1件~15件 (全 1,098件)次のページへ
  • Tom4034さん
  • Tom4034さん

5 2024-02-26

いつもお世話になっています。
迅速かつ丁寧で助かっています。
期待も裏切らないですし、また利用させていただきます。

2024-03-18
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

当店に対してお褒めのお言葉を頂戴し、
とても嬉しく存じます。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、
スタッフ一同、精進してまいりますので、またお時間がある際にご来店くださいませ!(^^)!

改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

joker 木村

5 2023-12-14

いつもここでジョガーパンツを購入してます!
もっと色のバリエーション増やして欲しいです!
絶対に買います、よろしくお願いします!

2023-12-23
高い評価、嬉しいコメントをいただきまして、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

またこの度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます^^
頂いた「色のバリエーション増やして欲しい」という貴重なご意見を参考に今後の商品開発の参考とさせていただきます!

また何かあればお気軽にご連絡くださいませ。

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2023-12-10

迅速な配送と丁寧な梱包、最近は紙の領収書が無くなっている店舗も多いですが領収書をはじめ返品交換の詳細やお礼状等しっかりしていて感心しました。

2023-12-21
レビュー投稿ありがとうございます!!
高い評価、嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

サイズが合わなかったり、イメージと違うものだったりした場合には、ご試着程度か商品タグが付いていましたら、返品・交換も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ^^
これらからも迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。

• Nやんぐさん
  • Nやんぐさん

5 2023-11-28

素晴らしい会社です!これからも頑張ってください!

【送料無料】「超 快 適!!」スリムなのに疲れない デニム ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ メンズ ジーンズ ジーパン イージーパンツ デニムジョガーパンツ デニムパンツ スウェットデニムパンツ ストレッチ スキニー 細身 春 春物 春秋 メンズファッション joker

2023-12-07
レビュー投稿ありがとうございます(^^)
とても高い評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております!

また、お客様からいただけるレビューが私たちの励みにもなっています♪
是非またご感想をお聞かせくださいませ。

5 2023-11-08

いつも利用させて頂いてます。
たまにあるオリジナルの小物がとても嬉しいです!
今後もよろしくお願い致します^_^

アウター メンズ ブランド スイングトップ ジャケット メンズ 秋冬 大きいサイズ ブルゾン メンズ おしゃれ ロゴ シャギー ブルー ベージュ コーチジャケット チェック カジュアル 秋服 秋物 秋冬 メンズファッション ちょいワル お兄系 オラオラ系

2023-11-09
いつもjokerをご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の商品にお喜びいただいておりますこと大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご満足いただけるよう、
スタッフ一同商品開発ならびにサービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2023-10-21

おまけもはいっていて発送も早いし商品がオシャレ

Tシャツ メンズ ブランド Tシャツ メンズ 大人 ロンT メンズ ブランド 長袖Tシャツ クルーネック Tシャツ ラインストーン ワンポイント バックプリント カットソー 長袖 細身 タイト スリム おしゃれ 白 黒 白Tシャツ 春 春服 春物 春秋 メンズファッション ちょいワル

2023-10-23
ショップレビュー、商品レビューともに
ご記入いただき誠にありがとうございます。

おまけにもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。

今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、
スタッフ一同尽力してまいります。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。

• Ysuzuさん
  • Ysuzuさん

5 2023-08-01

商品と一緒にカタログも入っていました。
ほかの商品も見ることができて良かったです。

2023-08-07
高い評価、嬉しいコメント、ありがとうございます。スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

またお荷物に同封しております、LookBookにオススメ商品を載せておりますので次回のお買い物のご参考になれば幸いです!

これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。

• もり1112さん
  • もり1112さん

3 2023-06-24

サイズLサイズを購入しました。
返品が面倒だった為、家族で履ける方にあげました。

サイズLサイズを購入しました。 札はLサイズでしたが、実際のズボンの大きさはXLということで、少し大きかったです。。 返品が面倒だった為、家族で履ける方にあ...

ハーフパンツ メンズ ショートパンツ メンズ 短め スウェット ハーフパンツ メンズ スウェットパンツ 短パン 半ズボン ショーツ 総柄 白 ホワイト 黒 ブラック グレー 夏 夏服 夏物 春夏 春夏 メンズファッション ちょいワル お兄系 オラオラ系

2023-06-27
この度はサイズにて大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

頂きました気になる箇所を確認、共有いたしまして今後の製品開発、改善に活かしてまいります。今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります。

また、サイズ等で何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-04-17

迅速に対応して頂き満足してます。ありがとうございました。

トートバッグ メンズ 小さめ ミニトートバッグ メンズ フェイクレザー ミニバッグ 鞄 カバン コンパクト カジュアル 通勤 通学 高級 軽量 軽い プレゼント 男性 誕生日プレゼント レディース 春 春服 春物 メンズファッション ちょいワル ちょい悪 お兄系 オラオラ系

2023-04-25
商品レビュー、ショップレビューともにありがとうございます。

お客様により丁寧に、早く商品をお届けできるよう、
スタッフ一同店舗運営に尽力してまいりますので、
また機会がございましたらjokerをご利用いただければ幸いです。

5 2023-04-07

梱包もしっかりしていて発送も早く大変満足です

とにかく発送が早くて驚きました笑 昨日の昼注文して本日の昼に届きました 普段はMサイズを着ているのですが参考の画像を見てひとつ上のサイズのLサイズを注文し...

【メール便送料無料】「抜群の存在感と遊び心を放つ!」柄シャツ メンズ 長袖 イタリアンカラー シャツ メンズ 長袖 長袖シャツ カジュアルシャツ メンズ チェックシャツ メンズ 千鳥 チェック ウインドペン カジュアル スリム 無地 春 春服 春物 春秋 メンズファッション

2023-04-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

梱包、配送にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただける店舗運営に尽力して参りますので、
機会がございましたらまたjokerをご利用いただけますと幸いです。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

5 2023-02-27

プレゼントと用で買っていました!
オシャレで凄く似合った🙇🏼‍♂️

2023-03-01
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

大切なプレゼントとしてお選びいただき、
またお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、
たくさん商品をお届けしてまいりますので、
お時間があるときはjokerをのぞいてみてください(^^)/

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

joker 木村

5 2022-12-29

注文してから2-3日で届きました
素早い対応ありがとうございます

めちゃくちゃ良いです サマーニットキャップと表記しているがそれなりに厚みがあり通気性もありそうなので冬でも全然使えると思います

ニット帽 メンズ ブランド ニットキャップ メンズ サマーニット 帽子 メンズ キャップ サマーニット帽 メンズ ニット帽 コットン 白 黒 グレー ネイビー ベージュ デニム おそろい ペアルック レディース メンズファッション ちょいワル ちょい悪 お兄系 オラオラ系

2023-01-10
無事にお届け出来て安心しました。
また商品も気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

これからもお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)
今回ご注文いただきました商品をたくさんご着用いただけることを祈っております!

この度はjoker店をご利用頂き、また高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-10-25

ショップの方の電話対応がとてもいいです♪

2022-10-31
当店の電話対応について嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

サイズ感についてご不安な点等がございましたら、ご購入前でも構いませんのでいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

今回いただきましたご意見をもとに、より安心してお買い物をしていただけるような商品・サービスを提供できるよう努めて参ります。

• K.S.1019さん
  • K.S.1019さん

5 2022-10-09

約10年愛用しているショップですが、ただの1度も不手際無し。完全に信頼しています。購入が嵩んだ時は、サービス商品も同梱してくれる優良ショップ。正直、周りに認知されていない事が嘆かわしい。

コート メンズ ロング チェスターコート メンズ ロングコート メンズ コート メンズ スーツ ビジネスコート メンズ コート ロング丈 白 黒 大きいサイズ LL XL 無地 スリム 細身 タイト 春 春服 春物 春秋 メンズファッション ちょいワル

2022-10-11
長い間当店をご愛用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
「完全に信頼しています」という嬉しいお言葉をいただき、心より嬉しく思います(^^)/
安心してお買い物をしていただけるようこれからも努めさせていただきますが、不備があった際は遠慮なくお申し付けくださいませ。

もっともっと認知を広めていけるよう努めて参りますので、是非またご感想をお聞かせくださいませ。

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

2 2022-10-01

な〜〜〜んか 違う商品が届いたみたい・・・な感じ
写真と実物とは違うから・・・??がっかり・・・・