1件~15件 (全 66,494件)次のページへ

1 2007-12-14

お店の対応にがっかりです。
ガラスデスク机を購入したのですが、
(1)到着した荷物のガラス天板が粉々に割れていた

お店に連絡、天板のみ再送してもらうことに。
最短で送ってほしいと依頼(通常、お店のある県からの荷物は自宅に翌日に届く)

(2)ぼん家具屋から「部品送付した」旨のメールが届いた。
メール中に伝票番号が記載されていたが、実はこの伝票番号が間違っていた。
当然、ネットで見た運送会社の配送状況は「伝票番号は存在しない」だったが、表示がしばらくたたないと変わらない、とのことなのでしばらく待つことにした。

翌朝、配送状況は「伝票番号は存在しない」のままなのでお店にメール

お昼過ぎに「伝票番号が間違っていた」のお詫びメールがぼん家具屋から届く

ようやくネットで荷物状況を確認するも、荷物はお店のある県にまだある様子。
ぼん家具と運送会社に電話すると、
ぼん家具屋「年末荷物が込んでいるため遅れています」
運送会社「明日の期日指定のため明日配達されます」
ここで分かったこと
(3)直ぐに送ってほしいと依頼したのに、翌日配達可能な距離にもかかわらず2日後に配達するようになっていた。
(1)については運送会社の責任ですが、(2)(3)はお店の対応ミスかと思います。
しかも「年末年始のせいで」とウソまでついて。
(1)で待たされてさらに(2)(3)なので、とにかく腹が立っています。

1 2008-01-25

レビューを書いた後のクレジットの支払いから3%OFFだと書かれていたのですが、その対応のいい加減差に腹立たしく思います。
信用を大事にすべきだと思うのですが、お客をバカにしていますので、取り引き全般にも注意する必要があると思います。メールに添付されていたフリーダイヤルはデマカセ(全く関係のない会社)でしたし、3%引きも期待出来ません。電話は不通のままで、今は疑問に対する返事待ちです。すごく嫌な気持ちです。また回答を載せます。

1 2008-04-08

発送が遅い。発送したという連絡もない。
発送前にレビューを書いたら値引きとあるが、商品も届かないうちに何を書けと?商品レビューは貴店の広告宣伝のためのものではなく、商品選びの参考にするために利用者同士の情報交換のためにあるはず。何を考えているのか。
もう利用しません。

2 2008-01-21

まだ手元に届いていないのに書かれたレビューばかりで
レビューが役に立たない。
皆さん、3%でも安く買いたいのはわかりますが
届いて実際に品物を見た感想を書きませんか?

• syoudouさん
  • syoudouさん

1 2011-06-13

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品を買ってぜんぜん届かないので確認したら商品がないからと勝手に予約扱いになっていました
予約扱いにするという連絡もなく、楽天の「お買い物マラソン」という企画で買ったのにポイントが減りました
最悪です
二度と利用しません
皆さんも気をつけてください
詐欺です

5 2023-08-25

今回、初めて利用させて頂きました
欲しかったアイボリーが購入出来て良かったです
他のインテリア商品も気になっています
また、利用させて頂きたいと思っています。

3連パーテーション . 折り畳む事が出来るパーテーション 開けると3連になって、いろんな所に置けます。 . 部屋と部屋の間仕切りや目隠しとして使っても良いです...

パーティション 折りたたみ 3連 木製 間仕切り パーテーション 自立 衝立 おしゃれ 仕切り 天然木 韓国インテリア オルチャン カフェ 北欧 モダン 店舗 サロン ブラック/アイボリー/グレー LET300263

1.83 2009-10-27

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
午前中の配達希望にしていたのに届かないので、問い合わせの電話をしたら まだ1時半ですね、と言われ、逆ギレされました。申し訳ありませんの謝りもなく、届いたのは三時半過ぎです。配達の時間指定が出来るのでこちらで注文したのに 最悪のストアーです。

3.67 2008-05-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文時のみならず、商品到着後まで値引きやら割引クーポンやらを引き合いに出してレビューを求める態度には正直うんざりしています。挙句、領収書の但し書きを「品代」とした上、郵便書簡で送付頂いたことにはさすがに閉口致しました。商品が申し分ないものであるだけに大変残念です。

• chamo811さん
  • chamo811さん

3.50 2008-05-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
検品がちゃんとされていなかったのか、脚の部分にベッタリサビがついていました。しかし組み立てると部品交換には応じられないとあり、また連絡後1週間くらい時間がかかると説明書に記載があったので仕方なく諦めてそのまま使っています。
納品まで2週間もかかり、しかも検品ミスなんですからもう少し柔軟な対応をして欲しかったです。
また説明書の画像が非常に荒く、判読するのにとても苦労しました。
他の組み立て家具と比べても、最低の部類に入ります。
似たような部品が多いんですから、もう少し何とかならないんですかね?
組みあがった商品は写真どおりですし満足ですが(サビ残ったままですけど)、もう少し購入者の事を考えて欲しいと思いました。

3.67 2008-05-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
価格面や配送などは問題なく満足しています。レビューを書いて割引になるのはうれしいのですが、ただ商品が届く前に書く内容はどうも期待ばかりで、実際の商品はどうだったのかわかりません。実際に私は期待はずれの商品でした。しかも、目立つところに大きな穴が空いている不良品でした。返品しよう思ったのですが、返品は出来ないとの記載で、部分的な交換の対応とのこと、物が大きいので包装などいろいろと大変だったので、交換もあきらめましたが・・・・。安さで選んで失敗でした。穴は開いている、組み立ては大変、出来上がりはガタガタ・・・すぐ粗大ゴミになりそうです。

1 2010-11-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品説明や購入された方たちの感想を見て、価格も安かったことも含めて今回こちらの商品を選んで購入致しました。
届いて袋を開けた瞬間、毛布の繊維が舞い上がり、つまむだけで繊維がほどけてくるという始末です・・・商品説明では繊維が抜けにくいと記載があったのに・・・騙された感覚です。安い中には裏があるということですね、勉強になりました。安くてもいい製品をという願いは通らない商品です!
ショップ側が決めている条件が通らない場合は全てお客様都合になるため、返品不可ということは、商品の状態が最悪でも返品できず泣き寝入りですね・・・それなら正直に繊維が抜けやすい、とか良品ではない、と記載すべきでは?
ここまで商品説明と実物に違いがあるなんて、サギに近いですよ

1.67 2008-05-20

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
メールも届くのが遅く、電話対応も酷いものでした。折角値引きのレビューを忙しい中書いたのに、それについての対応はほとんど無いに等しかったです。こちらから電話しないとダメでした。早くほしい人と言う理由も書いてあるのに、ちょっとありえない取引でした。

カスタマイズ壁面収納庫 幅30上段扉ガラスタイプ左開き  シンプル 【送料無料】【donkoi送料無料】送料込み【インテ★送料激安★】モダンリビング【送料無料★アウトレ...
幅60下段とあわせて購入しました。 幅のサイズが30センチと60センチの 2サイズあって、レイアウトしやすかったのが 重要ポイントでした。 すこし余裕が出...

5 2013-10-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速・丁寧な対応のショップです。
ハンガーラックを購入しました。良かったです。

コートハンガー ハンガーラック キッズ 子供 2段 【送料無料】送料込みスリムコートハンガー シュランクコートハンガーハンガーラックキッズ子供アイアンアンティークパイ...
カバンがいっぱいなので購入しました。結構、掛けれて良いです。組み立ても簡単でしっかりしてます。

5 2022-08-11

初めての利用です。
TV台を購入しました。
完成品+設置付きにしたのですが、ヤマトホームサービスがダンボールだけ開封してプチプチ包装のまま玄関に置いていきました。
引越し疲れで完成品+設置付きで注文したのを忘れていたのでその場で配送員に文句を言いませんでした。
プチプチを自分で開封したら角がつぶれていたのでショップ様に問い合わせたところ
迅速丁寧に交換に応じてもらい、ヤマトホームサービスにもクレームまで入れて下さいました。
本日無事に交換してもらい部屋の中まで設置してもらいました。
ショップ様、迅速な交換対応ありがとうございました。
8/1注文 最初8/8着 交換品8/11着

引越し先に新しくTV台を買おうと探していて、ちょうどお気に入りのねえばばchan様も購入して高評価だったので私もこれに決めました。 オークと悩んだけど木目...

【P5倍 4/27迄】 【組立品/完成品が選べる】 テレビ台 コーナー TV台 テレビボード TVボード テレビラック TVラック ローボード 20型 22型 26型 32型 キャスター付き 木製 ブラック おしゃれ 壁寄せ 黒 扉付き ガラス ブラウン ウォールナット オーク ロー ハイ 80cm 小型 棚

2.67 2009-01-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
商品が届く前からレビューを書いて下さいというのは間違っています。
レビューを参考に買い物をするのに消費者をだましているのと同じ事だと思います。