテナマストをベランダの手すりの柱に固定するための固定用部品にするため購入しました。鉄ノコを使って思い通りに切断でき思った通りの部品にすること...

3 2022-06-25

配送も梱包も問題なく届きました。
ご注文番号:071721901

5 2022-06-25

丁寧な梱包で好感が持てるショップ様だと感じました。また次回も宜しくお願いします。

• shi-1976さん
  • shi-1976さん

5 2022-06-25

早い配送ありがとうございます😊
とても助かっています。

【デビフペット d.b.f】デビフペット おさんぽくん ササミ 75g
義実家に頼まれて注文しています。 この餌じゃ食べないらしく、最近では近くのお店では取り扱ってないみたいです。 よく食べます

<(_ _)>
6月20日(月)12時過ぎに注文送信。
商品はメーカー取り寄せで7営業日程度の表記。支払いは銀行振込。
16時過ぎに支払い先の通知。
振込手続きは夜に実行、ネットバンクなので即時決済処理。
21日(火)10時半頃に店の入金確認通知。
このメールの時点で初めてメーカー直送や物流センター発送を通知して来る。
今回はメーカー関連先からの直送発送。
それは構わないが宅配便の荷物番号通知が抜け落ちる。
配送の佐川急便からの配達予定通知が届いたのは22日(水)21時過ぎ。委託先?の発送処理はこの日の15時過ぎであった。
佐川急便へは自分で日時/時間指定を入れる、23日(木)夕刻に到着。
最終的に…委託先等からの商品発送とは言え、店からの荷物番号通知無し。
以上。

1件~15件(全 23,017件)