• m.atpさん
  • m.atpさん

5 2023-12-11

スーパーセール中でしたが迅速な対応、配送でした。1本1本に緩衝材が入っていて安心出来ました。

【送料無料】単品で買うより25,344円引き!SALE「43」年末年始はこの1セットでOK!ワインの黄金玉手箱バラエティワイン24本セット(赤ワイン12本・白ワイン7本・スパークリ...
今年1年間の自分へのご褒美で購入しました。産地も味わいもバラエティ豊かで、どれを飲もうかと考えるだけでワクワクします。合う料理の記載があるのも嬉しいで...

2023-12-18

ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めて参ります。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など
当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿くださいませ。

ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
  • APFR35さん
  • APFR35さん

5 2023-11-01

ワインと一緒に同封されていたパンフレットがとても良かったです!次のワインを頼む参考になりました。届くのを心待ちにしています。

チスパス・ブランコ ロング・ワインズ 2022年 スペイン カリニェナ 白ワイン 辛口 750ml【12本単位で送料無料】【ワインセット】【ワイン ギフト】
辛口の白ワイン。思ったより後味に少し苦味を感じました。 お店の対応が素晴らしく、同封されていたパンフレットもとても参考になりました。次のワインも購入さ...

2023-11-02
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-01-06

すぐに届いた!これから飲むのが楽しみです〜

2022-01-07

ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。

5 2021-11-24

対応が丁寧で良かったです。またリピしたいです。

金賞ボルドー&世界の金賞赤ワイン12本セット 送料無料 赤ワインセット「4/26更新」【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】

2021-11-24

• YuUiさん
  • YuUiさん

5 2021-08-09

配送も早く丁寧です。また利用したいです。

セールで安く買え、とてもコスパが良かったです。フルーティですがさっぱり辛口でキンキンに冷やして美味しくいただきました。

ミュスカデ・セーヴル・エ・メーヌ・シュール・リー ドメーヌ・ド・ラ・ヴァンソニエール 2022年 フランス ロワール 白ワイン 辛口 750ml【12本単位で送料無料】【ワインセット】【ワイン ギフト】

2021-08-10

• Noriko.uさん
  • Noriko.uさん

4 2020-12-25

どれが届くか楽しみがあってよかったですがいつ欲しいってことなら早めに注文したほうがいいかなと思います。

なくなり次第終了!アルマン・ド・ブリニャック、ローランペリエなど高級ワインが当たる! ※特等?4等いずれかのワイン1本が入っています。ソムリエ名物ワインくじ(スパー...
当日までドキドキでスパークリングワインもお値段以上が当たり満足です! また機会があったら利用しようと思います。

• zmzm5911さん
  • zmzm5911さん

4 2020-12-10

対応が早くて良かったです。
思った期間よりも早く商品が届きました。
又利用させて貰いたいショップですね!

しっかりした箱で届きました。 初めて購入しましたが、他の方のレビューが良くて、まだ飲んでませんが12本とも楽しみです。

2020-12-11
またお誉めの言葉、大変励みになります。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします
  • H-grag0nさん
  • H-grag0nさん

5 2020-04-17

パリでたまたま行った酒屋さんに紹介してもらいました!店舗にも行った事あるのですが楽天でも買えるとしり早速買ってみました。セットで買うととてもお得です。迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】簡単に開けられるバラエティワイン4本セット 第13弾 送料無料(赤ワイン1本・白ワイン1本・スパークリングワイン1本)「3/14更新」
値段もお手頃で外に飲みに行けないので注文しました!とても迅速に対応して頂きました!飲むのが楽しみです!

2020-08-14

5 2019-04-19

• 配送:5
とても綺麗に包装していただき迅速な対応でした。

【送料無料】ソムリエ厳選ギフト 世界的に有名なカリスマ醸造家の赤・白ワイン2本セット 送料無料 ギフトボックス入り 750ml【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2017-12-07

• 配送:5
丁寧な梱包にお早い発送と、ありがとうございました。またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願いします。

金賞入り!ラフィット&ムートン醸造家赤ワイン5本セット 赤ワインセット「11/1更新」【12本単位で送料無料】【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】
DMをいただきこちらの商品がお手頃価格で魅力的だったので、プレゼント用に購入しました。 プレゼント用に購入した為、味はわかりませんが、とても喜んでもらえ...

5 2017-05-21

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

〜感謝の気持ちをラベルに込めて〜記憶に残る!形に残る!2017母の日限定 名入れラベルギフト スパークリングワイン(カンポス・デ・エストレリャス・ブリュット・ナチュレ...
母の日のプレゼントで送りました。味は辛口、みんなで美味しく頂きました。ラベルは母の名前になっていたので、母も驚き、とても喜んでいました!

• mari9150さん
  • mari9150さん

5 2017-02-13

• 配送:5
とても早く商品を用意していただき感謝しております!
早くに準備いなかった私が悪いのですが、プレゼントの時期が週明けに迫っており、そんななかで見つけたお店がこちらでした!
箱も立派で、梱包希望を追加していませんでしたが、丁寧に梱包されておりました。
また何かありましたら利用させていただきます!

5 2016-02-26

• 配送:5
いつも友人のホームパーティーの前に
ワインを購入させて頂いております。
迅速な配送、
また友人宅に直接届ける際にも領収書は抜いてくださるなど、
細やかなご対応で、安心しきっています。
いつも有難うございます。
品ぞろえも豊富で、次もまたご利用させて頂きます。

2.83 2015-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
日付指定したにも関わらず、注文が多いという理由で指定日以降の発送となりました。
その知らせも指定日当日の指定時間2時間前に来ており、両親の記念日用だったプレゼントを当日に渡すことができなくなりました。
あす楽商品だったこともあり、安心して注文しましたが、残念な結果となりました。注文が多いとすでに分かっているものであれば、確実に発送できる日から、日付指定できるようにしておいてほしいです。

4 2015-07-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼントに⭐(*^^*)とても喜んでくれましたちょっとしたサプライズとオリジナル感いいと思います!