あきばお〜楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-17

対応も早く、領収書などこちらのお願いもきちんと聞いていただきました。
機会があれば、またよろしくお願いいたします。

【ハイコーキ HiKOKI】ハイコーキ 999054 カーボンブラシ No.54 2個入
彼に頼まれて購入しました。 仕事で使うそうです。 私には分かりませんが、必要で急を要していたようで、満足してました。

1 2021-01-17

特別な商品でもないのに遅い。納期くらい連絡ほしい。大絶賛のレビューと星1つのレビューがあり、極端な評価が・・・私は星1つの番に当たってしまったんやなとあきらめています。
商売するの楽しんでないような誠意の感じられないショップかな。もう利用しません。

【セイワ SEIWA】セイワ ドリンクポケットマット W866
もう10日になりますが、まだ届きません。取り寄せ品で、土日祝のぞく4〜8日と商品ページにはありますがこの時代にそんなにかかりますかね。しかも特別な商品でも...

4 2021-01-16

この度は最後までありがとうございました!

【ベッセル VESSEL】ベッセル ZW3 全ネジレンチ 3/8 VESSEL
従来使っている品なので、こちらがお手頃で購入が出来て助かりました。

4 2021-01-11

また機会が有ればこちらで買いたいと思います

送料無料!!【トヨトミ TOYOTOMI】トヨトミ TOYOTOMI RB-250 W 対流型石油ストーブ メーカー直送 代引不可 沖縄・離島不可【smtb-u】
災害用に電気のように明るいのでとても良いです タンクが小さいので一日中つけると灯油意外に無くなるのが早いですが

5 2021-01-07

丁寧に梱包され、早く届きました。ありがとうございました。

【東京マルイ】東京マルイ パーフェクトヒット 0.2g 3200発入 BB弾 PERFECT HIT ベアリング研磨
家族の趣味で頼まれ、購入しました。品物自体は良好です。送料はかかりますが、安価なので、またリピートしようと思います。

• mimioui*さん
  • mimioui*さん

5 2021-01-06

すぐに発送して頂きありがとうございました。
商品もとても気に入りました。
大切に使います。

【兼古製作所 アネックス Anex】アネックス 251 ステンレス製精密ラバーグリップヤットコ 標準タイプ 135mm ピンセットおまけ付 Anex 兼古製作所
すぐ発送して頂き、すぐ届きました。 ヘッドは小さめですがとても挟みやすく、今まで使っていた物と比べ物にならないほど良いです。 (100均ではなく手芸屋で購...

5 2021-01-05

お得に買えて満足しています。また利用したいと思っております。

【アイリスオーヤマ IRIS】アイリスオーヤマ ハムスターケージ 3階建てタイプ クリアブルー PHSC-412 ハムスター リス
以前にも古い型の4階建てを買いました。その時は5200円しましたので、今回は得できました

5 2020-12-30

迅速、丁寧に対応してもらい感謝しています。

【サラヤ SARAYA】サラヤ 速乾性手指消毒剤 ウィル ステラVH 1L噴射ポンプ付 コロナウィルス 対策 42324
箱にきちんと梱包されて届きました。商品を探していたので助かりました。使用も問題ありませんでした。

5 2020-12-29

ネコポスでパーツを販売していただいて助かりました。
年明けになるかと思っていましたが、年の瀬になる前に到着しました。
また利用したいお店です。

【星硝 SEISHO】星硝 セラーメイト 便利 調味料びん300 500用パッキン 22389
調味料のボトルとしてセラーメイトの500ml ワンタッチタイプを使っています。 ゴムが劣化から裂けてしまったので、こちらでゴムだけの販売がとてもありがたいで...

5 2020-12-19

注文してからすぐに届きました。
いつもありがとうございます。
送料も良心的なのも嬉しいです。

【上海アリス幻樂団】東方プロジェクト東方文花帖 〜 Shoot the Bullet.
クリスマスプレゼント用に購入しました。 このシリーズがお気に入りみたいです。 とても喜んでいました。 気分転換になるそうです。

5 2020-12-13

注文してすぐ届きました。
早く届いて助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

家で使っていたらお義母さんも欲しいと言うので注文しました。 大きすぎずレインボーがとても綺麗です。 朝早く起きると真っ暗なのでストーブの光に癒されます。

5 2020-12-09

とても迅速に対応いただきありがとうございます

【東芝 TOSHIBA】温水洗浄便座 SCS-T160
とても迅速に対応いただきありがとうございます

4 2020-12-08

梱包は丁寧で品物も綺麗でした。注文から到着までの期間が短かったらもっと良かったかもしれません。でもよかったですよ。

送料無料!!【ハズキ Hazuki Company】ハズキルーペ ラージ クリアレンズ 1.32倍 ブラックグレー 正規品保証付 ブルーライトカット Made in Japan【smtb-u】

5 2020-12-04

丁寧に梱包して発送下さいました。
この度はありがとうございました。

【三洋食品 SANYO】三洋食品 何も入れないまぐろとサーモンのたまの伝説パウチ 40g 猫フード
身の部分も食べて欲しいのですが、このパウチの汁の部分が好きなようでよく飲みます。 缶詰の物より、パウチの方が食いつきが良いと感じます。(缶の匂いが嫌なの...

• nagiVさん
  • nagiVさん

5 2020-12-04

いつも迅速丁寧で気持ちの良い買い物ができます。

【スターエム STAR-M】スターエム 58XW-3570 ウッドデッキ用皿取錐 3.5X10X70L STAR-M