1件~15件 (全 37,380件)次のページへ

5 2021-08-04

初めての利用です。
葬祭用にバッグ&袱紗2点セットを購入しました。
梱包・配送問題なく届きました。

手持ちの葬祭用バッグが重かったので軽いバッグがほしくて買いました。 ちょうど黒の袱紗も持っていなかったのでバッグと袱紗の2点セットにしました。 すごい軽...

【メール便送料無料】サブバッグ バッグ 2点セット 袱紗付き レース パーティーバッグ レディース フォーマルバッグ 冠婚葬祭 フォーマル 大きめ 大容量 結婚式 トート A4 キャンパス 黒 ブラック お呼ばれ 成人式 同窓会 春 夏 秋 冬

2021-08-10

弊社の梱包につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

1 2012-12-06

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送から4日以上経っても商品が届かず
メールにて確認連絡をしたところ、
その返信も特にありませんでした。
このまま料金だけ引き落とされるんでしょうか。
なにか一言でも連絡を頂きたかったです。
他の方の評価が良かっただけに、残念ですし
雑な対応に怒りも感じます。
もう利用しません。

5 2015-01-14

• 配送:5
とても安く購入できました。
商品もきちんと梱包されて、予定通りに発送していただけました。
ありがとうございます。

5 2023-06-08

注文から手元に届くまで早く、梱包もプチプチ封筒に入ってました。
ポスト投函型で受け取れたのも良かったです。
ありがとうございます!
また機会がありましたら是非利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

B-19花柄レッド特大を購入しました。 最近スマホショルダーを購入したので、入りそうなサイズと柄が好みです。 要所要所にスポンジで保護されていました。 色...

【在庫残り僅かのため501円】【メール便送料無料】選べる40タイプ!ミニ財布 財布 手のひらサイズ ミニ財布 小さい コンパクト レディース メンズ 小銭入れ カード コインケース 二つ折り 三つ折り ギフト かわいい さいふ カードケース 成人式 同窓会 春 夏 秋 冬

2023-06-09

弊社の対応につきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、
大変ありがたい限りでございます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
今後ともGIRLをどうぞよろしくお願いいたします。

2.83 2015-03-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
お安く,ステキなネックレスを売られていて良いと思います(^-^∩)

ネックレス パール パールネックレス パール パールイヤリング 結婚式 お呼ばれ 二次会 謝恩会 披露宴 1連 小粒 演奏会 発表会 ホワイト【メール便送料無料】2点セット ネ...
前回も45センチを買ったのかな?イヤリングは友達へ,あげました!また買いたいな♪冠婚葬祭に1つは持っておく事がオススメ!

5 2022-10-02

4日に購入したお品が30日に佐川急便さんの配送で届きました。
5日頃入荷の予約での購入でしたが、少し早く入荷されたようで届いております。
まだ試着もしておりませんが、サイズ合うと良いのだけど。
今回はセールスタートダッシュで半額クーポンを利用させて頂きました。
イベント時にしか着ないお洋服なので、少しでもお安く買えるのは有り難く、このような販売に出会えた事に感謝しております。

9月のスーパーセール初日、スタートダッシュクーポンにより半額で購入させて頂きました。 親族の結婚式の予定が入りましたが、少々ふくよかになり、年齢もあが...

【9990円 30日13時までクーポン利用で】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 袖あり 大きいサイズ レース フォーマル ロング丈 ロングドレス ミモレ丈 半袖 五分袖 二次会 披露宴 お呼ばれ 上品 膝下 他と被らない 体型カバー 40代 30代 20代 50代 ハイネッ【あす楽】

2022-10-03

弊社の対応につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

• miaueさん
  • miaueさん

4.67 2016-06-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧で迅速な対応していただきました。
従姉妹の結婚式がもうすくありますので、
結婚式用にパールとビジューのネックレスを
購入させていただきました。
思ったより、すごく軽くてびっくりです。
メール便発送で問題無く届きました。

とても可愛いです! もうすぐ従姉妹の結婚式がありますので購入させていただきました。 ドレスがシルプルな黒のドレスでしたので、 ネックレスはボリュームがあ...

【メール便送料無料】ネックレス パール 結婚式 ビジュー ラインストーン パーティー 冠婚葬祭 フォーマル アクセサリー レディース 入学式 入園式 卒園式 卒業式 お呼ばれ 二次会 謝恩会 披露宴 春 夏 秋 冬

2.50 2013-11-09

• 配送:2
商品の梱包などは問題ありませんでしたが、注文後ショップからの連絡は3日経っても4日経ってもなく、初めて来た連絡が本日発送しました。でした。
注文を受け付けたかどうかも連絡ないため、不安でした。ネットだからこそ、ショップからの連絡は大事なことだと思いますが…もう利用するつもりはありません。

5 2016-12-19

• 配送:5
商品価格も手頃、種類豊富でこちらで購入を決めました。発送迅速、梱包もかなり高品質なプチプチ製の封筒で届き満足しております。注文番号:210810-20161214-0613899275

楽天1位 カチューシャ ヘアアクセサリー ラインストーン 結婚式 お呼ばれ 二次会 謝恩会 披露宴 演奏会 発表会 入学式 入園式 卒園式 卒業式【メール便送料無料】カチュー...
結婚式に出席するために。アップにしても、まとめても、おろしても合うのでステキです。派手さもあるけと、シンプルに使えます。注文番号:210810-20161214-0613...

5 2015-07-26

• 配送:5
発送が早くて、すぐに届きました。
素敵な商品がたくさんあり、見るのが
楽しいショップです。

ドレス,結婚式,二次会,ノースリーブ,大きいサイズ,袖なし,レディース,大人,お呼ばれ,フラワー,バイカラー,刺繍,春,夏,上品,パーティー,謝恩会,フォーマル,S,M,L,20代,30代,...
ラベンダーモーヴのLサイズ購入です。 156センチ50キロ台のぽっちゃり体型ですが、 すんなり入りました。ショップ写真どうりの 落ち着いた綺麗な色でした...

1 2014-02-26

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2回注文したら、2回とも不良品が届きました!検品って言葉知ってますか?こんなお店では2度と買いません!!!

2.33 2008-04-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
あの商品で5000円は高すぎでしょう。・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2018-03-29

• 配送:5
マラソンセールにてクーポン利用し、とてもお安くお買い物が出来ました。セール中にもかかわらず、商品はあす楽対応で、翌日には届きました。急ぎで欲しかった訳ではありませんが、迅速な対応が素晴らしいと思いました。
*・*・*・*・*・*・*
toruyuka88様
いつも仲良くして頂いてありがとうございます。今回はお忙しいところ、ご確認下さりありがとうございました。
実はtoruyuka88様が美味しいとおっしゃってたシフォンケーキをいつか買いたいと思っていましたところ、先日のスーパーセールで半額で販売されているのを偶然発見!toruyuka88様のレビューまで戻りそこから買いたかったのですが、「残り1個」の文字!!!これは急がねば!とそのまま購入。と言うわけで、その時のAFはどこについたのか?わからずでして、いつかどこかでご紹介下さったtoruyuka88様にお礼をと思っておりましたところ、こちらでバッグを買う時に、バッグ好きのtoruyuka88様を思い出し、ここでお礼が出来ないものかと、1度レビューまで戻り、そこから購入してみました。しかし、私は下手でして、良く失敗しますので、恥ずかしくて殆どはお知らせせずにいるのですが、お礼が言いたくて窓に書きました。出来ていて本当に良かった〜。
私は他の皆様のように器用にお付けする事が出来ません。今回は教えて頂いた事が嬉しくて、確実に付けたかったので、レビューより買いたかったのですが、出来なかった為、このような形を取らせて頂きました。又レビュー参考にさせて下さいね♪

マラソンセール中にクーポンを使って4990円のバッグが990円で買えるとの事でしたので、他に同梱する物は何かないかなと探してた時にこちらを見つけました。買う...

【送料無料】フォーマルバッグ ブラックフォーマル バッグ フォーマルバック フォーマル レディース 大きめ 鞄 手提げ 黒 サブバッグ 冠婚葬祭 結婚式 慶事 謝恩会 お受験 参観日 喪服 葬儀 葬式 供養 法事 法要 弔事 成人式 同窓会 黒 春 夏 秋 冬【あす楽】

5 2016-02-21

• 配送:5
SHOPさんの対応は迅速丁寧。届いた商品に違和感を感じたのでメールでご相談させてただいたところ、早急に交換のお品物をお送り下さり、返送品の封筒も同封されており、きちんと対応して下さり助かりました。ありがとうございました。

ミニ財布,極小財布,極小,財布,結婚式,エナメル,柄,通勤,黒,ピンク,大人,お呼ばれ,入学式,小さい,シンプル,カード,コインケース,小銭入れ,パーティー,謝恩会,フォーマル,カ...
ボタニカル柄グリーンを選びました。最近、ミニ財布がお気に入りなのと、ベジタリアンの私には革財布への抵抗感が大きくて、こちらの財布は直球ストレートでした...

• muママさん
  • muママさん

2.33 2014-09-14

届くの遅過ぎ。
8/5注文で届いたのは9/6。
2品注文して、在庫あるほうから先に送ってくれるものと思ってたら、全部いっしょ攻撃なんですね。
こちらから聞くまで、連絡なかったし。