5 2022-10-02

迅速・丁寧なな対応をありがとうございました!

薪割り機 薪割機 能力10トン 手動式 移動用キャスター付き 手動薪割り 薪ストーブアクセサリー オールシーズンDIY 木材加工ツール
お値段が安いのでどうかなーと思いましたが、我が家ではおそらく、これで十分です。 初めての薪割り機なので、十分なレビューはできませんが、 固くて割れなかっ...

4 2022-01-17

発送が早くてすぐ使いたい物だったので良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

トラッククレーン 最大能力800kg 電動昇降ウインチ 電動ピックアップ 強固 コンパクトミニクレーン トラックリフト DC12V 軽トラ リフト
箱が割れて中身が飛び出してました。 運送会社の扱いの問題かもしれませんが、 飛び出てた部分が傷になって塗装が禿げてました。 性能的に壊れてはいなかったで...

• Im19870928さん
  • Im19870928さん

1 2021-07-05

とてもがっかりです。こんなずさんな商品でもし事故が起きたら責任とってもらえるのでしょうか。

1型 2型 3型 4型 5型 6型 標準200系 ミドルルーフ専用 ハイエース ルーフラック ルーフキャリア システム
車屋さんに持って行ったら、こんなずさんな商品は初めてみたと言われました。隙間がたくさんあいていたりネジが緩かったり、車体に傷がつかないようについている...

2021-07-06
取り付けてご使用されてからの事故に関しては、責任を負いかねますので、予めご了承ください。
部品欠品などの、製品に対してのご対応は可能ですので、ご連絡お待ちしております。

5 2020-12-09

現在組み立作動確認をしましたが、問題なく作動しております。価格もリ-ズナブル 配送も早くとても満足しております。あとはどのくらい持つかの問題です。 以前同じようなホイストを別なショップにて購入いたしましたが、2回目の作業にて壊れスクラップになってしまいなした。今回は持つことを期待しております。

ツールズアイランドだけの電動ホイストウインチトロリーセット耐荷重400kg 電動ホイスト ウインチ トロリー セット
今回初めて購入させていただきました。取り付けてみるとスムーズに動き問題なく重量物を運ぶようになりました。あと少し残念なのはリモコンのケーブルが少し短い...

5 2020-09-21

すぐに商品が届いてよかったです
ヒッチカーゴと一緒に来て取り付けも同時にできてよかった!

ヒッチキャリア ヒッチカーゴ 鉄製 【ワイドタイプ】折り畳み バーベキュー キャンプ スキー スノボー
枠組みの中に錆の粒がずっと入ってるのが気になります、、、 傾けるとザラザラザラ〜っと音がします 水が中に入ると中から錆びていくのかな? 塗装もすぐに剥げ...

5 2018-05-17

• 配送:5
商品に問題なく、無事届きました。ありがとうございました。

【送料無料】【定型外発送】【処分特価】パーツクリーニングブラシ・洗浄用ブラシ
コードレス掃除機付属の掃除ブラシって、なんであんなに小さくて使いづらいんですかね…。柄が短すぎて汚いところまで手を突っ込まないと届かないし。我慢して使...

5 2016-06-22

• 配送:5
注文した次の日には商品が届きました。ビックリの対応の早さです。対応が早いからといって決して雑ではなく、注文受付から発送のメール、梱包など丁寧な仕事をされていて安心して取引を終える事ができました。気持ちよく利用できるお店です。機会があったらまた利用しようと思います。

• wana0_0さん
  • wana0_0さん

4.50 2015-12-29

• 配送:3
船便で一週間。心配でしたが無事届きました。オマケと書いてあった雑巾?タオル?が謎です。商品が重いので運ぶのに大変でした

リフトテーブル 滑り止めゴムシート付き 油圧式 昇降台車 黄 積載能力150kg
機材運搬に利用 油圧はスムーズです 車輪の動きがイマイチ カーブなど辛い 重量はかなり。

4.67 2015-07-27

• 梱包:3
  • 配送:5
沖縄からの発送と購入後に気が付きました。もっと分かり易くあって欲しい所です。でも2日で到着したのには驚きました。急いでいたので嬉しかったです。ありがとうございました。

モーターサイクルジャッキ(500kg) バイクリフト バイクジャッキ (専用ハンドル付き) バイクスタンド 赤
値段からあまり期待はしていませんでしたが・・・、いざ使ってみると便利どころかなぜもっと早く使っていなかったのかと思うほど。ジャッキアップの回転部分には...

5 2015-03-06

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
これからもお世話になりたいショップの一つです。

【送料無料】【レターパック発送】【防水仕様】スマホ、カーナビなどに!【処分特価】 バイク用 12Vシガーソケット■ 5V USBソケット
まだ使用していませんが、ETCを付けるため購入しました。 これから、出かけるのが楽しみです。

• リラ龍さん
  • リラ龍さん

4.33 2014-11-16

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても迅速な対応、ありがとうございました。

こんなもんかなと。 ジャッキとしての性能は十分満たしていますが、塗装だったり、アタッチメントの精度が・・・。 まぁ、この値段だし、いいかな。

• yu551227さん
  • yu551227さん

4.83 2014-09-29

• 配送:5
迅速ていねいな梱包で、満足です。
まさか、発送元が県内だった事にも驚きました。

スクーター・バイク・原付フロントバスケット前カゴ(黒)
カゴの底が細かい網目になっていて 気に入ってます

スクーター・バイク・原付フロントバスケット前カゴ(黒)

5 2014-09-05

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました^^
また機会がありましたら宜しくお願いします^^

【送料無料】車高調車のメンテナンス おすすめスロープジャッキアシスト ジャッキ 激安 整備工具ジャッキアシスト ローダウン車対応スロープ カーランプ カースロープ(2個1...
買って良かった^^!! ローダウンした車の作業効率かなりよくなりました^^

5 2014-08-29

• 配送:5
配送の対応も早かったので、すぐに届きました。

安くても丈夫で全く問題ありませんでした。満足です。

5 2014-03-13

• 配送:5
価格が安く品物もいいです。発送も早くよかったです。