1件~15件 (全 1,115件)次のページへ

5 2023-10-08

ビックリするくらい早く届いて嬉しいです。
ありがとうございます

頼んだ次の日には届きました。迅速な対応ありがとうございます。白く汚れてる部分もありましたが値段相応でコスパいいと思いますこだわりの強い方には合わないか...

本革 ライダースジャケット ライダース メンズ◆本革9type レザー ジャケット◆ダブルライダース シングルライダース アウター バイク 革ジャン MA-1 ラム レディース ペア 服 秋服 秋 冬服 冬 春服 春

• tomato5581さん
  • tomato5581さん

5 2023-08-01

家族の誕生日のプレゼントのためコンビニ受取にしたが届いた品が全く違うものでした。連絡が来たがその内容は正しいやつ送るのにコンビニは手間だから住所を教えてくれあと間違ったやつ返してくれというもので結局コンビニ受取の手数料を無駄に払わされ家族の誕生日にも間に合わず家に届いたためサプライズもバレ返品の手間もかかった。届いたのは頼んだ品だけで何かお詫びとしてサービスがあっても良くない?と思った。
追記
このあと誠実な対応をしてくれました。この店は信用できる!!誠実すぎて自分が恥ずかしくなった

2023-08-02
ご投稿のレビューを拝見致しました。

この度は、お届けした商品に誤りがあり誠に申し訳ございません。

また、贈呈品のためコンビニ受け取りをご利用いただいておりましたのに、
弊社の不手際により、ご自宅へのお届けとなったうえに
ご予定に間に合いませんでしたとの事、
ご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。

手数料つきましては、ご返金致したく存じます。
昨日メールにてご案内いたしておりますので
大変お手数ではございますが、ご返信いただけますでしょうか。

弊社よりご希望に沿ったご案内ができず申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、担当者へ申し伝え
再発防止に取り組んでまいります。

改めまして、この度はご不便ご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございません。

5 2023-07-10

色が良くて肌感も良くて全てがいい最高です。

5 2023-06-03

最短での発送に大変感謝しております。
悪天候中での注文でしたので、途中の配送情報などもお気遣い頂き連絡を下さいました。
とても丁寧なご対応で大変満足しております。

5 2023-01-24

発送早かったです。ブラックも早く再入荷お願いします。お待ちしております。

重いという人もいましたが私はコートにしては軽く自然に体にフィットしてくれ非常に着心地がいいと思います。生地もやわらかくいいです。こんな価格で買った様に...

【送料無料】チェスターコート メンズ コート◆チェスターコート&ステンカラーコート◆アウター ロングコート ビジネスコート 通勤 ステンカラー ロング ウールコート 細身 スリム 暖かい 服 秋服 冬服 秋 冬

4 2023-01-14

普段、弟はウエスト67のものを履いています。
履かせてみたら、ちょうど良かったみたいでした。

2月に、154cm42kgの弟がスキー教室に行くということで、Sサイズのパンツを買いました。 普段、弟はウエスト67のものを履いています。 履かせてみたら、ちょうど...

カーゴパンツ ストレッチ スキニーパンツ スキニー メンズ◆ストレッチスリムカーゴパンツ◆スリムパンツ カーゴ パンツ ワークパンツ ゴルフ ボトムス メンズファッション 秋服 夏服 春服 カーキ ベージュ インディゴ Sサイズ〜XLサイズ

5 2022-11-26

父の誕プレで買いました。サイズがぴったりだったし、色合いも見て選んだものとぴったりでした。機会があればまた購入を考えたいです。

【メール便送料無料】チェックシャツ メンズ ネルシャツ シャツ◆roshell(ロシェル) コットンネルチェックシャツ◆S/M/L/XL/XXL/長袖シャツ 柄シャツ カジュアルシャツ おしゃれ 腰巻 ペアルック カップル 服 秋服 秋 冬服 冬 春服

5 2022-06-29

自分用に購入しましたがとても良かったです!リピートしたいと思いました!

【メール便送料無料】 ハーフパンツ 大人 メンズ ショートパンツ /ストレッチツイルショーツ/ おしゃれ 短パン 膝上 夏服 夏 チノ デニム コーデュロイ サーフ系 リゾート ゴルフウェア ゴルフパンツ 迷彩 花柄 白 ピンク ボーダー プレゼント ギフト

2 2022-01-03

直ぐに届いたけども、画像でしか 形が分からないのに、ピチピチパンツが来たので残念。画像はもっと余裕のあるパンツに写ってます。他の人にも画像と違うから返品したらと言われました。面倒くさい

【2本目500円OFFクーポン】 【メール便送料無料】スキニーパンツ チノパン メンズ スキニー◆カラースキニー&スリムチノパンツ◆チノパン メンズファッション レディース 黒 白 ストレッチパンツ スリムパンツ ストレッチ ゴルフ 仕事 ビジネス 春服 秋服

2022-01-04
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
  • k5725さん
  • k5725さん

1 2021-06-02

ビニール袋破れていて不快です、リピートでしたが、もうこちらでは買いたくないです。

FILA フィラ ロゴT【送料無料】FILA BTS コラボ tシャツ メンズ ブランド◆FILA(フィラ)×BTS(防弾少年団)コラボ プリントTシャツ◆クルーネック ロゴT 夏服 秋服 無地 カ...
Tシャツは着心地普通のTシャツです。ビニール袋は破けてました 泣お目当てのクリアファイルも当たらず残念でした〜!

2021-06-03
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後このようなことがございませんよう
商品管理の改善に努めさせて頂きます。

5 2021-02-20

何度もリピートしています。いつもありがとうございます。

非常に素晴らしいです。今流行りのビックなシルエットに、締め付けのある首元と手元。これがこの値段なのは嬉しい限りです、三枚買いました。

ニット セーター メンズ◆クルーネック&モックネック&タートルネック 畦編みニット◆あぜ編み 総柄 秋服 冬服 ニットセーター メンズニット メンズセーター 厚手 冬 ボーダー 暖かい あったか 秋 秋冬 ハイネック タートルニット モック クルーネック

4 2020-06-13

もう少し発送が早ければ文句なしです。今後とも宜しくお願い致します。

パンツ 7分丈 クロップドパンツ スキニー ジーンズ デニム メンズ◆roshell(ロシェル) スーパー ストレッチ スリム クロップド ジョガー パンツ◆スキニーパンツ スキニーデニム ブリーチ アンクルパンツ ゴルフ 春服 秋服 夏服 サーフ系

4.50 2020-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ズボン2着買わせていただいて、とても満足しています!
サイズ感もぴったりで、詳細に書いてあるとおりのサイズを買って良かったです!
お店の方もとてもご親切に対応して頂きました!
有難うございました!

• s41195558さん
  • s41195558さん

4 2020-02-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送は決済してから対応が早くすぐ配送してくれましたよー

凄く良きです! 私は166センチの太めなのですが前回Lサイズを買ってとてもデカかったのですがもふもふでとても暖かく気に入ったのでMサイズを再購入しました! ...

【送料無料】カンゴール ボア パーカー メンズ◆KANGOL ボアプルパーカー◆裏起毛 ブランド ワンポイント フーディ おしゃれ ボア プルパーカー トレーナー フード トップス 韓国 ファッション ペアルック 服 秋服 秋 冬服 冬 黒 白 ブラウン ベージュ

5 2019-03-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も早くて梱包よくて大満足です、また買いたいです。